Имя для девочки

Аноним 726

Яна.

мама
Екатеринбург

Neotkuda: в каком таком строю?

В звуковом и в моем случае, цветовом) но это мои личные заморочки.. Все эти имена я воспринимаю, как "цветочные" цвета - Майя - нечто солнечное - оранжево-желтое, как бархатцы, Инна - фиолетово-фиалковое имя, а Инга - лилово -лавандовое. Кстати Яна - имя красно-рубиновое для меня, ярко-вишнево-гранатовая сочная капля , которая раскручивается по спирали с махровым кометным хвостом.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Инга - лилово -лавандовое

ого
никогда не думала о такой трактовке
Самое удивительное, что у дитя все "нарядные наряды" - лавандовые

K_O
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Все эти имена я воспринимаю, как "цветочные"

Ух ты, какое интересное восприятие.
У вас все слова с цветами ассоциируются? У Акунина, помню, был такой персонаж)

мама
Екатеринбург

K_O: какое

Сложный вопрос) скорее да, чем нет.
Просто с именами как-то легче определять цвет. Цвет звука. Я в школе очень любила рисовать музыку. Да я сейчас, музыка вызывает внутри меня некие цветовые абстрактные ряды, периодически с реальными картинками пересекаясь. К слову, Смысловые галлюцинации и Бобунец звучит как серо-сизое синее утро на Исетью и набережная Рабочей молодёжи свежим майским утром.

Аноним 179
автор

Аноним 83,
А мне не нравится имя Марина,от слова совсем...
Маргарита грубое?У нас фамилия и отчество мягкое 🙂

мама
Екатеринбург

резко отрицательно отношусь к этому имени, но это личное и связано с конкретным человеком.

маргарита вадимовна очень тяжело звучит фонетически.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: Маргариту однозначно Ритой будут звать

Ничего подобного. Знакомую с детства Маргаритка, Марго, Маргоша. Никакой Риты никогда не звучало.

Аноним 179: У нас фамилия и отчество мягкое

Ульяна Вадимовна хорошо звучит. Мягкое имя. Уля, Ульяша. Очень нравится мне и редкое.

просто посетитель
Екатеринбург

Маргарита Вадимовна проголосовала)))
Анна Вадимовна
Алла Вадимовна
Елена Вадимовна
Юлия Вадимовна

мама
Екатеринбург

Маргарита красивое очень имя. Сейчас, мне кажется, Маргариток чаще зовут Маргошами и Марго. Мою бабушку все Ритой называли)

просто посетитель
Екатеринбург

Маргарита Вадимовна звучит умно и солидно.

Яна Вадимовна звучит мягко.

просто посетитель
Екатеринбург

ex. Tampa: Марго

я тащусь

Аноним 179
автор

Стихнет голос Вечных войн,

Мне тоже кажется,что Маргарита Вадимовна хорошо звучит,не знаю почему многие говорят,что не звучит совсем

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 179: Мне тоже кажется,что Маргарита Вадимовна хорошо звучит,не знаю почему многие говорят,что не звучит совсем

Алла Вадимовна круто тоже. Умно звучит

Аноним 242

Когда не знала пол ребёнка, придумывали для девочки, мне было сложно, с отчеством Вадимовна нравилось Вера, Вероника, Анна, Евгения. Но оказалось мальчик, и я выдохнула)))

Аноним 543

Марина Вадимовна , мой учитель по химии в школе , со школы уже 30 лет прошло , маленьких Марин сейчас вообще не встречала , ни в садике ни в школе у дочки , только взрослых знаю , которым больше 45 лет

Аноним 498

Мама пусть свое выберет

Аноним 543

если вы хотите со звуком Р , то лучше Виктория, Вероника , Аврора , Ангелина , Алина , Ирина , Амелия ,

Аноним 360

Аноним 179: они?Маргарита красивое имя,но так ведь никто ребенка не будет называть,будет просто Рита..

Возможно и зря, но меня это смутило, только на юмаме всех софий, марганит, Елизавет зовут полным именем. В жизни как-то вечно сокращают. Поэтому назвала именем, у которого нет уменьшительной формы, мне так больше нравится.

Аноним 360

Zarazadvaraza: Майя -

Во, это у меня для следующей дочери припасено))

И про дразнилки, да вольще сейчас никак не дразнят по именам, настолько разнообразно теперь в детских коллективах, что им в голову не приходит до имени докопаться.

Аноним 179,
Юля

Лариса или Таисия. Лора или Тая.

Аноним 613

Выбирали между Майей и Маргаритой
Назвали Авророй😄
Но я за Маргариту❤️ нарядное имя, красивое, цветочное
Майей, Маргаритой или Анжеликой назову следующую дочь

Екатеринбург

Аноним 179: Яночеиимне

Что это за слово?

А по теме Наталья Вадимовна огонь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";