Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из последних самых необычных это - ЛАВР, правда, там постарше, мальчик- лет 8-9. В песочнице: Егор, Матвей, Федор, Максим, Савелий, Марк, Саша, Алеша, Маруся- не Маша, Соня, Полина, Стася ( Настя, видимо), Алиса
Почему? Может Станислава
Аноним 196,
Может, кстати
А вот маленьких и не очень Евгениев / Евгений оочень давно не встречала. Ранее, мне кажется, одно из самых популярных имен было, наряду с Сашами и Лешами
У меня племянника так зовут. В ниж Тагиле живет
Этих много очень, год назад в роддоме 2 Алёши было, соседка полгода назад родила Лёшу.
Аноним 196,
Не, не палыч
А полное Лаврентий? Или Лавр?
Лавр
Блин, я прочитала это как одно имя и офигела. Ещё в конце точка такая- Алкаш
Десять лет назад,когда дочка родилась, кругом были Софии, Евы и Варвары, сейчас популярнее стали Алиса и Мия
Ещё Оливия туда же. Милана не сдаёт позиций, а также Элина с Эвелиной в тренде
На работе коллега Добрыня, Инесса, Алсу, Айпери, около 40 лет всем, так что всякие имена встречаются и не только в песочнице , в СССР тоже называли интересными именами
Ну вот готова поспорить: Наташа, Маша, Аня, Вика, Полина, Соня, Даша - самые распространенные. Везде нам встречаются: в садике, на танцах, в школе. А вот Таню одну всего встретили, как и Лену. А из мальчиков - одни Артемы. А еще как то мне сказали: фуу как не интересно назвали, а мне ровно, мне нравится имя у дочери Ева.
Зо и Бо :)
А подскажите, Виктория и Вероника как разные имена воспринимаются или очень схожи? Для сестёр
Тая, Влада, Кристина, Рита, Арина, Вика
Макар, Игнат, Арсений, Савелий, Мирон
Отличное имечко бы получилось
Вика и Ника. Я знаю таких взрослых сестёр.
Я прочитала название темы: Измена в песочнице Звучит пикантно)))
Как масло масляное. Хоть и имена разные.
Оливия, Стефания. Дочки клиентки. Старшие у нее же Юлия и Ксения.
++
Ещё Юр, Лёнь, Валер, Валентинов. Свет, Лидий, Галь, Фаин, Раис.