Тема закрыта

Причина: 0

Страшно!!!!

Дак я тоже прошу но незнаю... %)

Я рожала 31 декабря, никого из медперсонала в подвыпившим состоянии или с похмелья не видела, все нормально. Срок кстати ставили на 6 января, но я так сразу и знала, что рожу именно 31-ого декабря! :D
Подружка родила 31-ого декабря в 23-55, тоже все нормально прошло

Ну я тоже буду на это надеится...

[cit]Пузырь
У меня тоже пдр 2-го, и тоже в 7-ке!
Правда я с мужем собираюсь...
Ну и лялю уговариваю пораньше на пару неделек :)
Или уж попозже на пару дней :)

Пузырь
Ага мужинек сказал что не пойдет так как говорит 70% разводов бывае тпосле ...

интересно, откуда у него такая статистика... %)

мне тож госпитализацию ставят на 30.12. пойду раньше.

ФУ ..хоть не одна я такая....

Pushinda

На партнерские что ли???

Пузырь
ФУ ..хоть не одна я такая....

а вы думали, что только вам рожать приспичит в НГ? :)

Да нет просто первые роды страшно очень....А что перед родами сначала нужно в больничке полежать сколько то дней???

Пузырь
А что перед родами сначала нужно в больничке полежать сколько то дней???

Я оба раза аранее ложилась. Но в таком случае имейте ввиду, что скорей всего вас будут стимулировать, если через пару деньков не зарожаете, ну естественно, если срок уже ок 40 нед. Раньше вас просто домой отправят. Или дома ждите начала родов.

Olkin_NT

А как лучше дома или в больничку??

Olkin_NT
Но в таком случае имейте ввиду, что скорей всего вас будут стимулировать, если через пару деньков не зарожаете, ну естественно, если срок уже ок 40 нед. Раньше вас просто домой отправят. Или дома ждите начала родов. ничего подобного, со мной в палате 2 девочки лежали у одной 42 нед( она 1,5 нед лежала в патологии) у второй 40( неделю)! и никто их не стимулировал, я их потом встретила в послеродовом-сами зарожали и родили. А я через 2 дня как поступила-родила.

Пузырь

А как лучше дома или в больничку?? это уже вам решать, но мне было лучше в больничке под присмотром врачей, что б если начну рожать, то никуда ехать не придется.

Маленькая королева
ничего подобного

Ну зачем так говорить, если вы судите только по 2 девочкам в палате? Я вобще тоже второй раз перед родами 5 дней пролежала, потом только гель ставили. На гель, палочки, окситоцин каждый день вызывали по 4-5 чел. Потому что роддома перегружены были, в послеродовых вобще мест мало было, всех старались выписать на 3 сутки. У нас даже на желтушку не посмотрели-выписали, хотя мес почти после родов желтизна сильная у ребенка держалась. И по идее должны были брать кровь на билирубин. В 40РД также было. Мне окситоцин на 3 день пребывания вкатили. Правда разрешение спрашивали, говорили, может до пн подожду, но я решила рожать в пт.

Маленькая королева
одной 42 нед( она 1,5 нед лежала в патологии) у второй 40( неделю)! и никто их не стимулировал

Ну значит им повезло. Хотя я к стимуляции отношусь нормально. Да и вобще 1,5 нед перед родами валяться в патологии тоже не сахар, какая бы замечательная больница не была. Ни на улице не погулять, ни позаниматься чем-нибудь полезным. Лежишь только бока пролеживаешь, да ляль в животе жирок набирает :D А так ложилась заранее по такой же причине

Маленькая королева
мне было лучше в больничке под присмотром врачей, что б если начну рожать, то никуда ехать не придется.

Olkin_NT
Ни на улице не погулять нам можно было.

LДевочки а какого размера памперсы покупать и сколько шт ...в роддом?

памперсы от 3 до 5 кг, пачки хватит

Маленькая королева
нам можно было.

Это что-то новенькое %) Первый раз про такое слышу. Ну ладно, в 40 девченки сами по коридорам подземным на улицу без спроса выбегали, а в 7-ке? %)

ksezar
пачки хватит

нам не хватило. Да это не проблема, вас же каждый день все равно навещать бутут,а то и не по разу :D

Дак девочки пачки то разные...
Я себе 4 пачки прокладок олвис полжила мне хватит??

Пузырь

А если даже не хватит, что, совсем никто к вам не придет? Навещать все равно кто-то будет?

Пузырь
А что перед родами сначала нужно в больничке полежать сколько то дней???

совсем необязательно. Меня первый раз отправили потому как анализы были плохие уже, давление скакало. Через 3 дня родила, никто ничем не стимулировал, начинают но-шпу колоть, готовят шейку к родам. Второй раз сама пошла заранее лечь, потому как муж посменно работает и не хотелось с ребенком дома вдвоем остаться, чтоб уж при месте быть, вот там отправили на плановые роды (прокол пузыря), но только потому что КТГ плохое было, ляле плохо уже было и ни о чем не жалею, все прошло хорошо. Не настраивайте себя на плохое, все будет хорошо

Пузырь
Я себе 4 пачки прокладок олвис полжила мне хватит??

а че можно что ли? в 14 ниче нельзя, ни трусов, ни прокладок, там тряпки выдают и все

Танита

Ну незнаю еще что можно мне взять в 7 роддом....Но говорят что ожно %O

Пузырь Так у тебя срок 2 стоит или точная дата родов? Если срок то я бы не особо заморачивалась, т.к детки рождаются не по сроком а когда нужно будет.
Вобще щитают 2 недели до и 2 после ПДР нормальным явлением.
Дети не спрашивают когда им рождаться они просто рождаются!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы