Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня есть стойкое убеждение, что Варвара Александровна даст всей семье проср ся
Автор, вы с Маргаритой как управляетесь? Это ж у вас в доме будет 2 война в юбке :)
У сыновей на одну букву начинается имя, похожие, постоянно оговариваюсь.
С отчеством Александровна почти все имена сочетаются.
Из тех что вы предложили не выбрала б ни одно. Из тех что сама примеряла, когда не знала еще что будет сын - Рада, Дарина. Старшая у меня Светлана Александровна
Милена красивое имя
Мирослава Александровна язык запутается, будет какая-нибудь мимосрала ссанна. Милена - мелена.
Я бы попроще и покороче что-нибудь выбирала. Типа Вера, Оля, Мария
Зефир в шоколаде ,
Имеете в виду, что жёсткое имя?)) не нам решать - я лишь о том, что выбрать надо то, которое нравится маме, а не старшей дочке.
А так, у меня например Евгения Александровна. Тоже писали мол, мужское имя. Чудесная девчонка получилась, нежная, но со стержнем. И поклонников вагон с садика))
Их же полным ФИО дома не зовут, даже если представить, что имена как-то влияют на воинственность.
Nen'k@ ,
Считаю так, кто рожает, тот и называет. Прислушаться можно max к мнению мужа.
Не Мирослава, ни Милена лично мне не нравятся особенно с отчеством.
Варвара Александровна как-то лучше звучит, сильнее что-ли.
У меня именно Варвара Александровна
Младшую хотела Ярослава или Мария
А Варюша где то услышала Серафима, и так привязалось
Теперь мадам Симонь у нас и Варвара, с Савелием
Отчество у Ваших девочек сложное в произношении и длинное, имя покороче хочется к нему. Поэтому соглашусь, что >LudMil@: Мирослава Александровна тяжеловато выговаривать.
сейчас должны вместо мимишек Джилл и Нэйли пойти ,ну срузу после инаугурации
тренд вангую
Мирослава-ужас. Мужское имя.
Из всего или Варвара или Виктория
Варвара такое имя
Всё девочки с этим именем - огонь, дикие и необузданные.
Назовите Еленой. Почти Милена)
у дочери подружка Варвара...более тюленистого и равнодушного ребенка я не встречала...какой там огонь...мнения своего нет ни по какому вопросу никогда...
автору- и правда тогда уж Виктория просится, а не ваши варианты... Милены Миланы уже заездили, я не отличаю кто есть кто, путаю их все время...
Все имену фу, что автор предложила. Так редко встречаются имена, которыми лет 20-30 назад называли нормальные люди. Работаю с детьми и от это выпендрежа тошнит. Мамки совсем с ума посходили. Походу дюфастон так влияет на них!
Ирина, Мария, Марина, Вера, Юлия-не упало на ум?
Сейчас ОЧЕНЬ много.....сокращают кто как....а кто то полным именем зовет.
Ghh,
Что реально Мария редкое имя сейчас? ????у нас в каждом классе по три, а то и больше
Мария одно из самых популярных. Практически наравне с Софией.
Непопулярные сейчас - Ольга, Ирина, Татьяна, Светлана, Наталья, Елена. Встречаются, но редко
Ну да. Особенно в месте с отечеством прям огонь и молнии, ну на мой взгляд.
Я считаю для такого отчества нужно что-то понежнее типа Юлия Александровна.
Милана не подходит к отчеству совсем.
У меня у одноклассницы бывшей Милана Мануровна, ну вот норм, муж татарин.
У дочери будет возможность назвать своих детей. Назовите как вы хотите Варварой
У нас Мирослава, зовём Мира, ничего необычного. В честь кала называть на стала бы
Слушайте, я точно не знаю, документы не смотрела :))), но в соц сетях она пишет имя мужа с одной Н