Залет

Пребываю в шоке. ПМС в этом месяце тяжелый, слабость, что с ног валюсь, насморк. 1 день задержки, сделала сейчас тест и там жирнющая вторая полоска....
Мне 42, дети 17 и 12 лет. Мужа нет, только товарищ с которым дружим уже почти 2 года.
Мне кажется, что это сон, полное ощущение нереальности

А вв сексом не занимались ни с кем что ли?от чего шок?

Аноним 682:

Озадачьтесь, где ещё можно на аборт попасть. Долго вам некогда думать

Аноним 682:

Сколько лет товарищу? Если, что он думаете, как этому отнесётся? Одной тяжело, конечно, будет.

Аноним 208:

Думаете ещё можно,вроде, с 1 января 2026, не делают, но я не знаю точно?

Аноним 682: товарищ с которым дружим уже почти 2 года.

Дружба без секса?

И беременность?

Тогда да, сенсация

Аноним 186: Сколько лет товарищу? Если, что он думаете, как этому отнесётся? Одной тяжело, конечно, будет.

41 товарищу, детей нет. Очень хочет ребёнка, я так думаю что он подстроил это все

Аноним 682:

Ну, может и не плохо все сложится, раз так? Конечно, заранее не узнаешь.

Аноним 682: 41 товарищу, детей нет. Очень хочет ребёнка, я так думаю что он подстроил это все

А чем вы предохранялись?
Ок пили или спираль стоит? Или вам ничего нельзя?

Аноним 682:
Ну дак и осчастливите мужчину!!! Если конечно он готов взять на себя финансовое обеспечение вас и малыша. Да и сами потом не пожалеете когда родите, будете снова как молодая мамочка! Я лично очень рада за вас! Сама родила третьего, когда старшие большие уже были и ни на секунду не жалею!

Аноним 813: Я лично очень рада за вас! Сама родила третьего, когда старшие большие уже были и ни на секунду не жалею!

Автора на содержание возьмёте?

Аноним 432: А чем вы предохранялись?
Ок пили или спираль стоит? Или вам ничего нельзя?

Презервативы, покупал он.
У меня старшие запланированные дети, не верила в случайности, к климаксу готовилась.
Только последний раз на узи сказали, что до климакса далекоооо, что с организмом все прекрасно в плане детородных функций. Не думала что настолько прекрасно

Аноним 682: он подстроил это все

В смысле "подстроил"? Вы спите во время секса что ли?

Аноним 682: Презервативы, покупал он.

Ну взрослая же.
Когда мой муж заводил разговоры о ещё детях, я сразу же начинала пить ок. И это в браке.
А вы одна с двумя. Если бы ваш друг был пригоден для семьи, то вы бы уже вместе жили, а не встречались.

Аноним 208: Аноним 682: он подстроил это все
В смысле "подстроил"? Вы спите во время секса что ли?

Я просто не понимаю, как могла залететь. А может же тест быть ложноположительный. Просто полоска настолько яркая, у меня с предыдущими детьми еле еле была заметна в первые дни.
Эта как маркером

Ну если друг втихушку подстроил, вы втихушку идете на аборт.
Варианта все равно только два - аборт или рожать

Аноним 682: Эта как маркером

Можно ХГЧ проверить, при многоплодной сразу яркая бывает

Аноним 682: думаю что он подстроил это все

Тогда вам срочно в передачу "Беременна обманом" или как там

Тест переделайте. Не так давно было так же. Задержка несколько дней. Делаю тест. Он очень положительный. Я была в шоке просто . У меня трубы перевящаны. 3 детей. 41 год. Думаю неужели я попала в 1 процент тех, у кого перевязаны трубы. А просто был ложно положительный тест. Бракованный какой то попался.

Фу, покажи...:

Беременная по обману это про другое

Аноним 813: Да и сами потом не пожалеете когда родите, будете снова как молодая мамочка!

В 42 года???

Аноним 682:

Так от секса да, полоски бывают.
Не предохранялись что ли?
Или порвалось и табл. не сработали?

Автор,вы то что хотите.?что значит подстроил?
Если вы не хотели,то как так случилось?
Вам не надо, тогда понятно что делать

VeronikaMama: Тест переделайте. Не так давно было так же. Задержка несколько дней. Делаю тест. Он очень положительный. Я была в шоке просто . У меня трубы перевящаны. 3 детей. 41 год. Думаю неужели я попала в 1 процент тех, у кого перевязаны трубы. А просто был ложно положительный тест. Бракованный какой то попался.

Завтра куплю другой, чуть успокоили, спасибо

Бегом на аборт

Аноним 235: Автор,вы то что хотите.?что значит подстроил?
Если вы не хотели,то как так случилось?
Вам не надо, тогда понятно что делать

Я вообще про это и не думала до сегодняшнего дня. Товаришь замуж не звал, какие-то туманные фразы про детей не воспринимала серьёзно.
Ребенок - это ответственность матери, только ей решать жить ему на этом свете или нет, ни на какого мужчину не возможно положиться на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы