Тема закрыта

Причина: 0

Страшно!!!!

Девочки мне рожать 2 января в 7 роддоме мне так страшно...Вдруг все уйдут НГ справлять... %)

%)

ну мужа с обой возьмите

нууууууууу, все-то не уйдут.... тем более 2-го ;)

Пузырь
Вдруг все уйдут НГ справлять...

уйдут справлять они 31го... :)

rakatanga
ну мужа с обой возьмите

вдруг поддастся общей панике и тоже свалит

Пузырь
НГ справлять

;) все хорошо будет

ко второму то числу уж точно вернутся... ;)

radasa
уйдут справлять они 31го...

а вот когда прийдут-это еще вопрос... :D
Я бы будь на вашем месте пошла бы с мужем или по контракту, уж наслышана каково людям в больницвх в праздничные дни......

Чипа
ко второму то числу уж точно вернутся...

в дрибадан :D :D

Чипа
ко второму то числу уж точно вернутся

не переживайте и настраивайтесь только на себя

не факт, что вы родите именно 2 января, это может случиться и 26 декабря, и 7 января, не паникуйте раньше времени. У меня срок был 29 декабря, все боялась переходить и родить в следующем году, но родила раньше и новый год уже дома справляла

У моего брата жена рожала 31 декабря под вечер, врачи поворчали, что ей приспичило неудачно, но куда им было деваться, приняли роды. Зато на родах присутствовали и брат, и обе бабушки, и даже один дедушка. Во как было весело! :D

Я тоже думаю рано паниковать, никакой гарантии что вы родите 2 числа.

Не переживайте, я 31 декабря рожала, все хорошо будет!!!!!! По срокам 2 числа? Думаю у вас все раньше случится ;)

договоритесь с лялькой рождаться либо раньше, либо позже! ;)

Пузырь
Вдруг все уйдут НГ справлять...

взяли бы вы действительно лучше мужа с собой....так точно все будет хорошо!!!!

Пузырь
мне рожать 2 января

Далеко не факт. А даже если и так, то моя знакомая родила в Новый год в 00 часов 05 минут. Повеселилась! Все нормально, скоро годик будет ;)

adelisha

я тоже пыталась договориться

:D

Ага мужинек сказал что не пойдет так как говорит 70% разводов бывае тпосле ... :(

Ну ладно буду договариваться с кем нибудь....Спасибо за поддержку....А в больничке вкусно кормят??

Пузырь
А в больничке вкусно кормят??

Очень!
Первое, второе, третье и компот - и все это от лучших поваров! ;)

Пузырь
Ага мужинек сказал что не пойдет так как говорит 70% разводов бывае тпосле ..

так ему не обязательно смотреть ТУДА. пусть суетится около вас, массаж поясницы делает, оказывает моральную поддержку... А вот когда на кресло вас посадят - пускай покинет отсек ;) и вам поддержка и ему не надо присутствовать при самом неприятном (с мужской точки зрения) процессе :)
удачи вам :rose:

Партнерские роды это когда мужинек со мной, но рожает не сомной...

у меня супруге брата 30 декабря срок ставят :) уговаривает лялю родится раньше - чтоб в НГ дома быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы