Аборт от бывшего мужа

Аноним 4:
Аборт от бывшего мужа

Велик и могуч русский язык.

Аноним 4: Начал сразу говорить что будем рожать

Кто на ком стоял?

Аноним 4: он против презервативов

Аноним 4: Выпила постинор,

То есть это даже не ППА был, а он специально в вас кончил, что вы решили пить постинор или это ваш обычный метод предохранения?

Разводка

Аноним 814: Сестра родила от пьющего и бывшего наркомана двоих детей. Дети выросли с психическими проблемами.

У меня у подруги такая же ерунда. Родила мальчика, как потом оказалось отец ребенка употреблял что то, но она на тот момент и не знала даже, узнала догадалась, когда уже поздно было. В итоге мальчик родился физически здоровый, красивый, а вот с психическим развитием беда. После двух лет стало очевидно, что ребенок болен сильно. У них ни у кого психиатрии нет и не было в роду, у отца ребенка тоже, и вот такое. Ну, это ужас ужасный, с папашки как с гуся вода, типа он ни при чём.

Аноним 4:

Вы должны понимать, что аборт - это не в магазин сходить за хлебом,, это ваше здоровье и жизнь ещё не рождённого ребенка. И мало ли он не признает презервативы, есть середина цикла в женщины, когда без предохранения лучше не заниматься , иначе так можно каждый месяц беременеть и делать аборты)).
А то что он хочет сохранить беременность, это хорошо, было бы хуже, если бы он сказал, мне не нужен этот ребенок,,

Аноним 4: Не знаю что и думать.
Аноним 4: он против презервативов

И как часто вы собираетесь ходить на аборты? А если аборты совсем запретят? Будете как кошка каждый год рожать?

А причем тут он во всей этой истории?
Он, он, он…
Он Вас насиловал что-ли?

Аноним 704: В итоге мальчик родился физически здоровый, красивый, а вот с психическим развитием беда. После двух лет стало очевидно, что ребенок болен сильно. У них ни у кого психиатрии нет и не было в роду, у отца ребенка тоже, и вот такое. Ну, это ужас ужасный,

Ну мог переболеть ребенок чем то или прививки повлиять легко могли. Или роды сложные или отец не молодой сильно.Много факторов играет роль.
А может мать ребенка роняла, но вам не сказала и все на папашу спирает

Идите на аборт
Наркоман какой-то, выпивоха, еще и Постинор выпили. Не понятно, на сколько здоров/не здоров ребёнок будет.
Либо примите тот факт, что будет одна двоих воспитывать. Готовы?
Вам с одним-то тяжело, а тут еще один. И ладно если хоть здоровый родится, а если нет?? Вся жизнь к чертям.
Потом один в садик, вы с пузом, это тяжело. А потом родится, с младенцем и трехлеткой одной оч сложно. И режимы могут быть разные, и старший из садика болячки будет таскать, мелкого заражать, сидеть с двумя лечить,готовить, не спать, короче имхо
Зачем????
Ни семьи, ничего у вас нет, второго ребёнка вы не хотите ведь

Аноним 4: переехать к нему с ДВУМЯ детьми я смогу только когда второму будем 6 месяцев.

А чё не в 18 лет?

Калина Малиновa®:

Вот соглашусь! Вы готовы взять на себя ответственность за последствия, когда в койку с ним ложились? За все надо платить, за все свои дейсивия. Это и называется ответственностью. А не у форума спрашивать- делать ли аборт. НЕТ, это сугубо мое мнение, это преступление. Бог для чего то дает вам детей...

Чохотел: Ну мог переболеть ребенок чем то или прививки повлиять легко могли. Или роды сложные или отец не молодой сильно.Много факторов играет роль.
А может мать ребенка роняла, но вам не сказала и все на папашу спирает

Всё может быть, всё может быть.
Подруга рассказывала, что психиатр ей говорила, что наркомания сильно влияет на половые клетки мужчины и соответственно на здоровье ребенка. Они считают, что виноват отец, но действительно причин то много и не факт.

over 40: Бог для чего то дает вам детей...

Чтоб пособия получать и сексится

А сколько всего детей по России у этого не любящего презервативы и не умеющего вовремя вытащить?

Аноним 704: У них ни у кого психиатрии нет и не было в роду, у отца ребенка тоже, и вот такое

Откуда знают? Часто такая инфа тщательно скрывается. Я только через 8 лет после развода (!!) узнала, что у бм были проблемы с речью, все детство лечили (делали судебно-медицинскую экспертизу), я вот с сыном с года маюсь-речевик. Просила и требовала свекровь всю подноготную выдать про ее сына-молчала, как сволочь последняя. Если б я была в курсе, может и лечение у ребенка было б другое

Завидую вашей фертильности.

Milena29: Просила и требовала свекровь всю подноготную выдать про ее сына-молчала, как сволочь последняя. Если б я была в курсе, может и лечение у ребенка было б другое

Ладно свекровь. Мне родная мать про особенности своих беременностей слова не сказала. Если бы я знала - изначально вели бы ее по-другому и я ребёнка бы доносила до срока…

Знаю одну родила 1 о т наркомана он её вич ещё заразил.
Сама она хорошо училась
Тот её ребёнок абсолютно нормальный и тоже хорошо учился.
Родила от 2 тоже ребёнок норм
Стала пить ,ну и плюс ВИЧ
Умерла молодой.
Дети не инвалиды,не зпр .
Норм

Как люди не боятся вич подцепить. Спят с кем не попадя без презервативов

Аноним 852:

Вот так.
Живут,детей делают ещё с вичбольным

Клёпкa: Потом один в садик, вы с пузом, это тяжело

С пузом не тяжело тяжело когда родится второй

Чохотел: пузом не тяжело тяжело когда родится второй

Да всяко тяжело))
Токсикоз, отеки, по врачам ходить, тебе бы поспать, рубит, а надо в садик вести , или ребёнок забелел, а у тебя приём, да куча всего. К чему такие жертвы
Короче ну гафиг, без помощников если совсем. Либо няню, если там деньги сыпятся у них из карманов.
В общем, рожать, если готова вот к этому всему и тащить одна всё

Клёпкa: Да всяко тяжело))
Токсикоз, отеки, по врачам ходить, тебе бы поспать, рубит, а надо в садик вести , или ребёнок забелел, а у тебя приём, да куча всего. К чему такие жертвы

ну всё равно, пуз прям пуз он всего пару-тройку месяцев, к тому же всегда при тебе))
а два ребёнка - они могут вдруг оказываться в противоположных местах и всем внимание надо.

Аноним 4: Не знаю что и думать.

Автор,не надо думать.Надо сделать так как бм сказал:

Аноним 4: будем рожать, силы есть, вытянем. НО переехать к нему с ДВУМЯ детьми я смогу только когда второму будем 6 месяцев.

Отличное решение 😁

Женщина с детьми с любым количеством, по разным причинам может остаться одна, и придётся расчитывать только на свои силы. У меня примерно такая же ситуация, как у вас, просила родственников помогать нам, чтоб я поспала иногда вдоволь, когда родила второго ребёнка.
А вот то, что наркоман отец детей, это конечно проблема, жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы