Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Напишите красивые варианты имен для девочки )
Нравится Серафима, Майя, а назвали дочь Анна
Аглая,Василина,Ариана...
Анюта, Танюша, Катюша, Верочка
Варенька, Полина
Подруга назвала дочку Николь)
Ангелина, Марта, Таисья (Тая)
Вера, Анна, Зоя, Оливия, Таисья
Тамара, Нина, Анна.
Алиса, Стефания(Стеша), Агния
Имён миллион, на любой изощрённый вкус
Аноним 146 ,
так понятие красоты у всех разное. для меня например, красивые: Нина, Тамара,Лидия, Кира, Таисия,Елена, Элеонора, Эвелина, Агния, Божена,Зоя,Инна, Маргарита, Татьяна,Любовь,Елизавета...
Вчера слушала детское радио с детьми, им звонила в прямой эфир Гермиона Просьба будущих родителей думать о будущем детей с их красивыми именами
какая-нибудь Иванова Гермиона, классно звучит, да? Мне кажется, надо отдавать себе отчет русская ли фамилия, потому что с исконно русскими всякие экзотические имена вызывают улыбку.
Автор, вам в помощь словари имен, откройте прямо в интернете словари и читайте вслух мужу, что понравится на слух вы поймете. Мы так делали. Вот из огромного списка мужу и мне понравилось только одно, так дочку и назвали.
Мне тут имя мамы Ди Каприо попалось, по мне так очень красивое, Ирмелин.
С мягким знаком, как-то простонародно смотрится, как Марья, поэтому мы свою Таисия записали.
Выбирайте
https://www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/names/852329/
Аноним 146 ,
Таисия, Анна, Елена
Ева, Юлия
Фамарь
Евдокия и Аксинья.
Но дочерей назвала Елена и Анастасия
Мне нравятся Юлия и Анфиса , но думаю для кого то это и не особо красивые имена )
Ева и Аня
Олеся
Виктория, Анастасия, Ирина, была бы ещё одна дочка назвала бы Катарина, в честь прабабушки.
Лично встречались - Лея, Стефания (Стеша), Леона. Все красотки и умницы. Из необычных
Мне нравятся такие: Катя, Настя, Полина, Ксюша, Аня, Василиса