Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Беременна в 48 лет

Django: платите алименты до его совершеннолетия. Если что, то с пенсии тоже будут удерживать.

Пару месяцев, пока не пройдет усыновление.

Cabo Verde: Главное чтобы здоровый был. Это основное

А вдруг не будет здоровым? Как в этом быть уверенной?

Мирка: нормальное такое обвинение, интересно, чем подкрепленное?

Ну просто на вас думается, если нет то нет. Как какая то дама с пустым полками в магазине все ныла тут 2 дня
Цель - злое государство, вы же в любой теме ругаете власть

Hasta-Aşk: что злое гос-во не дает сделать аборт возрастной даме ради повышения рождаемости. А тут облажалась, не продумала. Не взлетит.

Как то так

Аноним 166: А вдруг не будет здоровым? Как в этом быть уверенной?

Никак конечно. Может и потом заболеть. Дети это всегда риски
Сейчас просто что обсуждать то?
Срок аборта пропущен, рожать без вариантов
Надо и думать в этом направлении. Это уже свершившийся факт и автору на это не повлиять , по крайней мере социально одобряемым способом

Аноним 424: Рожайте

У автора уже нет выбора.

анониМ: Маленьких здоровых стараются под усыновление отдать,

А если он не получится здоровым? Все так уверены, что автор родит здоровенького малыша арийской расы славянской наружности, за которым очередь на усыновление стоять будет. А если нет?

Аноним 690: вы же в любой теме ругаете власть

Это разве плохо? Вроде кроме хурмы тут никто ее не хвалит

Аноним 690: Ну просто на вас думается, если нет то нет. Как какая то дама с пустым полками в магазине все ныла тут 2 дня
Цель - злое государство, вы же в любой теме ругаете власть

с таким же успехом можно предположить, что это были вы, а теперь пытаетесь стрелки перевести. анонимно не пишу (и не лишена анонимности, кстати), разводки не строчу, и в отличие от той, с кем вы так рьяно соглашаетесь, двадцать рег не завожу

анониМ: Последние 5-7 лет каждый поход к гинекологу получаю совет срочно рожать, т.к. фолликулов очень мало.

Странная. Меня наоборот на перевязку труб отправляют, хотя я моложе. И она мне в принципе без надобности.

Аноним 417:
Радуйтесь, что наконец-то у вас появится близкий и родной человечек!!! Это можно сказать дар с небес! Вы на УЗИ сходите послушайте как у него бьётся сердечко, может тогда в вас проснется что-то материнское! У меня знакомая родила в 48, все прошло хорошо, уже на работу вышла, ребёночек растет.
Ну если уж не проснется ничего материнского отдадите на усыновление, осчастливите другую пару.

Мирка: двадцать рег не завожу

Это плохо?

Аноним 166: Вроде кроме хурмы тут никто ее не хвалит

Не хвалит и не ругает, кроме одной тут кучки, их по пальцам пересчитать

Аноним 690: Это плохо?

имеет право, только почему-то анонимы и всякие невнятные реги обвинениями кидаются в тех, кто не скрывается и ни в чем подобном ни разу не уличен
совпадение? не думаю) кстати, если бы я приняла эту тему всерьез, то сказала бы автору: рожай и наслаждайся наконец материнством.

Аноним 690: Не хвалит и не ругает, кроме одной тут кучки, их по пальцам пересчитать

Ещё раз спрошу. Это плохо? Это нарушает правила форума? Или негативно влияет на вашу очарованность властью?

Аноним 166: славянской наружности

С чего вы взяли? это в условиях задачи не было

Долорес Клейборн: Странная. Меня наоборот на перевязку труб отправляют, хотя я моложе. И она мне в принципе без надобности.

Меня в 43 тоже от ругали, мол, женщина! Как вам не стыдно, иметь столько яйцеклеток и самой не рожать, и с другими не делиться даже жутковато немного было

Мирка: только почему-то анонимы и всякие невнятные реги обвинениями кидаются в тех, кто не скрывается и ни в чем подобном ни разу не уличен

А я и не писала, что это были вы и Ко. Даже не намекала. Или вы при слове "либераха" сразу на себя и подруг думаете? 😁

Мирка: кстати, если бы я приняла эту тему всерьез, то сказала бы автору: рожай и наслаждайся наконец материнством.

Да, я тоже

Аноним 458: С чего вы взяли? это в условиях задачи не было

Я взяла? Это какие-то шовинисты уже нафантазировали

Аноним 362: Если настолько не нужен ребенок, так оставьте в роддоме. За младенца славянской внешности и без патологий еще и драка будет, у него появятся любящие родители

Аноним 417: Предохранялись

Чем?ППА?молитвой?

Аноним 166: Это плохо? Это нарушает правила форума?

Да нет, это просто факт, поэтому на неё и мысли. А вы чего так возбудить, тем более вы анононим, а ваш кумир не любит этого

Мирка: анонимы и всякие невнятные реги обвинениями кидаются в тех, кто не скрывается и ни в чем подобном ни разу не уличен

Как понять - невнятная рега? У вас внятная?

Аноним 166: А если он не получится здоровым? Все так уверены, что автор родит здоровенького малыша арийской расы славянской наружности, за которым очередь на усыновление стоять будет. А если нет?

А уже все равно рожать будет. Хоть да, хоть нет. Все равно усыновят, если оставит. Детей сейчас крайне мало. В садиках уже с года берут, потому что нет детей, а в Кемерово вообще закрыли больше 20 детских садов за ненадобностью

Чохотел: Все равно усыновят, если оставит. Детей сейчас крайне

За нее уже решили, что отдаст или автор сама написала?
Мне кажется, что если родит, то не откажется

Помню в роддоме женщина за сорок наверное, беременная 2 мя детьми. Так спокойно говорит, откажусь, у меня двое подростков, эти не нужны...
Я как первородка, была а шоке, т к думаю, ну чем эти дети виноваты? Другие мамочки в ожидании, любят своих деток ещё в животе, а тут....

Клёпкa: Верующие в лужайки вошли в чат)))
Вот вы с чего это взяли?))
Просто интересно, когда люди с такой уверенностью пишут такое за других.
Не зная ни автора, ни как и какой ребенок родится, ни какая у него будет жизнь

В качестве поддержки пишут, сейчас ведь уже ничего не сделать

Hasta-Aşk: Надо было написать, что недель 8, тогда бы поверили, что злое гос-во не дает сделать аборт возрастной даме ради повышения рождаемости.

скорее всего дама думала, что из-за возраста разрешат аборт.
раньше были разрешены преждевременные роды, сейчас не знаю есть такое или нет

Аноним 377: За нее уже решили, что отдаст или автор сама написала?
Мне кажется, что если родит, то не откажется

Это фантазии на форуме, автор про отказ ничего не писала

Olla: скорее всего дама думала, что из-за возраста разрешат аборт.

Ну да, всегда же было по социальным показаниям: не замужем, нет денег

Аноним 458: с другими не делиться

43-летние яйцеклетки никому не нужны, донорство у нас, как и везде, до 35

Чохотел: всегда же было по социальным показаниям: не замужем, нет денег

Не канает такое уже давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы