Беременность

Девочки в кого так было,мне 40 лет ,только откормила дочь грудью до 3 лет собралась после нового года ставить спираль,и узнаю о беременности ,пришла на аборт в 10 недель и 5 дней мне отказали якобы проходить психолога далее недели тишины и я не успеваю по срокам до 11,6 сделать аборт,в тала на учёт у меня уже 13 5 недель я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ЭТУ БЕРЕМЕННОСТЬ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЕЗЫ ,мысли чтобы было замершая на душе плохо, апатия,ненависть к себе ! Семья полноценная ! У кого так было ,сто происходит со мной

Аноним 720: на душе плохо, апатия,ненависть к себе

Сходите к психологу, а вообще на разводку похоже, вам не 16 лет чтоб так реагировать на беременность

Аноним 720:

Я так сильно хотела ребенка, полтора года не получалось забеременеть, а когда получилось первая мысль была сделать аборт, я пока не готова. Пришла даже с этим вопросом. Но мне было 26. Потом жизнь мне предоставила такую возможность, когда отслойка была больше чем сам эмбрион. Единственное что хотела это спасти беременность, подумала тогда что это наказание мне за такие мысли. По итогу ребенок 5 лет, проблемы со здоровьем, с которыми боремся уже 3 года, только никак не получается вылечиться. Так что откиньте эти мысли, и наслаждайтесь беременностью, значит этому ребенку нужно родиться. Потом будете думать как вообще могли жить без него.

Аноним 747: а вообще на разводку похоже, вам не 16 лет чтоб так реагировать на беременность

А как нужно реагировать на нежеланную беременность?

Очень похоже на разводку.
Все прекрасно знают про изменения в этой сфере.

Аноним 720: пришла на аборт в 10 недель и 5 дней мне отказали якобы проходить психолога далее недели тишины и я не успеваю по срокам до 11,6 сделать аборт,в тала на учёт у меня уже 13 5 недель

Тут по срокам ерунда какая-то.
Не все платные больницы отказались от проведения абортов. Да и психолога платно можно было пройти.
Разводка, однозначно.

Аноним 720: сто происходит со мной

Предохраняться надо было. Вот сто.

Аноним 317

на душе плохо, апатия,ненависть к себе !

Это нормальная реакция

Это второй ребенок или пятый? Что муж говорит?

Да, в свете измененненой государственной политики, когда женщинам не оставили выбора, это ужасно раздражает. Просто очень странно что к 40 годам, женщины до сих пор "залетают". Спираль можно и кормящим ставить, если что. И презервативы продают в аптеках. Сейчас то уж что волосы на попе дергать? Идти снова к психологам, проговаривать, находить плюсы. Ну в крайнем случае, если настолько не нужен - отказаться в роддоме . но в целом, разница между детьми хорошая, дочку в садик, вы с лялькой в декрете, через 3 года, этого в садик сдадите. И на работу поскачете. Можно мужа в декрет посадить, как уж договоритесь.

Самое страшное, что даже за деньги сейчас не сделать аборт, это просто мрак. У меня пока пациенты ездят в Челябинск, но и там скоро прикроют. Сочувствую, автор, нет хуже для женщины, чем нежеланный ребёнок. Мой страшный сон, пойду подпольно, если придётся.

Аноним 747: вам не 16 лет чтоб так реагировать на беременность

А как надо?

Почему-то многих пугает только беременность. Сама по себе она ничего страшного.

А вот потом бессонные ночи и себе не принадлежишь еще лет 18 - вот что приводит в ужас. Я б тоже в ахере была.

Аноним 720: откормила дочь грудью до 3 лет

Аноним 720: узнаю о беременности

Ладно, что теперь. Впереди 6 месяцев, чтоб привыкнуть. Мне кажется, даже от желанной беременности в первый момент в шоке и неприятии
Так-то срок уже очень большой, целый 8-см человек, А не пара клеток .
неужели у вас поднимется рука?

