Имя Родион

Как вам имя Родион?

мама
Екатеринбург

Красивое имя, но вызывает ассоциацию с литературным героем Достоевского.

мама
Екатеринбург

А у меня с Газмановым

просто посетитель
Екатеринбург

Родя, Родька

Екатеринбург

А у меня с Москва слезам не верит

мама
Екатеринбург

Кино такое было советское, кажется, "Дорогой мой человек", там был дядька очень хороший, адмирал-генерал. Он бате своему деревенскому неграмотному говорил "Батя, какой я тебе Родион Мефодьевич, я по гроб жизни для тебя Родька". У меня благодаря этому фильму с именем Родион ассоциации положительные.

мама
Екатеринбург

А у меня ,сегодня , у подруги сыну Родиону день рождения! Вот такой парень растет

бабушка
Екатеринбург

Долорес Клейборн: . Был т

И сейчас есть

дедушка
Санкт-Петербург

Раскольников, Москва слезам не верит, но это для нас - советских мымр

Екатеринбург

Автоп, а вы зачем кучу тем с именами заводите? Чтобы что? Вы же не выбираете имя своему ребёнку. Тем более вы специально пишите странные имена.

Екатеринбург

Мамуля Женюля: Как вам имя Родион?

А как вам Аким и Тимур?

мама

Долорес Клейборн: Родион Нахапетов

Только он:
Имя при рождении
Родина Рафаилович Нахапетов

Но да, тоже вспомнился

мама
Екатеринбург

Красивое редкое имя

самомама
Тюмень

Мне нравится имя Родион. В восьмидесятые у одноклассницы был младший брат, которого звали Родик или Родька и я всё никак не могла понять какое же у него полное имя))). Имя Родион я знала, (прапрадеда звали Родион Елисеевич) но то, что Родион и Родик это одно и то же не догадывалась)) Так что я с именем столкнулась ещё до того, как читала Достоевского и смотрела "Москва слезам не верит". Для меня это имя звучит мощно, сразу какой-то человек богатырской внешности представляется: крупный сильный умный и спокойный.

Sorry_бабушка: меня только одна ассоциация, Родион - аккордеон блин зачем вы это сказали мне теперь так приклеилось такое сочетание капец
А так Родион красиво, но Родька прям беее

мама
Екатеринбург

Грубое, некрасивое. Отчество потом бее
. Подумайте о внуках
У сестры муж Родион. Вот если бы родили Аринку, куда не шло… но два парня у них. По мне так очень мало имён под это отчество идет

ДанилараЯ: У знакомой сын Родион Романович и фамилия с Р. Звук "Р" ему так и не смогли поставить.

и как в итоге все звучит?

мама
Екатеринбург

Для меня в одном ряду с Никифором, Анисимом, Серафимом.
Есть такие имена и вроде ничего так имена, но мне не нравятся.

самомама
Тюмень

Mиланка: очень мало имён под это отчество идет

У нас были Мария Родионовна, Василий Родионович и Дмитрий Родионович

ДанилараЯ: ГАдион ГАманович(

какая жесть...
вспомнила юмореску Уральских пелменей где не мог произнести штрудель и получалось срудель. он там при заказе говорил что хочет десерт яблоки нашинкованные в тесте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";