Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли в 14 РД активно вести себя на родах а также:

Мамочки, кто рожал там не давно, подскажите...
Можно ли в 14 РД во время схваток:
-активно ходить по коридору, принимать различные позы хоть на полу? В общем не заставляют ли спокойно лежать?

• пользоваться плеером на схватках.. Мне помогает музыка расслабиться, хочу взять..слышала что не разрешают.

Я рожала в феврале2007.На схватках ходила.На потугах сидела на корточках(так мне было лучше)Девочки подсказывали как удобней схватку переждать.Правда сотовый не разрешили взять.Тока бутылочку с водой.Пить.

Саюри
активно ходить по коридору нет, только в родовой

Саюри
пользоваться плеером на схватках.. нет,с собой только воду,лучше 2-3 бутылки по 0,5л

Саюри
В общем не заставляют ли спокойно лежать? это была моя мечта, но не разрешали,я все ноги оттоптала

Olla
нет, только в родовой

А я ходила,тока эт выходные были,и в коридоре никого не было кроме меня может не заметили просто...

Olla
это была моя мечта, но не разрешали

я тоже во время схваток не могу ходить, но меня не заставляли, первого в 14 рожала, двоих в 20Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 01:00

Olla
это была моя мечта, но не разрешали,я все ноги оттоптала

+10000 Мне кажется плеер попросят убрать.

Саюри
Можно ли в 14 РД активно вести себя на родах

А мне вот во время родов вобще ниче не хотелось, только лежать и на боку. В первые роды я вобще все схватки так пролежала. А во вторые мне КТГ делали, я чуть сума не сошла на спине, так перевернуться хотелось. рожала не в 14 РД.

Olkin_NT
только лежать и на боку

с младшим так и пролежала все время, а с дочей лягушкой сидела и качалась

Я в августе рожала,

Беляшик:)
На схватках ходила.На потугах сидела на корточках , акушерка подсказывала как правильно дышать нужно, какую позу принять что бы легче было. Я думаю ходить не разрешают только когда под капельницей рожают, если противопоказания есть какие. Я первую лялю в 27-й рожала, с капельницей, вставать не разрешали. А на счет музыки, думаю вам совсем не до неё будет. Удачных вам родов.

Натали2714
А на счет музыки, думаю вам совсем не до неё будет.

а я сама пела ;)
вот мой рассказ www.u-mama.ru/read/article.php

все можно, только акушерок бить нельзя:))

Была в 14 РД в июне. Ходить можно по родовой и по коридору, акушерки сами предлагают, подсказывают. Плеер, телефон не разрешат. Удачных родов!

плеер не разрешат, в коридоре постоянно играет радио, если лояльно относитесь к попсе, можно его слушать, если не очень нравится-можно отвлечься и петь что-нибудь свое:). ходить, принимать душ, принимать любые позы и рожать вертикально(если по контракту)-можно

Натали2714
Я думаю ходить не разрешают только когда под капельницей рожают,

да ну :) Я под капельницей была. Мыгкую иглу ставят просто, и ходи себе на здоровье! Только как собачка привязанная, не дальше, чем пускает капельница :D

Я правда в 2006 еще рожала - не разрешали почти ходить -так как была капельница и зачем то постоянно ктг делали... Один раз попыталась в передышку встать на корточки -наругались на меня... А так когда снимали все не надолго - то ходила...

Ясно, спасибо всем! :love:
Значит мне можно не искать плеер...а жаь конечно, меня музыка так хорошо действует..которая для релакса.
Спасибо за пожелания :rose:

Саюри
жаь конечно, меня музыка так хорошо действует..которая для релакса.

Я тоже всю беременность слушала один офигительный альбом. кайфовала и мечтала под эту музыку рожать. А когда схватки начались и я ее включила, то поняла, что мне никакая музыка не нужна и только раздражает - пришлось выключить :)

Девочки подскажите, пожалуйста, я проживаю на Пехотинцев, если меня отвезут по скорой то в 14РД???

Капучино
правда в 2006 еще рожала - не разрешали почти ходить -так как была капельница и зачем то постоянно ктг делали... Один раз попыталась в передышку встать на корточки -наругались на меня... А так когда снимали все не надолго - то ходила...

Также но в 2007 году. :)

А я живу на Софьи перовской, это рядом с пехотой. Меня куда отвезут по скорой????

ЛиВень
плеер не разрешат, в коридоре постоянно играет радио

это точно, радио мне запомнилось, поэтому приятные ассоциации возникают с песней Кристины Агилеры "Hurt", я рожала 07.03.07, тогда она очень популярна была и все время вертелась на Европе Плюс, потуги были как раз на этой песне :love:

Elsa
А я живу на Софьи перовской, это рядом с пехотой. Меня куда отвезут по скорой????

Ближе всего 14 РД. Но все зависит от того, не закроется ли он на чистку, когда рожать начнете. Легких Вам родов :rose:

в 2005 рожала, ходить разрешали по палате, по коридору только до туалета-пописать. С собой бутылочку воды, кружку (если надо), телефон не разрешали

13.10.08 рожала, воду можно, и телефон можно... ходить по коридору не пыталась даже (КТГ+муж :D ).... в туалет ради бога....

Саюри
-активно ходить по коридору, принимать различные позы хоть на полу? В общем не заставляют ли спокойно лежать?

Можно по родовой. Она большая :) Я приехала уже почти в потугах, так что ходить мне не пришлось. Забралась на кровать, стоя на коленках, держась руками за спинку кровати - мне так было очень удобно дышать, двигаться и т.д. Когда до родов дело дошло, была даже идея мне на кровати рожать, уже не ходить на кресло, но врачи решили, что им будет не удобно...
На полу не рекоммендую!!! Больница, все-таки...

Саюри
пользоваться плеером на схватках..

Зачем вам ехать так рано?!.. Дома расслабляйтесь под музыку, а в роддом уже при полном или почти полном раскрытии. А к этому моменту уже не до плеера будет - там уже своя музыка, свой танец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы