Никитична

Аноним 556
автор

Мой брат шутит, что вы старую бабку сразу родите Но вот такое отчество у нас будет, никуда не деться. Накидайте идей, что с ним сочетается на ваш взгляд-слух. У нас, конечно, есть варианты, но хочу послушать мнения со стороны. Если услышу имя, которое сама придумала (очень простое имя), то офигею и так назову :)

Аноним 355

Мария, Полина, Наталья.... много чего подходит. Но сама с таким отчеством никого не знаю

Екатеринбург

Раиса Никитична была учитель у меня. Другие имена почему то уже никак)

мама
Екатеринбург

Мария, Софья, Анна, Елена и тд тп, хорошее отчество! и никакое не бабушкино

Екатеринбург

Авдотья
А если серьезно, то мне Анна нравится

Аноним 332

Дарья, Варвара, Марина, с Р, чтоб уравновесить мягкое Никитична
Либо , наоборот, сплошная мягкость: Галина, Наталья, Ольга

мама
Екатеринбург

Ольга
Марина
Зоя
Да вообще любое нормально сочетается, кроме всяких Элеонор
Ну и Еликонида Никитична, Митродора Никитична и тп на мой взгляд перебор будет, хотя стильно

Аноним 82

Зинаида Никитична
Елизавета
Серафима
Агрипина
Антонина

мама
Екатеринбург

Любовь, Надежда, Вера. Татьяна, Ольга, Наталья. Анастасия, Ксения. Нормальное отчество, такое же как Ильинична, и имен много. Не вычурных.

Елена)

мама
Екатеринбург

Мне кажется, любое простое русское имя подойдёт. На ум сразу Мария пришла почему-то.

Аноним 572

Да уж, такие приятные мужские современные имена Никита, Илья, и такие бабусячьи отчества от них 😂 ИльиниШна да НикитиШна 👵🏻 Я бы выбирала нейтральные имена, Аня, София, но никак не из 70 типа Галина - Валентина, иначе точно эффект бабушки будет

просто посетитель

Варвара Никитична.

Ананасик - 1331

Софья Никитична.

Аноним 556
автор

Всем спасибо за мнения, всё читаю, всё записываю :)

Екатеринбург

Ирина

Аноним 854

Кристина

Аноним 854

Полина

Аноним 332

Аноним 556,
Свое то загаданное так и не увидели?

Аноним 906

Ксения Никитична

Ульяна Никитична

Аноним 556
автор

Nastasуа_Sh: Ирина

Аноним 332: Свое то загаданное так и не увидели?

Бинго! Вот оно, моё имя! Но! мне все родственники говорят, что оно уже нафталином отдаёт, а когда девочка вырастет, так вообще "бабкино имя" будет, да ещё в сочетании с таким отчеством...
Муж предлагает Евгению. Что думаете?

мама
Екатеринбург

Дурацкое отчество, правда( но нафталиновое с ним не вяжется
Хорошо с ним наши 80-е Ирина, Светлана, Полина может… современные тоже не хорошо типа Авроры, Каталины и пррр
Я бы Мария или Варвара назвала
У знакомых никичны-Полина, София, Евгения, Александра, Вероника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";