Тема закрыта

Причина: 0

Какие витаминки пьете, беременные?

И почему выбрали именно их?

назначили)) витрум пренатал. но так как я до этого пила витрум бьюти - то с назначением полностью согласна)

витрум пренатал, Е, фоливую к-ту, йодомарин 100, все назначили, влосы растут, ногти выросли, хотя никогда раньше не росли.

:) Элевит! Назначили, да и нравится он мне! В нём, как раз норма всех витаминов, единственное, не хватает кальция!

Я пила витамин Е, йодомарин 100 и MD мил Мама - оч хорошая белковая смесь. Мне изначально дали в ЖК 4 банки, а потом сама покупала. И сейчас после рождения тоже пью. Там все витамины нухные + белок.

витрум пренатал

никакие. пила элевит, но мне его сняли, потому как с него ребенок начал расти не по дням, а по часам. а у меня таз узкий, сказали - будешь элевит пить, вырастет на 5 кило.

я пью только Нутрилайт, все что нужно - Кальций, Магний, витамины группы В, чувствую себя отлично!!!! выбрала именно их потому что они не синтетические.

olenika
витрум пренатал

Пила в первую бер-ть.Я просто была как зомби от них. Нет настроения, всегда хочется спать и пр.
Сейчас пью элевит, мне нравится, плохо только форма таблетки, в горле иногда застревает, даже половинка.

матерна+фолиевая

Уже вторая беременность, первой уже 3,6 :) Пила и пью сейчас VISION, ВСЕ необходимые витамины входят в состав
ПОТОМУЧТО натуральные! Порекомендовал специалист академии Сеченова.
Другие пробовала, эффект не тот.

Пью мультитабс пренал. Назначали Элевит, но мне не подошел. От него изжога была страшная и спать хотелось. Плюс ко всему пью йодомарим 200, Е, фоливую, кальций Д3, магний В6, сорбифер, пищевые добавки типа яичной скорлупы, йода и т.д. Чувствую себя просто супер! И деть активничает.

пила магне В-6, сорбифер, кальций Д3 никомед, фолиеввую, вит. е. А вот от остальных (Элевит, Витрум, Теравит) даже на последнем месяце не могу - И что только туда добавляют кстати, не у меня одной такая реакция...

пью элЕвит и йодомарин. Элевит оч крупные таблетищи..поэтому гРЫЗу их. каждый день не употребляю. через день стараюсь.

я тоже пью

A_lissa
комплевит мама

от витрума у меня рвотная реакция, а с элевита - запор.

А мне кажется смеси типа Фемилак - лучше, не?
Я пила Фемилак, ну иногда Витрум Пренатал, Компливит мама

Врач сам должен назначить, по идее. Мне вот вчера целый список написали: фолиевая кислота, йодомарин, элевит, витамин Е, и еще какие-то на х... ))))) не помню, по словам врача, токсикоз становится не таким мерзким)))

K_a_t_y_a
от витрума у меня рвотная реакция

Тоже страдала от этого в первом триместре.
Сейчас ляле 3 месяца. Пью Алфавит-мама+йодомарин

Пила во время беремнности и сейчас при лактации Элевит! Очень нравится, чувствовала всю беременность себя отлично, а от витаминов может быть рвотная реакция, если вы их на голодный желудок пьете, особенно во время токсикоза.

3 года назад пила Эливит . пропала тошнота. Сейчас моя подруга пьет Элемент 1. Формула баланса плюс www.gloryon.com/ru/products/410/prod.html и Марину плюс www.gloryon.com/ru/products/400/prod.html Больше она ничего не пьет показатели очень хорошие.

А еще можно здесь почитать про витаминки
www.u-mama.ru/read/article.php

Пью компливит-мама...
Почему? Не знаю... Просто первые бросились в глаза, понравились по составу :)

девочки, ответьте, а вот мне врач сказала что хватит уже пить витамины.не нужно больше (34 недельки когда ыбло)

Ratsy

Ребенок может в весе слишком быстро набирал? Я пила до родов и после родов, потому что грудью кормлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы