Тема закрыта

Причина: 0

мил мама

сегодня в жк выдали 4 банки мил мамы. Стоит ли ее принимать?

да это же витамины.

Подскажите, пожалуйста, почему некоторым выдают, а некоторым нет? Мне один раз за семь месяцев, выдавали витамины месячный курс. И все.

мне вообще все выдали на 8 мес бер-ти, мил маму 4 банки, и витаминов 5 коробок!до сих пор пью...

а автору посоветую-пить ее. и вкусненько и лялик витаминки дополнительные получает...моя с нее тааак рости начла быстро...

вообще дают везде, но в некоторых консультациях и детских поликлинниках нужно "напоминать" об этом :)

А на каком сроке начинают давать и сколько?

А мне беременной не давали :(
И витамины выдали только один раз.
А сейчас как кормящей дают. Мне нра :)

деввочки, спасибо за ответы, попробую что это такое.

Жанчиk
А на каком сроке начинают давать и сколько?

нам сейчас 36 неделек, выдали первый раз 4 банки
а за все наблюдение в жк выдавали витамины витрум 2 раза по 30 шт и калия йодид 50 табл и все.

АннаВанна
А мне беременной не давали

:(

а мне предлагали, но я не взяла - нахрена себя и ребенка этой химией травить то? (девочки, не обижайтесь, кто пьет)
Детки и так хорошо растут, а от этой мил мамы вон скока потом похудеть не могут, да и вообще не совсем понимаю ее предназначение, раздают как никому ненужную гуманитарную помощь...

:D

Дашенька :)
Дашенька :)

Насмешили
А витамины не химия?
И про похудание тож смешно

С чего Вы взяли что именно от этой смеси вес набирают? И от какого количества? В порции 140 ккал
А вообще - хозяин-барин.

АннаВанна
А витамины не химия?

химия
я их тоже не пила :D

АннаВанна
С чего Вы взяли что именно от этой смеси вес набирают?

с того, что девочки знакомые стали пить и кг полетели вверх, при том, что питались так же

Маленькая королева
моя с нее тааак рости начла быстро...

потому что это дополнительное белковое питание, как у спортсменов :D
в 36недель вам оно точно не надо, поверьте, если хотите сами родить.
Оставте лучше на после родов - со стакана милмамы очень хороший прилив.да и ночью бывает оооочень хочется кушать - намешали стаканчик и спать :lazy3:

А мне мил-мама нравится. И , вероятно, не все детки от неё растут... А жаль...
Мне вот говорили, пей, мол, лялька вырастет, сама вес наберешь (ну, у меня с этим набором не очень в общем...) - Так, ничего!!!... Несмотря на то, что я по 2 порции с 33 недели ежедневно пить начала... все равно прибавка никакая. Я её очень советую тем, кто как я, молоко не любит (натуральное). Я его вообще пить не могу, а мил-мама такая сладенькая.

Кстати, кто-нибудь видел её в аптеках? а то мне в ЖК выдали 4 банки... и все!!! дальше молчок...

А мне аш 2 коробки выдали, ща только 4 банки и осталось,беременая не пила,ибо хватало обычных витаминов))) Отдала все))) А так незнаю вроде полезно говорят,но не очень вкусно)))

MadLenka205
молоко не любит

Так молоко цельное и нельзя при ГВ. Я енту смесь вместо молока и пью. 1 порция в день - пока ни у меня ниу дочери нет лишнего веса. Посмотрим, что дальше будет

Да мил-мама продается в обычных аптеках, точно есть на в аптеке на углу Ленина-Восточная, к сожалению не помню как называется. Стоит по-моему 240 рублей.

Meta
в 36недель вам оно точно не надо, поверьте, если хотите сами родить.
Оставте лучше на после родов - со стакана милмамы очень хороший прилив.да и ночью бывает оооочень хочется кушать - намешали стаканчик

• 100

MadLenka205
    Кстати, кто-нибудь видел её в аптеках?

Я ее в магазинах периодически вижу. Правда, сейчас чаще Фемилак попадается - аналогичен МД МИЛ Маме, только в коробке, а не в банке. И немного дешевле. По-моему, на вкус он даже приятнее...

3aehka Да мил-мама продается в обычных аптеках, точно есть на в аптеке на углу Ленина-Восточная, к сожалению не помню как называется. Стоит по-моему 240 рублей.

Спасибки!!!

Эрисс
от неё вес набирается

:shock:
я на нее даже не думала,Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 23:58

Meta
если хотите сами родить. а это как связано с употреблением мил мамы?

кстати вес я набрала с нее чуток, но сейчас и следа от него не осталось, даж на 1 кг меньше чем до родов вешу...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 00:20

девочки а что правда потолстеть от нее реально? там белка много? может заменить весь белок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы