Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какое на ваш взгляд самое популярное сейчас имя
Выберите один из вариантов:
Максим и Артем есть почти в каждом классе, группе д/с. Матвей тоже встречается часто. Александров меньше, Марков не встречала особо. Льва одного знаю. Михаила не встречала. Ну и как повезет...
Артемы повсюду
забавно, у сына ни одного одногруппника, ни односекционника, ни одноклассника с этими именами :) все с какими-то другими. Да и слава тапкам, что у мальчиков не образовалось аналога Сони :)))
У нас в классе есть Максим Артем Матвей.
Саша, Миша менее популярные, имхо.
Марк и Лев... вообще не встречала
Александр, Дмитрий
У меня очень много друзей, родственников, знакомых назвали так детей.
Но тут как повезет, в классе у младшего сына три Марка, три Арсения, две Виктории, три Дарьи. А это вроде как не самые популярные имена
Последние 2 года очень часто стали называть Мишами
Ярослав самое популярное, 3 человека у дочери в классе. Артёмов много
Среди лялек одни Мишки и Лёвы
Все эти имена популярны
Аноним 712,
Все они
У старшего из перечисленных в классе только Максим. У младшего даже в параллели нет ни одного из этих имён. Но три Александра (в том числе и мой).
У старшего Александр в параллельном классе.
все они плюс Данил))
Все популярные. У сына в классе 3 Марка
У сына в классе 3 Артема, 2 Миши. У дочки в садике 2 Максима, 2 Саши. Сестра недавно племянника родила Саша назвали
В 2022 году самым популярным именем для новорожденных мальчиков в СО, как и год назад оказалось имя Михаил, для девочек Софья (София)
Александров очень мало, у нас в садике только был один. В классе ни одного
Почему то в Москве это имя на первой строчке из года в год.
Максимов много было рождено в конце 90-х, начале 2000-х.
Сейчас много Матвеев, двоих знаю маленьких. Марков встречаю.
А вот Сашек маленьких что-то вообще не встречала. Взрослых мужчин - да, моего возраста тоже есть, а вот малышей, мальчишек ни одного не встречала, даже в классах своих дочерей. Александра есть, а Шурика нет ни одного.
У меня в окружении до сих пор чаще всего Александры встречаются. Уже три знакомых так сыновей назвали ;)
Сейчас очень много Артемов, Ярославов, Марков, Саш и Львов, но больше всего Матвеев и Тимофеев.
Очень много Иванов)
По статистике Михаил и Александр. Сын Саша, родственник родился Миша) В жизни чаще встречаю Матвеев, Савелиев (или вариант Савва), Артёмов, Максимов. Мне все варианты автора нравятся.
Все имена есть у сына в классе -9 лет детям.
Любое из этих популярно. Но Артем и Саша это Мега популярны 100%