Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А по-моему наоборот сейчас куча Андреев. Что в садике, что в секциях по 2-3 Андрея есть. Поэтому Ярослав.
Андрей!
Андрей. По мне это идеальное мужское имя и с отчеством фамилией вашими нормально.
Андрей хорошо к вашим Ф.О.
Андрей
Андрюшенька))) Супер.
однозначно :)
Ну и отчества у детей потом будут нормальные ))
Второй если бы был мальчик Андреем бы назвала.
Андрей очень подходит к фамилии и отчеству.
Мне тоже Андрей очень нравится, но свекровь говорит все маленькие Андрюшки капризные ревут без конца, истерят, но вырастают хорошими мужчинами, нет ни одного знакомого Андрея ассоциала
Не сказала бы. У меня племянник Андрей. Маленьким был ребенок как ребенок, в меру послушный, в меру капризный, в меру проказливый. Ласковый, умненький сладкоежка. Вырос - мужчина как мужчина. Нормальный. Выучился, зарабатывает хорошо, женился, квартиру, машину купил, не пьет.
Андрей!
Андрей!
Андрей
У дедушки по паспорту отчество Никитович. Максим Никитович, так его все и называют.
А нет! Есть! У нас был в университете Николай Никитович! И жена его, тоже преподаватель, она прямо студентов предупреждала что Диордиева зовут именно Николай Никитович, а не Никитич (ему не нравилось, когда путают). Смешно было, когда один студент решил выпендриться что он так хорошо знает ио преподавателя и говорит: " Здравствуйте, Николай Никифорович! "
По теме - Репов Андрей отлично звучит.
+1 к Андрею.
Имя хорошее, с вашей фамилией сочетается.
Хорошо шутит.
Андрюшка
Девочки, конечно такая форма отчества встречается, но это неверная форма отчества от имени Никита, которую записывают безграмотные работницы ЗАГСов .. вот потом и приходится людям сверять другие документы, чтобы писали дальше подобное отчество, поправлять других людей, женам в конце концов предупреждать студентов...
У нас, например, училась девушка, так она постоянно напоминала, чтобы в ведомостях ее писали по паспорту Ипполитова с одной п (Иполитова) и Геннадьевна с одной н (Генадьевна), но это же не говорит, что так правильно, хотя тоже встречается)))
Аноним 260,
Я тоже за Андрея. Отлично прямо.
Кстати, потрясающее единодушие на юмаме, такое редко бывает.)
Свекровь успокойте, и сами успокойтесь. Все Андреи не могут быть одинаковыми. И потом, детство быстро кончится, а имя на всю жизнь останется.)
Даже кофе может стать оно.
Сейчас в загсах спрашивают, как записать, Никитич или Никитович.
И я за Андрея. А Ярослава будут называть Славиком.
а у меня Андрей Максимов
Имя Андрей классное