Андрей Никита или Ярослав

Аноним 777

А по-моему наоборот сейчас куча Андреев. Что в садике, что в секциях по 2-3 Андрея есть. Поэтому Ярослав.

мама
Екатеринбург

Андрей!

Санкт-Петербург

Андрей. По мне это идеальное мужское имя и с отчеством фамилией вашими нормально.

Аноним 298

Андрей хорошо к вашим Ф.О.

Екатеринбург

Андрей

Аноним 438

Андрюшенька))) Супер.

мама
Екатеринбург

Allegro: Андрей Максимович

однозначно :)
Ну и отчества у детей потом будут нормальные ))

мама
Екатеринбург

Второй если бы был мальчик Андреем бы назвала.

мама
Сочи

Андрей очень подходит к фамилии и отчеству.

Аноним 260
автор

Мне тоже Андрей очень нравится, но свекровь говорит все маленькие Андрюшки капризные ревут без конца, истерят, но вырастают хорошими мужчинами, нет ни одного знакомого Андрея ассоциала

Аноним 586

Аноним 260: все маленькие Андрюшки капризные ревут без конца, истерят,

Не сказала бы. У меня племянник Андрей. Маленьким был ребенок как ребенок, в меру послушный, в меру капризный, в меру проказливый. Ласковый, умненький сладкоежка. Вырос - мужчина как мужчина. Нормальный. Выучился, зарабатывает хорошо, женился, квартиру, машину купил, не пьет.

Не я

Андрей!

Екатеринбург

Андрей!

мама
Екатеринбург

Андрей

Аноним 700

Аноним 423: Аноним 969:Никитовна
нет такого отчества))) Никитична правильно

У дедушки по паспорту отчество Никитович. Максим Никитович, так его все и называют.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 423: нет такого отчества))) Никитична правильно

А нет! Есть! У нас был в университете Николай Никитович! И жена его, тоже преподаватель, она прямо студентов предупреждала что Диордиева зовут именно Николай Никитович, а не Никитич (ему не нравилось, когда путают). Смешно было, когда один студент решил выпендриться что он так хорошо знает ио преподавателя и говорит: " Здравствуйте, Николай Никифорович! "
По теме - Репов Андрей отлично звучит.

Аноним 261

+1 к Андрею.
Имя хорошее, с вашей фамилией сочетается.

Аноним 260: свекровь говорит все маленькие Андрюшки капризные ревут без конца, истерят,

Хорошо шутит.

просто посетитель

Андрюшка

Аноним 423

Аноним 700: по паспорту отчество Никитович

асеныш: Есть! У нас был в университете Николай Никитович!

Аноним 969: в паспорте именно "Никитовна" написано.. Это как с Кузьмой,- есть и Кузьмовны и Кузьминичны

Девочки, конечно такая форма отчества встречается, но это неверная форма отчества от имени Никита, которую записывают безграмотные работницы ЗАГСов .. вот потом и приходится людям сверять другие документы, чтобы писали дальше подобное отчество, поправлять других людей, женам в конце концов предупреждать студентов...

У нас, например, училась девушка, так она постоянно напоминала, чтобы в ведомостях ее писали по паспорту Ипполитова с одной п (Иполитова) и Геннадьевна с одной н (Генадьевна), но это же не говорит, что так правильно, хотя тоже встречается)))

мама
Екатеринбург

Аноним 260,
Я тоже за Андрея. Отлично прямо.
Кстати, потрясающее единодушие на юмаме, такое редко бывает.)
Свекровь успокойте, и сами успокойтесь. Все Андреи не могут быть одинаковыми. И потом, детство быстро кончится, а имя на всю жизнь останется.)

Аноним 261

Аноним 423: но это неверная форма отчества от имени Никита, которую записывают безграмотные работницы ЗАГСов..

Даже кофе может стать оно.
Сейчас в загсах спрашивают, как записать, Никитич или Никитович.

мама
Энгельс

И я за Андрея. А Ярослава будут называть Славиком.

Екатеринбург

а у меня Андрей Максимов

Имя Андрей классное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";