Имя Вера

Аноним 705

Аноним 48: Среди знакомых с именем Мария нет с тяжёлой судьбой, все счастливы.

Мария Капнист знакомо это имя? Эта женщина родилась в дворянской семье, но у нее сложилась очень трудная судьба, многие лишения, голод и даже ГУЛАГ. Вы ее видели в фильме " Бронзовая птица" в роли старухи графини.

Аноним 81

Аноним 48: Ходила к бабушке целителю, она сказала порчи на мне и это отразилось на моей дочери.

Аноним 48: сказала сменить дочке имя.

Аноним 48: Имя раздражает. Напоминает о бывшем муже. Он ее так назвал. Мы с ним в плохих отношениях. Он даже не интересуется дочкой, все заботы легли на мне. Мстительный, подлый человек, любитель унижать.

Сходите лучше к психологу хорошему. Не в имени у вас дело, а в БМ. У меня муж урод побольше вашего, думаю. Навесил на меня долгов огромных, это был просто ад, одной, с ребёнком выбираться из той ямы. Но никогда к имени претензий небыло, имя это не БМ, отделите его вообще от всего, он сам по себе мудак. И вообще само имя как раз очень приятное и светлое.

Аноним 81

Аноним 48: Склоняюсь к имени Мария. Наслышана о том, что это самое счастливое имя, приносит удачу и счастье.

Переводится как горькая. Вот счастье то. Нет, Марий как раз я знаю много несчастливых, потому что просто много их, Марий, знаю.

Аноним 705

А помните историю Марии Кончаловской? Это дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, знаменитого режиссера. В 2013 году она попала в аварию и получила травму головы, с тех пор девочка находится в коме, ей на момент аварии было 14 лет. Вы все еще думаете, что имя Мария это счастливое имя?

Аноним 705

А знаете кто такая Мария Стюарт, королева Шотландии. Почитайте про её жизнь и какая тяжёлая судьба выпала на её долю, даже королеве имя Мария не помогло.

Аноним 705

Еще вспомнила Марию Зубареву, это актриса была, умерла в 31 год. Два несчастливых брака за плечами, двое детей осталось. Судьба явно не была добра к ней.

Аноним 48
автор

Столько всего плохого написали про Марию. Тогда какие самые счастливые имена, по наблюдениям из жизни ваших знакомых?

Аноним 705

Аноним 48: Столько всего плохого написали про Марию. Тогда какие самые счастливые имена, по наблюдениям из жизни ваших знакомых?

Да вы поймите, нет хороших или плохих имен, имена вообще ни при чём.

Аноним 48
автор

Актриса Вера Глаголева пережила предательство мужа, он полюбил другую
Она болела онкологией. Умерла в 61

Аноним 48
автор

Аноним 705: имена вообще ни при чём.

Про Веру многие говорят, что непростая судьба у них, много потрясений

Аноним 705

Аноним 48: Про Веру многие говорят, что непростая судьба у них, много потрясений

Это не от имени зависит, я знаю счастливых Вер, и Марии бывают счастливые. Имя не определяет нашу судьбу.

Аноним 48
автор

Помимо Марии, ещё Анастасия, Елена, Виктория - счастливые имена, говорят.
Здесь есть обладатели этих имён? Расскажите о своей судьбе.

Аноним 705

Аноним 48: Про Веру многие говорят, что непростая судьба у них, много потрясений

Давайте вспоминать счастливых Вер.
Вера Алентова актриса, Вера Мухина скульптор, у нее кажется было 5 Сталинских премий, удачливая. Еще была Вера Романова это дочь великого князя Константина Константиновича, внучка Николая 1. После революции уплыла с матерью в Швецию, спаслась. В годы ВОВ неплохо жила в Германии и даже работала переводчицей. Вполне нормально прожила жизнь и умерла в 2001 году в США, она вроде 1906 года рождения, не помню. Правда замужем не была и детей не имела, ну это её выбор был. Она была очень уважаемая дама.

Аноним 539

Аноним 48: Имя раздражает. Напоминает

Поменяйте, может вам станет легче, но это не точно

Аноним 48
автор

Аноним 705,
Исключения конечно бывают. Но не в данном случае.

просто посетитель
Москва

Аноним 48: Я должна это выполнить ради своей дочери.

Так поменяйте. Это же возможно по закону.

Аноним 48
автор

Была раньше здесь,
Нужно самое счастливое имя. Это Мария. Но негативно здесь многие выразились об этом имени.

Екатеринбург

Аноним 48,

Ну так выберите имя какое дочке нравится и поменяйте. Поменять имя вроде бы не страшная процедура.

Аноним 48
автор

СнежинкаМалинка,
Перемена имени лицом, не достигшим совершеннолетия, производится при наличии согласия обоих родителей?
Ее отец будет против

Екатеринбург

Аноним 48,

Вы уже спрашивали у него. Ему пофиг наверно. Ребенку сколько лет.?

Аноним 48
автор

СнежинкаМалинка,
Он против. Это же он дал ей имя, горе отец. Бросил трубку, назвал сумасшедшей.

Екатеринбург

Лет сколько ребенку? Подождите до совершеннолетия значит. А так то вы сами ей пока судьбу устраиваете. Чем больше у вас заморочек в голове, тем больше она болеет. Поработайте над собой.

Аноним 48: какие самые счастливые имена

Нет таких имëн! Не имя делает человека счастливым!

Вам, мама, надо голову лечить себе, а не имя ребенку менять...

Аноним 475

Аноним 48,

Вам бы голову полечить, автор. Мусором она у вас забита, то по бабкам и тоскаетесь.

Моя мама - Вера, обычная судьба, где-то полегче, где-то посложнее.
Не от имени зависит, это точно.

Аноним 48
автор

Inogorodnyaya,
Порчу бабушка целитель убрала. Но имя сказала ей поменять.
Мне теперь ждать до совершеннолетия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).