Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Milena29,
Вот-вот...Имя должно сочетаться с фамилией...А то назовут же некоторые...типа Стелла Пупкина...
у меня сын Леонид)) огромный, умный и красивый мужик) причем дома он всегда Лёня был, а в школе, университете и на работе все всегда зовут Леонид) эти так потешно было слышать от его мелких друзей
Мой беременный мозг всерьез хотел назвать сын Валентин либо Борис
Я к отчеству Сергеевич подбирала имя со звучащей "Р":
Александр - отказалась от этого имени, потому что решила, что в школе будут дразнить Пушкиным)))
Выбирала в итоге из:
Андрей
Роман
Кирилл
Так главное чтобы им нравилось. У меня у подруги тоже Лев и фамилия Плевакин. Ну что теперь. Я уже тоже привыкла. Другие двое детей еще более вычурно названы. Им нравится, а на остальных какая разница. На отчество я бы совсем не ориентировалась . Сейчас по отчеству только наверное учителей - врачей да начальников на гос службе называют. Обычно на вы, по по имени. Типа Александр или Елена, без отчества
Все имена нравятся : Леонид мой дедушка, Лева есть родственник, Владимир мой первый мужчина.
Леню сейчас редко встретишь.
Аноним 592,
Более старшее поколение с Хрущевым
Помоложе с Михалковым)
Врач на комиссии сразу двоих вспомнила)
Для меня Михалков, просто Никита Михалков, без Сергеевича 🤷🏻♀️
Очень звучное отчество, нравится и имя Борис.
У меня Лёня, у него друг Лёва
У меня Лёня, на продленке их было трое, тоже думала, что редкое, еще троих взрослых знаю
При чем тут ваши родственники? Имя это просто имя
Вы в себе? Где я кого оскорбила? Совсем уже
ЯVedma,
Все понятно
Все три имени хорошие, надо на человечка смотреть, что ему больше подойдет.
Владимир тоже был у нас в топе имен, когда сыном была беременна, проголосовала за него. Но Вовой не назвали, другое выбрали. И сейчас смотрю на сына, да он не Владимир, правильно сделали, что по-другому назвали.
Моего сыночка зовут Вадим , Вадим Сергеевич, по моему очень звучит)
Как моих обоих бывших мужей
По теме: таки очень бы я хотела Мирона или Ярополка в сыновьях. И еще очень нравится имя Илларион. У меня прапрадеда так звали.
Но у меня Ярослав Михайлович.
У меня сын Леонид, в садике был единственный, в классе сейчас тоже, только в лагере один раз в одном отряде с Леонидом был.
Лев тоже нравится, но их много сейчас. Владимир не нравится, особенно в сокращении Володя
Все имена красивые у вас, автор. И с отчеством хорошо сочетаются.
Родите и увидите, кто у вас именно: Лева, Леня или Вова.
Аноним 286,
Спасибо 😊🌸