Аноним 720: Семья полноценная

Семья "полная " Или "полноценная"? В полноценной поддержат и понесут ответственность оба

Аноним 771: У меня пока пациенты ездят в Челябинск, но и

Так автору и в Челябинске не сделают, у меня тоже была мысль первая, что ехать в другую область, но в 14-15 недель и там откажут, только рожать и в роддоме оставлять, если уж совсем некуда ребенка деть и кормить нечем.

Аноним 317: А как нужно реагировать на нежеланную беременность

Не так как будто бы она не знала сегодняшнюю ситуацию в 40 лет пора бы уже научиться предохраняться хотя бы, да и сейчас не все потеряно родит и отдаст в детский дом раз не желанный и будет жить как раньше

Долорес Клейборн: бессонные ночи и себе не принадлежишь еще лет 18 - вот что приводит в ужас. Я б тоже в ахере был

У Автора всего на 3 года удлинится кошмар.
Одно дело- разница между Б больше10 лет и другое - почти погодки

Аноним

@u313002 (Zarazadvaraza):

Ответ: я пришла на аборт по срокам воовремя ,была уверенна что до 12 недель сделают ,но правила поменялись и теперь подготовка к аборту занимает почти 3 недели ,это пройти супругам психолога ,далее неделя тишины и только потом выписывают все необходимые анализы и обследования и уложиться надо в абортированный срок 11 недель 6 дня ,ребёнок не первый и о предохранении знаю ,но и нет 100 процентной гарантии уже получилось и случилось

Olga_13:

Да мы все это знаем. Мы уже год как мусолим эту тему и скрипим зубами от "насильственного улучшения демографии". Вон, премии и медальки госдамам за это выдают. Но беременность такой механизм, обратно не повернешь, в вашем случае, только искать плюсы и рожать.

Манулa:
Семья полная и полноценная муж поддерживает ,а у меня полное отрицание и не восприятия! Страхи и много в душе поганного твориться начиная от положительного теста,родов,и пелёнок! Может я дура ,знаю что так думать нельзя, однако это так!

Манулa:

Так ребёнок вообще-то не до трех лет, а до 18.

Манулa:

Вот, я тоже об этом подумала. У меня такая разница между девчонками, и вторая тоже нежданная, хоть и очень желанная, но как факт. Дочка в школу, мелкий в садик - ну как бы выросли же мои. Вырастила. Доращиваю. И Долороес своих пацанов доращивает. Ничего. Прорвёмся 😉

Zarazadvaraza: только рожать и в роддоме оставлять,

И алименты платить госву

Долорес Клейборн: Так ребёнок вообще-то не до трех лет, а до 18.

Ну дак Автор уже впряглась на 18-20 лет со старшим.
Подзадержится из-за второго ещё на три года. В 57 или 60 года - один фиг тяжело поднимать

Долорес Клейборн: ребёнок вообще-то не до трех лет, а до 18.

Да щас чего ты своего 18 летнего кормить перестала? Пока на работу не выйдет и хотя бы жилье свое не снимет/купит и то не забудешь. Ребенок, это на всю жизнь. Да, полегче вроде к его годам 25-30

Вы в 11 недель на аборт пришли. Вы и так бы не успели, без всяких новых правил.
Смириться. Сами же не предохранялись. Ну вот так, от секса бывают дети.
Идите к психологу, все равно надо как то приспосабливаться

Olga_13:

После родов можно перевязать трубы, чтоб в 46 или 49 не получить сюрприз.

Сейчас до 49 лет женщина считается фертильной

Аноним 729:

Ну это все равно проще, чем жить с ненавистным ребёнком. Ребенка только жалко со всех сторон. Он не просил его зачинать, он ничего не сделал, для того, чтобы родители его ненавидели, тем более он не просил сиротскую долю в детдоме..

Zarazadvaraza: Да, полегче вроде к его годам 25-30

Почему не к 50?
В 20 заканчивается учёба в колледже, в 22 в вузе. почему родитель дальше обязан спонсировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы