Как вам имя Валерия?

Аноним 818

Аноним 3: Анна Альбертовна

Или Алла Альбертовна

мама
Екатеринбург

Нормальное имя. Не заковыристое, но и не простое.

Аноним 572

Всем все равно, правда. Валерия самое обычное имя. Главное, чтобы вам нравилось.
С отчеством не очень выговаривается только

Аноним 606

Аноним 848: не факт что она учителем русского будет

Классная у ребенка в началке с двумя р в имени и отчестве, ничего. Зато характер есть

Красивое имя - Валерия.

мама

Аноним 670,

Почему ребёнок должен комплексовать? Сейчас наоборот, чем закавырестее имя, тем круче. Куда ни глянь - везде Мишель, Николь, Стефания, Мелания.

Роговая обманка 🪨

Аноним 670: Мужа зовут Альберт. Татары

Лия Альбертовна

У знакомого Альберта (он башкир) дочери Алиса и Алина

Аноним 688

Есть у знакомых Валерия Валерьевна. Ну там папа имя выбрал

мама
Екатеринбург

Главное, чтобы вам с мужем нравилось). Мне это имя не нравится.

Аноним 670
автор

Роговая обманка 🪨: Лия А

Не слышала такое имя. Очень редкое. Да и не нравится.
Нужно распространенное имя.

мама
Екатеринбург

У меня Валерия Витальевна, 21 год уже как. Все детство подарочный ребенок. Все везде сама, в учебе и в кружках. Умная, целеустремленная и с характером.

Аноним 202

Валерия нравится. А Лера холера нет, абсолютно. Мне многие имена совершенно не нравятся, типа Маргарита Рита и тп. В вашем случае как-то слишком перегружено получается имя с отчеством. И то и то непростое.

Аноним 244

Валера-холера. Было, есть и будет.

Аноним 244

Очень не люблю это имя. Но я тут в меньшинстве. Каждое имя кому-то нравится, а кому-то - нет. Не понимаю смысла таких тем.

Аноним 680

Аноним 670: Как вам имя Валерия?

Ужасное имя. Знаю только одну, стерва та ещё, не приятная в общении.

Аноним 157

Само имя красивое, а вот девочки-девушки, которые в моей жизни попадались оторви и брось. Но возможно просто совпадение.

Не скажу

Всегда нравилось имя Лера

Аноним 103

Ольга Альбертовна неплохо звучит. И имя не вычурное, но и нечастое.

Аноним 758

Я бы выбрала более созвучное имя покороче
Анна, Алина, Софья, Элина

Аноним 548

Вообще не нравится, Валера мужское имя, Лера корявое какое то, грубое. Как халера. Лена, Лина даже милее.

Аноним 758

Аноним 670: Алина, Элина есть у родственников.

Мне было бы все равно на этот факт. Валерия мне нравится, но с отчеством грубовато звучит просто на мой взгляд

Аноним 719

Аноним 670,

Леры все нуууу своенравные 👿 не надо

мама
Екатеринбург

Аноним 670: Мужа зовут Альберт

значит имя надо помягче, типа Анна

Аноним 914

Аноним 670: Алина, Элина есть у родственников. Анна нравится, но сокращенное Аня нет. Элина нравится тоже, словно фейное имя, нежное. У родни уже есть это имя, но сокращенно зовут ее Эля. Вот сокращенное эля ну никак не нравится.

Зовите Лина или только полным именем в семье

Аноним 221

Мне не нравится это имя, ну вот совсем . Главное, чтоб родителям нравилось и с отчеством сочеталось, зачем Вам чужие мнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).