Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По свежим темам заметила, что многим не нравятся «устаревшие» имена. Я думаю это из-за предрассудков, люди привыкли видеть с таким именем уже взрослого человека, со своим, не всегда приятным, характером. А новые имена ещё не успели прижиться, и стереотипов пока что нет, поэтому они и популярны.
Какое имя вам не нравится настолько, что никогда бы не назвали так своего ребёнка? Почему?
Тема может уйти в конфликтную, считаю, надо закрыть
Зина, Нина, Агата,Дуся
Тогда, пожалуйста, давайте без оскорблений!
Фёкла, Тит, Акакий.
Харитон
Галя, Валя. К примеру, Галина Петровна, ещё так сяк, а вот просто Галя , ну никак.
Да все, кроме тех, какими назвала детей ну может +3 ещё. . но они не ужасные, просто не нравятся
Тема конфликтная, да..
Снежана,Милана,Изольда,Анжела.
Ассоциации с девочками по вызову,из 90-х.
Евгипий, Фемистоклюс, Параша, Акакий
Много таких имён, не потому, что они плохие просто для меня не приемлемы, например Эдик, Олег.
Даздраперма
Хотела Аксинью или Марьяну , в итоге Анастасия получилась ) тоже считают дурацкими
Ой. Даже не знаю где вам не понятно и что пояснить .
Харитон, Харитоша.
Отчество - Харитонович.
Фамилия Харитонов
Еще почему то не нравятся немецкие имена типа Гертруда,Марта,Бриджит,Урсула,Барбара.
Вот даже не могу сказать почему.Просто неблагозвучные наверно,или генетическая память о фашистах???
Евдокия, Ефросинья, Параша - Прасковья, Агафья. Ассоциации с дворовыми девками, над которыми измывались всякие уроды во времена крепостного права и с карманными собачками.
Меня так зовут не особо люблю свое имя, и удивляюсь когда слышу что маленьких детей еще так называют )))
Света и Оля, прям бесят имена.
Ни одной нормальной Оли не видела.
Если Оля, то мы точно не сойдёмся. Со Светами получше немного ситуация.
Виктор и Виталий, не могу их запомнить, отличить друг от друга. Не нравятся по звуку. Но конечно это неприятие не переходит на их обладателей. У каждого свои погремушки))) кому-то вон моё имя Лена не нравится
Имена, которое есть в роду, почти все не нравятся. Ими бы не назвала. И не назвала)
Снежана, Юлиана, Алла