Маргарита. Не слишком ли грубое имя?

Аноним 929
автор

Думаю так назвать. Мужу нравится Кристина. Но мне ассоциация с крестом не нравится)) Просто такая у меня ассоциация.

мама
Екатеринбург

Аноним 929: . Но мне ассоциация с крестом не нравится

это у вас от неграмотности

Аноним 929
автор

Муж говорит Кристина Александровна красиво звучит.

Аноним 929
автор

Колубара,
Да нет. Грамоте обучена, просто такая у меня ассоциация с этим именем. У каждого своё))

Аноним 909

Везде много Р, не люблю такие сочетания

Аноним 633

Мы тоже Маргариту планируем

Аноним 929
автор

Аноним 909,
Фамилия мягкая )

мама
Екатеринбург

Аноним 929,
Может Марина? Реально, сколько знаю Маргарит, мужиковатые с грубым голосом.
Есть конечно и другие, но мне не встречались.

Аноним 909

Аноним 929: Фамилия мягкая )

Все равно много Р, особенно для девочки

Анонимус

Несколько знакомых Маргарит. Очень резких по характеру, вспыльчивые. Очень сложно сходятся с людьми. Одна любит выпить и женщина легкого поведения. Вторая тоже несчастная в личной жизни.
Дочь у меня Кристина, уже достаточна взрослая. Тоже девочка с характером. И мне встречались Кристины характерные. Может я не права. Отмотать бы время вспять. Смотрела бы на значение имени.

мама
Екатеринбург

Аноним 929: Думаю так назвать.

хорошее имя)

Анонимус: Несколько знакомых Маргарит. Очень резких по характеру, вспыльчивые. Очень сложно сходятся с людьми. Одна любит выпить и женщина легкого поведения.

Наверное, как воспитывать будете, какие гены заложите)
Маргарита Александровна - очень даже звучит, несмотря на то, что длинные имя и отчество.

мама
Екатеринбург

У меня Маргарита ассоциируется с сильным характером, с долей "мужественности". Мягкости не хватает мне тоже в этом имени. Кристина вообще не нравится, кстати, но тут, скорей, личная неприязнь к паре знакомых с таким именем - они вот, все кого знаю, капризные, истеричные даже, своенравные.

Анонимус

Мaня, У моей Кристины тоже р звучит и в фамилии и в отчестве. И в садике она была девочка припевочка с белыми длиными косами. Но характер со временем взял своё.

Аноним 67

У меня тетя Маргарита Ивановна.ох и суровая боевая женщина.не дай бог дорогу перейти.
Но может она одна такая.

Аноним 268

Только одну знаю взрослую Маргариту. Характер спокойный, даже строгий-нордический никакой вспыльчивости нет вообще. Голос мягкий и тихий. Но одновременно твёрдый. Ме мямля точно. С детьми работает. Из тех педагогов, которым кричать не нужно, дети и к тихому голосу прислушаются. Авторитет есть
Вся в семье, но и в работе тоже все хорошо.
Дети тоже очень успешны благодаря ей, её терпению и настойчивости

просто посетитель
Екатеринбург

Мама моя была Маргарита Николаевна )
Сильная , волевая ,умная женщина
Кристина по мне грубее звучит

Тюмень

у меня Маргарита, 12 лет, девочка-девочка, мужиковатость и грубый голос рядом не стояли).

Аноним 763

Аноним 929,
Маргарита -отличное имя. Кристина - терпеть не могу это имя, уж извиняйте.

просто посетитель
Екатеринбург

Маргарита - прекрасное имя. Моя любимая мама - Маргарита. Чудесная, умница и красавица

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 768,
Нда, девушку можно вывести из деревни... дальше вы знаете

мама
Екатеринбург

В мне кажется, с таким отчеством надо имя покороче. У меня Александровичи, младший Яков, хорошо с отчеством , а старший Григорий, длинновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";