А расскажите про Денисов и Максимов

Аноним 63

Муж у меня Денис . Уравновешенный и умный! Характер идеальный!
Если бы у меня был сын , то Савелием или Егором назвала . Но у меня дочки

Аноним 29

Ррроман Аррртемович. Максимом бы назвала

Аноним 523

Максимы все слюнтяи какие-то. Что маленькие, что взрослые.
Денис нравится имя. В окружении 2х знаю. Целеустремленные, амбициозные, добрые. Но вот сокращение Дэн просто кровь из ушей.

мама

Kattisha: Расскажите про Денисов и Максимов?

Дениска, Макс и Ромка для меня имена из одной серии, вот прямо братья из одной семьи, я бы Ромку выбрала, потому что нравятся уменьшительные от этого имени и отчество у моих внуков красивое будет, ко многим именам подходящее. )))

А так все люди с этими именами были хорошие, нет плохих ассоциаций.

мама
Екатеринбург

Отличные имена. Все три. В зависимость характера от имени не очень верю.

автор
мама

Спасибо, я тоже не верю в зависимость характера от имени, хотя читаю всегда, это как с гороскопом). Тема больше, чтобы проникнуться, послушать со стороны. Спасибо).

мама
Екатеринбург

Денис хорошее имя, мне ни один пллохой не встречался. Спокойные, оптимисты, доброжелательные. И ни одного у меня Дениса нет в окружении до 20 лет. Максимов много, но тоже имя хорошее.

Аноним 133

Первый муж Денис. Хороший, добрый, спокойный человек, но ведомый. Сам себе цели ставить не мог, в детстве был сорванцом, учился плохо. Но. Дошёл до аспирантуры стараниями мамы. Очень подвержен влиянию женщины. Сначала мама, потом я, а потом увидела влияние второй жены. Свое мнение не держит, мягкий. В принципе для семьи вполне, но мне не подошло в итоге. И вот не скажешь, что знак зодиака. Второй муж тоже рыбы, но кардинально другой.
Сын Максим, с юмором, учился середняком, учёба не важное. Профессию выбрал сам, влиять на него нереально))) он советуется, но цели и решения только его. Стержень есть. Работает лет с 17, рисует и делает ролики на заказ. Любит животных, ответственный. Если что пообещал, всегда сделает. Но упертый как баран. Если решил, хрен сдвинешь. И никогда не даёт плохо говорить о другом человеке, буду надеяться, что и обо мне будущей жене не даст говорить плохо)))
Друг Максим примерно такой же, целеустремленный, самостоятельный. Семья у него дружная и хорошая, жена ждала предложения лет 10))) тож упертый

Ghh
хочу стать мамой

Мой Макс прям такой, какого я хотела. Имя выбирали исходя из того, чтобы не было в имени буквы «Р» Вариантов было не много. Умный, скромный, честный. Ни сколько не пожалела в выборе! 12 числа 10 лет исполнилось.

мама
Екатеринбург

Аноним 302: Миша редкое сейчас имя

Миша это диагноз, а не имя

Аноним 901

Ролственник Денис - весёлый, душа компании, человек праздник. Но в семье есть из за этого проблемы - праздник и любит, а рутину вообще не переносит. Максимов знаю 4 - все разные, но есть общее - добрые, детей любят, даже если ещё сами школьники и своих нет. Животных спасают и тд.

просто посетитель
Екатеринбург

Максим ))
Знала, что так сына назову лет с 16))
Парень добрый, очень умный, с мужским характером. Сама себе завидую, что у меня такой сынок есть
Но это генетика хорошая

Имя Фамилия Отчество

Денисы все знакомые - занудные и противные мужчинки, живущие сначала за счет матери, потом - жены, с гонором и считают себя пупом Земли один так вообще мерзкий, но там походу с диагнозом
Максимки в детстве избалованы, во взрослом возрасте душа компании, предприимчивый, мама в приоритете, очень привязан к ней.
Мишы серьёзные, но весёлые, не боятся публичности, целеустремлённые, характер твёрдый, несгибаемый. 2 знакомых Миши.
Ромка серьёзный, но обидчивый и злопамятный. Живет по правилам, в рамках своей совести. Усидчивый, исполнительный.

Я бы Владом назвала

автор
мама

Ghh ,
С днем рождения сына!

автор
мама

Имя Фамилия Отчество,
Влад тоже рассматривали, но как-то отошли потом от него

Аноним 999

Работаю в садике, Максимов видела много. Общее у всех: сообразительные, общительные, мальчики-мальчики. Был один с психами, но тоже умный. Сами драк не затевают, но сдачу дают, не лидеры и не отверженные в коллективе, не шестерки.
В подростковом возрасте начинают гулять, чувствуют себя взрослыми, могут запустить учёбу. У всех взрослых Максимов( которых я видела) первый брак неудачный, необдуманный. Во втором жена- опора, дающая стабильность и спокойствие. Если такую не встретит , может и потеряться в жизни.
В работе хорошие, сообразительные подчинённые без лишних амбиций.

Анонимно.

Лагерта: Миша это диагноз, а не имя

У меня так по жизни с Алешами.

Максимы которых знаю

Аноним 523: Максимы все слюнтяи какие-то. Что маленькие, что взрослые.

И прикол что Максим пойдём поссим, не давал мне покоя))
Денисов знаю 2х э, оба в подрастастково возрасте были проблемными, хулиганы. Один вырос после армии скромняшка, дома сидит, девочки у него нет. Другой как был так и остался.... Хулиган, где пьют он пьёт, где курят он курит, жена, ребенок, вечно без денег.

мама
Екатеринбург

Мне нравится Денис. Просто нравится и всё, без причин :) И так же без причин не нравится Роман.

мама
Екатеринбург

Анонимно.: У меня так по жизни с Алешами.

у каждого есть свой Миша, даже если он Алёша

Аноним 669

Имя Фамилия Отчество: Денисы все знакомые - занудные и противные мужчинки, живущие сначала за счет матери, потом - жены, с гонором и считают себя пупом Земли один так вообще мерзкий, но там походу с диагнозом

вот! у моей подруги муж Денис точь в точь,как вы пишете
Мой сын Макс добрый,привязан ко мне,чувствует и замечает настроение другого человека, веселый,ответственный,пунктуальный до зубного скрежета, но ...нытик)) пока так,да)

Екатеринбург

Kattisha: Денисов и Максимов

Не верю я в то, что на характер имя зависит, но знал двух Денисов, один от передозировки умер, второго в пьяной драке зарезали, но это были 90-е.
Знаю трёх Максимов. Очень вспыльчивые, один из-за своей вспыльчивости имеет уже две судимости, в свои 26 лет, племяшка мой.

автор
мама

Лагерта: у каждого есть свой Миша, даже если он Алёша

автор
мама

МятноЯгодныйХру,
Прекрасные примеры!

Екатеринбург

Kattisha: Прекрасные примеры!

Ну вот такие только у меня.
Сейчас анализирую имена друзей, знакомых. Алексеи добродушные, но ленивые.
Юрии слабохарактерные и из-за этого сидели все Юрки которых я знаю, а их у меня на памяти четверо. Ну это из моих знакомых естественно.

Аноним 999

Имена отчеством корректируются.
Например, Роман Артёмович, р +рь, картовое имя немного, чистоговорка какая то. Но целеустремлённый будет.
Считается хорошо, если в имени и отчестве есть звуки Р и Л. Сильными считаются Владимир, Александр, Ростислав и другие со звуками Р и Л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";