Грипп на 4 - 5 неделе беременности

Дашута18:

Автор, тут вам ни кто не даст ни какой гарантии. Развитие ребенка внутри и сами роды - это всегда лотерея. Нужно более тщательно обследоваться и обязательно сказать врачу , при постановке на учет, что болели с температурой.

Я сама болела , когда уже была беременная, получается на 4 неделе. Пила антибиотики , парацетамол
Болела сильно ангиной. О беременности не подозревала. Тоже переживала сильно. В итоге ребенок здоров, но зубы плохие. Но зубы я связываю с другим фактором.

Djuliyanna:

Я все это понимаю...но от хороших историй хотя бы просто морально легче становится.
Я говорила на первом скрининге на Флотской, что болела. Точнее, они сами спрашивали.

Дашута18:

А я переживала. И последствия были как я написала выше, так что не так уж это и безобидно оказалось.

verunkasuper:

Слава богу это решаемые в наше время проблемы 😌

Дашута18:

Конечно, по сравнению с тем что я напридумывала и как накрутила себя, это вообще мелкие неприятности.

И зубы пострадали молочные, а не коренные.

verunkasuper:

У моего племянника такая же проблема, до 5 лет было три наркоза, лечили молочные зубы. Я тогда думала, ну каааак?
Но у него генетика скорее всего. У отца хорошие зубы, у матери проблемы всегда были.

verunkasuper:

Вот и мастер по накручиванию себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы