Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Беременна в 48 лет

Znayka: 5 недель?

7-8 было, потом еще через 2 нед УЗИ

Амонин: Сказали идти рожать? К

А могут сказать что то другое? Если не разводка, то, конечно, рожать. Что еще то?

Znayka: такие себе помощники уже((((

Судя по темам форума, детям по 13- 17 лет. Это с ними вам помощники нужны?

Znayka: Классные подруги)))
Я в каком-то другом мире, видимо, живу.

То есть вы родили в 48 и все подруги бегают к вам помогать?

Znayka: Если проблемы по женской части, первым делом идёшь на УЗИ

Я бы лдо последнего никуда не пошла, не люблю поликлиники.

Znayka: Ну и какой прям климакс-то в 48 лет, которого автор не замечала до наступления беременности?

А как его надо замечать? Я думала, постепенное прекращение менструации - это и есть признак климакса, живёшь дальше спокойно. А в случае автора всё оказалось иначе вдруг.

Znayka: А так больше похоже на разводку, конечно. Обнаружить беременность в 13 недель - это сильно))))

Мне больше понравилось удивление на отказ в аборте

Аноним 12: Судя по темам форума, детям по 13- 17 лет. Это с ними вам помощники нужны?

Нет, с ними не нужны. Автор пишет, что помощников (в виде родителей) нет. Какую помощь она ждёт от 75летних людей? С младенцами в таком возрасте не помогут.

Chайkа: Я бы лдо последнего никуда не пошла,

Ну по моему мнению, это странный выбор

Аноним 873: То есть вы родили в 48 и все подруги бегают к вам помогать?

А должны бы что ли?

Chайkа: Я думала, постепенное прекращение менструации - это и есть признак климакса, живёшь дальше спокойно

У всех по-разному. И если изменяется характер менструаций, то это не значит, что женщина не может забеременеть. Как и во время ГВ, например.

Аноним 581: Мне больше понравилось удивление на отказ в аборте

Да тут все прекрасно

Значит, так должно было случиться.
Тщательно проверяться на все патологии.
Если все ок, рожать и наслаждаться материнство.
Дети это очень хорошо!
Будет ваш ребенок вам опорой и нажеждой

Аноним 458: Будет ваш ребенок вам опорой и нажеждой

Верующие в лужайки вошли в чат)))
Вот вы с чего это взяли?))
Просто интересно, когда люди с такой уверенностью пишут такое за других.
Не зная ни автора, ни как и какой ребенок родится, ни какая у него будет жизнь

Аноним 12: где пенсию дают в 48?

Я не говорю про пенсионный возраст, а предпенсионер с пятидесяти пяти лет.

Znayka: Ну по моему мнению, это странный выбор

Я не люблю ходить к врачам. Гинеколог раз в год на медосмотре для работы. Всякое бывает, много историй слышала именно про такую вот внезапную ))) беременность в возрасте, когда думали, что климакс.

Hasta-Aşk: . Это разводка с политической подоплёкой

Думаете, Мирка и ко веселятся?

Аноним 690: Думаете, Мирка и ко веселятся?

Не знаю, но явно какая-то слабенькая, зеленая еще либераха. Надо было написать, что недель 8, тогда бы поверили, что злое гос-во не дает сделать аборт возрастной даме ради повышения рождаемости. А тут облажалась, не продумала. Не взлетит.

Аноним 382: Вы вообще что-ли 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Чего не так?
Позорище же не беременность как таковая , а все эти днищенские шоу, типа час суда, ДНК, беременная в 16 или там в 50, давай поженимся и тд и тп
Модный приговор только ещё более- мнеее

Клёпкa: Вот вы с чего это взяли?))

Автор написала, что база есть, доход есть, пособие до 1,5 л будет, далее дитё в садик, сама на работу

Аноним 417: Есть квартира, машина, работа

Уж одного можно поднять. Гарвард наверное, нет, но нормальная счастливая жизнь рядом с мамочкой будет

Аноним 458: жизнь рядом с мамочкой

Мать мечтает о расчлененке "по возрасту".

TaNичК@: Для государства рожать в предпенсионном возрасте

А у нас предпенсия начинается за 12 лет до пенсии?!

Django: И платите алименты до его совершеннолетия. Если что, то с пенсии тоже будут удерживать.

Маленьких здоровых стараются под усыновление отдать, а не опеку.

Znayka: Ну и какой прям климакс-то в 48 лет, которого автор не замечала до наступления беременности?

А чего читать то. Мне 43, последние 5 циклов 39-58 дней.
Ну я то ладно, у меня 100% предохранение пока.

Последние 5-7 лет каждый поход к гинекологу получаю совет срочно рожать, т.к. фолликулов очень мало.

Аноним 417: по возрасту сделать

автор ну у вас детей нет, вот единственный шанс. Рожайте конечно, если беременность нормально пойдет. Я знаю такие примеры, де поздние роды. Эти дети потом на радость старым матерям были. Рожайте. И никого не слушайте , на самом деле намного меньше надо детям, чем тут считают

Аноним 690: Мирка

нормальное такое обвинение, интересно, чем подкрепленное?
не знаю, кто такие кО, но лично меня даже в анонимных постах нельзя уличить)

хотя я тоже думаю, что разводка, так же как и Яркая Луна, причем сделанные теми, кто специфики сайте не знает, наняли бы уже какого-то старожила для консультации)

Аноним 390: Модный приговор только ещё более- мнеее

Там всё по сценарию.

Родственник участвовал.

По легенде он свою девушку туда привёл, был в качестве "обвинителя".

В реале девушка просто его знакомая, ходили по ТВ шоу, она попросила его поучаствовать.

Он ещё в шоу "Офис" снимался

И во всяких час суда и пр.

Теперь стыдно вспоминать ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы