У меня Валерия Витальевна, 21 год уже как. Все детство подарочный ребенок. Все везде сама, в учебе и в кружках. Умная, целеустремленная и с характером.
Аноним 202
Валерия нравится. А Лера холера нет, абсолютно. Мне многие имена совершенно не нравятся, типа Маргарита Рита и тп. В вашем случае как-то слишком перегружено получается имя с отчеством. И то и то непростое.
Аноним 244
Валера-холера. Было, есть и будет.
Аноним 244
Очень не люблю это имя. Но я тут в меньшинстве. Каждое имя кому-то нравится, а кому-то - нет. Не понимаю смысла таких тем.
Аноним 680
Аноним 670: Как вам имя Валерия?
Ужасное имя. Знаю только одну, стерва та ещё, не приятная в общении.
Аноним 157
Само имя красивое, а вот девочки-девушки, которые в моей жизни попадались оторви и брось. Но возможно просто совпадение.
Не скажу
Всегда нравилось имя Лера
Аноним 103
Ольга Альбертовна неплохо звучит. И имя не вычурное, но и нечастое.
Аноним 758
Я бы выбрала более созвучное имя покороче
Анна, Алина, Софья, Элина
Аноним 548
Вообще не нравится, Валера мужское имя, Лера корявое какое то, грубое. Как халера. Лена, Лина даже милее.
Аноним 758
Аноним 670: Алина, Элина есть у родственников.
Мне было бы все равно на этот факт. Валерия мне нравится, но с отчеством грубовато звучит просто на мой взгляд
Аноним 670: Алина, Элина есть у родственников. Анна нравится, но сокращенное Аня нет. Элина нравится тоже, словно фейное имя, нежное. У родни уже есть это имя, но сокращенно зовут ее Эля. Вот сокращенное эля ну никак не нравится.
Зовите Лина или только полным именем в семье
Аноним 221
Мне не нравится это имя, ну вот совсем . Главное, чтоб родителям нравилось и с отчеством сочеталось, зачем Вам чужие мнения?
Или Алла Альбертовна
Нормальное имя. Не заковыристое, но и не простое.
Всем все равно, правда. Валерия самое обычное имя. Главное, чтобы вам нравилось.
С отчеством не очень выговаривается только
Классная у ребенка в началке с двумя р в имени и отчестве, ничего. Зато характер есть
Красивое имя - Валерия.
Аноним 670,
Почему ребёнок должен комплексовать? Сейчас наоборот, чем закавырестее имя, тем круче. Куда ни глянь - везде Мишель, Николь, Стефания, Мелания.
Лия Альбертовна
У знакомого Альберта (он башкир) дочери Алиса и Алина
Есть у знакомых Валерия Валерьевна. Ну там папа имя выбрал
Главное, чтобы вам с мужем нравилось). Мне это имя не нравится.
Не слышала такое имя. Очень редкое. Да и не нравится.
Нужно распространенное имя.
У меня Валерия Витальевна, 21 год уже как. Все детство подарочный ребенок. Все везде сама, в учебе и в кружках. Умная, целеустремленная и с характером.
Валерия нравится. А Лера холера нет, абсолютно. Мне многие имена совершенно не нравятся, типа Маргарита Рита и тп. В вашем случае как-то слишком перегружено получается имя с отчеством. И то и то непростое.
Валера-холера. Было, есть и будет.
Очень не люблю это имя. Но я тут в меньшинстве. Каждое имя кому-то нравится, а кому-то - нет. Не понимаю смысла таких тем.
Ужасное имя. Знаю только одну, стерва та ещё, не приятная в общении.
Само имя красивое, а вот девочки-девушки, которые в моей жизни попадались оторви и брось. Но возможно просто совпадение.
Всегда нравилось имя Лера
Ольга Альбертовна неплохо звучит. И имя не вычурное, но и нечастое.
Я бы выбрала более созвучное имя покороче
Анна, Алина, Софья, Элина
Вообще не нравится, Валера мужское имя, Лера корявое какое то, грубое. Как халера. Лена, Лина даже милее.
Мне было бы все равно на этот факт. Валерия мне нравится, но с отчеством грубовато звучит просто на мой взгляд
Аноним 670,
Леры все нуууу своенравные 👿 не надо
значит имя надо помягче, типа Анна
Зовите Лина или только полным именем в семье
Мне не нравится это имя, ну вот совсем . Главное, чтоб родителям нравилось и с отчеством сочеталось, зачем Вам чужие мнения?