Роды в 40 роддоме, кто недавно рожал

mandarinka00:
Прилично было мамочек, когда я там рожала. Я ещё при поступлении до обеда в очереди просидела.
Видимо для кого-то было мало+слышала что само здание уже аварийное.

Поступила вечером часов в 16, в 17,35 прокесарили, в 22ч я уже была в палате с дитем. Выписка через 1,5 суток. Все норм. Прививки в нашем случае лучше было бы позже ставить. Никого не агитирую, это уже позже после долгой желтухи и выявления у нас нюанса по генетике крови, сказали неонатолог и иммунолог.

ya:
Не, понятно что по прививкам все индивидуально.
Просто тут видите как: 1 день поступила, 2 родила грубо говоря если не в первый, на 3 день уже пока пока. И в каком тут промежутке прививки первые? Бцж?

Понятно что у них конвеер идёт, а потом читаешь отзывы негативные, что после выписки то да то у людей выскочило, осложнения и тд

Привет!

я рожала в 40, плановое КС 8 апреля
так же с сервисной палатой

все верно вам написали, про то что поступаешь, второй день обследования, на третий Кс
выписка на третьи сутки
у меня тоже второе КС, первое было ЭКС в 14 РД

в отдельной палате была и До родов и ПОСЛЕ, мужа пускают только в послеродовое отделение

во всех отделениях чисто, все новое
в реанимации было отличное отношение, в отличии от 14 РД

муж был на операции со мной, малыша ему дали в руки первому, сидел с ним на руках возле меня, пока меня зашивали

отходила хуже, чем в первый раз, возраст и вторая операция видимо дают знать

огромный ПЛЮС, малыша сразу в реанимацию мне привезли и он уже оставался со мной (в 14 РД только на третьи сутки отдавали раньше детей)

minolla:
Если так будет, хотя бы понятно за что платишь)
А то если, только после родов сутки полежать в ней, ну такое себе конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы