Снежана,Милана, Диана

Аноним 930

Аноним 761: Имена как из сауны….

Может у мужа хорошие воспоминания

Екатеринбург

Чем дояристее мама, тем анжелистее дочь.

мама

В Снежане сложность в том, что будут писать то с одной н, то с двумя, постоянно надо отслеживать. Знакомая с этим именем рассказывала. Как кстати правильней? По аналогией с Жанной, надо бы две... Диана хорошо звучит, Милан очень много.

Аноним 688

Аноним 986,

Снежана и Милана славянские имена, ну явно не цыганские, Диана латинского происхождения, тоже далековато от цыган!

мама
Екатеринбург

Тоже серьезная: тем анжелистее

В данном случае папа

Аноним 407

Аноним 761: Имена как из сауны….

Они собственно почему стали как из сауны - считается необычным красивым женским именем, которое привлечет.
В детстве среди обычных Наташ, Юль и Ань Снежана и Диана мне казались безумно красивыми именами))
Кукол так называла.
Вычитала вот, что у актёра Юры Борисова дочери Марфа и Акулина. Вы вот в детстве предпочли бы чтоб вас звали Акулина или Диана?

Екатеринбург

Аноним 407: Вы вот в детстве предпочли бы чтоб вас звали Акулина или Диана?

Дети не в курсе сейчас, что какие-то имена для кого-то стремные или устаревшие. Раньше да, в засилии ань и тань бесконечных хотелось быть другой. Чтоб не по фамилии различали. Сейчас какое-никакое, но разнообразие все же есть. Даже в куче сонь и милан.

Пермь

Аноним 33: Дети вырастают, с с 7 лет она уже не будет Снежкой.

Что то знакомую мою в 25 Снежей зовут, а друзья Снежкой. Да и Снежана полным именем тоже хорошо звучит

Аноним 887

Какой то странный набор имён а если Снежана или Милана вырастет будет 120 кг весить

Аноним 728

у меня подруга Диана(сама имя выбирала, в подростковом возрасте) и невестка Даяна
Когда они у меня на даче в гостях одновременно, то язык ломается и мозг тоже. Имена не сокращаются

Аноним 983

У сестры двоюродной дочь Снежана
Зовут в основном СнЕга, иногда Снежа, совсем иногда Снегирь.
20 лет девочке

Аноним 670

Аноним 887: Снежана или Милана вырастет будет 120 кг весить

Что-то новенькое называть ребенка под стать потенциальному весу...

Окей, Галя и Люба с каким весом у вас ассоциируются?

Аноним 244

Аноним 969: Склоняемся все же к Снежане.
Как ласково называют?

Снежик, Снежок, Снежана - так называем коллегу

Аноним 88

Аноним 887: будет 120 кг весить

У меня такая ассоциация с именем Ксюша. Хрюндель

Аноним 747

У нас Снежана Александровна, Снежа, Снежка, классная девчонка не блондинка

Аноним 173

Аноним 969: Отчество Александровна

Смотрите как звучит с фамилией, а уж потом с отчеством. А то имя красивое, а фамилия простигосподи.

Аноним 39

Анжелика у нас в классе есть , имя нравится...хотя раньше тоже ассоциация была с именем..

Аноним 188

Знакомой Снежане 40+, так и зовут Снежана. У племяшки подружка Снежана, 13 лет, Снежа, Снежка зовут. Никого не смущает и ни чуть не хуже, чем Оливия, Мишель, Николь и т. п. Редкое и красивое имя.
А, Диан и Милан полным-полно, обычные, довольно "заезженные" имена

Аноним 553

Аноним 695: Диана- нуу не для русской девочки.

Тоже всегда считала , что это татарское имя)) . Снежана, пожалуй, лучше.

Аноним 695

Аноним 553,

все верно.
Как раз отчество и фамилия татарские к нее

Аноним 975

Я за Милану, остальные из 90-х

Аноним 561

Аноним 695: все нерусские

А много ли вы русских имён знаете? Кроме Светланы.

Автор, спрашивать про имена, тем более не совсем банальные, на зашореном форуме детей 70хх-80хх, которые до сих пор дразнилки по именам вспоминают, а корова для них майка и марта свинья Борька, ну вы правда не там спросили. Нынешние дети и от даздрапермы в обморок не упадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).