Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 258,
В садике работаю больше 10 лет и ни одной Светы ни в одной группе.
У меня дочери 9 она одна в классе, в кружках. Когда называла не думала, что редкое. У меня правда дочь как то спросила почему все Лены тети,а девочек Лен нет. Один раз встретили в поликлинике маленькую Лену лет 4 -5 были очень рады.
Аноним 563,
Сони
Ни одной Лены младше 40 не знаю. Даже не задумывалась до этого... Красивое ведь имя...
Я Елена. Считаю, что это самое красивое женское имя
Дочь думала также назвать, когда беременная ею ходила. Но она была бы тогда полной моей тёзкой.
Имя своё люблю.
Конфета,
Вот кстати за 11 лет ни одной Сони, Софы и тд с нами не попадалось ни в садике, ни в школе, как ни странно )
Из 200 дошкольников у нас одна Лена есть)
Среди сотрудников две.
Встречала : дочка коллеги, ей лет 9 сейчас . И девочка лет 5 в кружке.
Я сама Елена, очень люблю своё имя. И дочку тоже хотела назвать Леной.
У дочки в группе из русских женских имён только 3 Алисы, Алла, Полина . Остальные иноземцы.
Мне 40, в классе помимо меня было ещё 2 Лены. В детских коллективах ребёнка встречала только 1 , больше Мил и Милан разных вариантов и Софий
Аноним 724,
Встречаем. Мама у меня Елена, в её поколении 40-х тоже не часто встречающиеся имя. Внучка Елена, в группе их две, но да, не столько, сколько в моем поколении 70-х было.
Фигуристку такую знаю, 2011 год рождения А вообще мало хороших Елен встречала, но стараюсь не судить по имени
Была в садичной группе сына Лена. И Наташу знаю 13 лет. Олю маленькую знаю.
Ужасное имя, вообще не нравится, Лен кругом как грязи, но лет 35-40++, маленьких так действительно редко называют. Хотела поменять имя, но привыкла, да и лень. Но имя так и не полюбила.
И Наташи есть. У подруги так внучку зовут, 2 годика ей всего) Красивое имя. В детстве считала, что все Наташи - счастливые.
Соседи год назад родили Светочку. Когда спросила, как назвали,удивилась, говорю: Как редко сейчас называют! А она мне: абсолютно все так говорят))))
Прекрасное имя, дочку так зовут 11 лет
Скоро вернутся Лены, Наташи, Светы, Ольги и т. д.
Я когда имя выбирала ребенку, споткнулась немного на этом. Хорошее, но у меня ассоциации не те, которые хотелось бы иметь)) поэтому точно не рассматривала дальше
У младшей дочери есть Света в группе, а средняя дочь сама Светлана)
Как 2ю дочь назвали?
Встречаю каждый день. Дочку так назвала.
У нас на 700 детей ни одной Лены, Светы, Оли или Тани. Наташа одна.
Мне 38, в классе было 4 Лены. И сейчас вокруг одни Лены ровесницы. Естественно, моё поколения называть Ленами девочек уже не горит. Думаю как раз внуки вновь часто будут Еленами. Сюда же Ирины, Марины, Татьяны, Светланы. Просто нужно время отдохнуть от этого имени)
Ащщщщще логика нерабочая ) мне 38, у меня куча знакомых Лен ииииии дочка Лена!)
Валентина