Анюта, Алиса, Настенька. Какое имя нравится?

Аноним 624
автор

Добрый вечер. Отчество Сергеевна. Нравятся все три имени, муж предоставил выбор мне)) Какое имя вам больше нравится?

Выберите один из вариантов:

Аноним 794

Аноним 624: предоставил выбор мне

Он же вам предоставил, а не форуму)
Странно делать выбор на основании мнения незнакомых людей

Аноним 187

Всегда думала, что Анна и Анастасия это одно имя. Аня сюда же )) За Анну проголосовала

Аноним 794: Он же вам предоставил, а не форуму)

Будет семейная история, как на ю-маме имя выбрали

Аноним 183

С отчеством Сергеевна лучше звучит Анна

мама
Екатеринбург

Аноним 187: Всегда думала, что Анна и Анастасия это одно имя

С чего вдруг? Это Аня и Настя.

Аноним 624: Отчество Сергеевна.

Алиса плохо звучит с таким отчеством. Анна и Анастасия нормально.

мама
Ростов-на-Дону

Мне нравится Алиса. Но и Анечка тоже хорошее. Насть о-очень много, прямо очень.

мама
Екатеринбург

я за Настю,просто песня нравится "травы шепчут Анастасия" помню маленькая была хотела быть как в песне Настей.Для Лен нету песен

Аноним 213

Аня нравится. Настя и Алиса не очень. Да и много их сейчас

Аноним просто

Аноним 187: Всегда думала, что Анна и Анастасия это одно имя.

Мне в среду одна женщина в детской поликлинике сказала что Игорь и Григорий это одно и то же имя. Может это были Вы?

Вопросики

Мне не одно, но выбор в любом случае за вами, автор. Но если бы мне эти три предложили, то остановилась на Анастасии.

Аноним 994

Из предложенных Анна, сочетание лучше .

Аноним 187

Марфа Васильевна: Мне в среду одна женщина в детской поликлинике сказала что Игорь и Григорий это одно и то же имя. Может это были Вы?

конечно я
Ничего, автор зато будет готова к таким предположениям в будущем

Аноним 971

Если с отчеством, то Анна, потом Настя.
А так все три имени хорошие. Но Алиса более детское и молодежное. Тетя Алиса или баба Алиса так себе ))

Аноним 971

Аноним 187: Всегда думала, что Анна и Анастасия это одно имя

А то,что это Аня и Настя вас не смущает ни разу ?

Тайна, покрытая мраком

А мне Настя нравится, про распространенность... дочери 4 года, в группе 3 Ани, 2 Алисы и одна Настя.
Сыну 9, у него в классе две ани, насть и алис нет.
Но ИМХО при выборе имени не так важно распространенное оно или нет. Лучше быть третей настей, чем единственгой даздрапермой.

мама

У меня Анна Сергеевна, ни секунды не жалела, что так назвали. У меня все трое с самыми популярными именами нашей страны. Кто-то говорит - фантазии нет, а нас (родителей) и детей самих всё устраивает)

Екатеринбург

Lenka07: песня нравится "травы шепчут Анастасия"

У меня на дочь в телефоне эта песня)
Очень нравится. Анастасия, Настя, Настёна, Настюша, Настенька, Настасья...
Кстати, о популярности имени. Она единственная Настя в классе.. И в садике одна была в группе. Я понимаю, нас 8 Наташ в классе было, вот действительно популярное имя было в своё время))))

Аноним 828

Ни одно не нравится 🤪

Аноним 458

Аноним 624: Анюта, Алиса, Настенька. Какое имя нравится?

То, которое вам нравится
Только надо иметь ввиду, что окружение не будет называть Анюта и Настенька. Надо ориентироваться на полное имя и на традиционное сокращение.

У сына в классе есть Мария. Ее дома и вся родня только Маней называет. Так мама постоянно в садике и школе все окружение поправляла и просила называть дочь Маней В том числе и педагогам говорила
Девочка наслушалась маму и теперь сама иногда поправляет окружение.

Просто аноним

Из этих - Анастасия самое нежное. Что Анну все нахваливают, никогда не понимала. Мне оно некрасивое, безликое как номерок. Всем подходит значит никому)

просто посетитель
Екатеринбург

Twin soul: У меня все трое с самыми популярными именами нашей страны. Кто-то говорит - фантазии нет, а нас (родителей) и детей самих всё устраивает)

людям не угодишь
назовёшь обычно - что пооригинальнее не назвали, назовёшь редким именем - что выпендриваетесь, не могли обычно назвать)))

Аноним 924

Комсомолка: Очень нравится. Анастасия, Настя, Настёна, Настюша, Настенька, Настасья...

Комсомолка: стати, о популярности имени. Она единственная Настя в классе.. И в садике одна была в группе

Полностью согласна. Я за Настю.
Аня какое то простое, по мне дак деревенское . Алиса к отчеству не подходит.
Анастасия Сергеевна-звучит плавно и аристократично.

Аноним 930

Аноним 924: Аня какое то простое,

Не хило вы так бабушку Христа припечатали! История не ваш конек!

мама
Екатеринбург

Алис очень много. Поэтому либо Анна Сергеевна либо Анастасия Сергеевна

Аноним 4

Алиса - голосовой помощник
Сколько знаю Насть - все без башенные.
Анна - самое нормальное

мама
Екатеринбург

Тоже хотела Аню( Сергеевна у нас), но в родне 5 анюток. Не назвала. Алис уже мильен, Настя мне не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";