Тема закрыта

Причина: 0

беременна..?

подруга рассказала - дело было 4 недели назад, задержка неделя. 2 полоски есть, узистка говорит, никаких намеков на беременность. со здоровьем тоже все ок - ни кисты, ни чего-либо подобного. по идее беременность через 4 недели уже должно быть видно на узи? или я не права?

а как смотрели?сверху?могли и не увидеть...

притворюсь стервой
по идее беременность через 4 недели уже должно быть видно на узи? или я не права?

не факт. недель с 5-6ти точно должно быть видно

Узи может ошибаться или пока не видят...а вот тест вряд ли,ну только при определенных заболеваниях,например заболеваниях почек...

я когда пришла в четыре недели, у меня не видно ничего было, и по хгч мало, и полоска прозрачная, так я два дня дома сама себе потом ревела, что внематочная б, а потом еще через неделю все повторила, и вот ужо 12 недель))))

Maro

поздравляю!!! :rose:

притворюсь стервой

спасибочки :love:

У меня только в 7 недель беременность нашли. Тоже крови попили с внематочной... Сдайте ХГ и не мучайтесь!

на таком сроке узи скорее всего ничего и не показывает. Вообще непонятно, зачем его делать? ХГЧ сдать да и все

Я пришла к гинекологу(тест был +) меня посмотрели на кресле сказали сразу видно беременна матка закрыта и еще что-то я в терминах не сильна поставили срок 4-5 недель. Потом уже пошла в свою консультацию вставать на учет.

Я к гинекологу пришла с положительным тестом, она сказала что срок недели 4, но на УЗИ не раньше чем через неделю иначе ничего не найдут, пошла через неделю на УЗИ (внутреннее делали) - поставили срок 5-6 недель. Так что Вашей подруге стоит сдать кровь на ХГЧ, ну и через пару недель можно УЗИ повторить

спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы