Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как вам имя Родион?
Красивое имя, но вызывает ассоциацию с литературным героем Достоевского.
А у меня с Газмановым
Родя, Родька
А у меня с Москва слезам не верит
Кино такое было советское, кажется, "Дорогой мой человек", там был дядька очень хороший, адмирал-генерал. Он бате своему деревенскому неграмотному говорил "Батя, какой я тебе Родион Мефодьевич, я по гроб жизни для тебя Родька". У меня благодаря этому фильму с именем Родион ассоциации положительные.
А у меня ,сегодня , у подруги сыну Родиону день рождения! Вот такой парень растет
И сейчас есть
Раскольников, Москва слезам не верит, но это для нас - советских мымр
Автоп, а вы зачем кучу тем с именами заводите? Чтобы что? Вы же не выбираете имя своему ребёнку. Тем более вы специально пишите странные имена.
А как вам Аким и Тимур?
Только он:
Имя при рождении
Родина Рафаилович Нахапетов
Но да, тоже вспомнился
Красивое редкое имя
Мне нравится имя Родион. В восьмидесятые у одноклассницы был младший брат, которого звали Родик или Родька и я всё никак не могла понять какое же у него полное имя))). Имя Родион я знала, (прапрадеда звали Родион Елисеевич) но то, что Родион и Родик это одно и то же не догадывалась)) Так что я с именем столкнулась ещё до того, как читала Достоевского и смотрела "Москва слезам не верит". Для меня это имя звучит мощно, сразу какой-то человек богатырской внешности представляется: крупный сильный умный и спокойный.
Грубое, некрасивое. Отчество потом бее
. Подумайте о внуках
У сестры муж Родион. Вот если бы родили Аринку, куда не шло… но два парня у них. По мне так очень мало имён под это отчество идет
и как в итоге все звучит?
Для меня в одном ряду с Никифором, Анисимом, Серафимом.
Есть такие имена и вроде ничего так имена, но мне не нравятся.
У нас были Мария Родионовна, Василий Родионович и Дмитрий Родионович
какая жесть...
вспомнила юмореску Уральских пелменей где не мог произнести штрудель и получалось срудель. он там при заказе говорил что хочет десерт яблоки нашинкованные в тесте