Артём или Сергей? Проголосуйте, пожалуйста.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимм: Расскажите, в вашем окружении как зовут Артёмовичей и Артёмовных.

Арина Артемовна, Никита Артемович, Тимофей Артемович)))

просто посетитель
Краснодар

Артём или Артемий. Тоже по наблюдениям Сергеев успешных не встречала: они все Серые или Сереги.

У меня брат родной Артём- очень уверенно по жизни шагает. Понятно, что это не показатель, но вот больше симпатия именно к имени. Трое детей у него- нормальное отчество.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня в окружении и Артемы хорошие семейные мужчины и Сергеи - умные и порядочные!!

Аноним 650

Можно записать Артемий, а звать Артём.

просто посетитель
Екатеринбург

Све4а: Артём или Артемий

Аноним 650:
Можно записать Артемий, а звать Артём.

Отчество, честно говоря, ужасное получится.

мама
Екатеринбург

я за Сергей. Сейчас имя редкое. В принципе красивое. у меня папа Сергей. Ваще не раздолбай и очень ответственный. это в ответ. что они якобы раздолбаи И уменьшительное имя милое

Екатеринбург

У меня сын Артём, раньше не задумалась ибо отчество Артёмовна или Артёмович мне не нравится, а вот Сергеевич и Сергеевна нравится.

мама
Екатеринбург

Све4а: Сергеев успешных не встречала: они все Серые или Сереги.

ага, Сергей Лавров. например. Полный неудачник. че уж.

Аноним просто

В моем окружении Сергеи наоборот, успешные люди.

просто посетитель
Краснодар

А отчество какое будет у сына?

Астрахань

Артемы какие-то непутевые, Сергеев - серьезных и умных -знаю несколько)) я за Сережу))

Аноним 75

Если Артемий, то отчество Артемьевич и Артемьевна будет что ли?
Я за Артёма , нравится больше, чем Сергей.

мама
Екатеринбург

У меня сын Сергей - когда пришла на первый прием к неврологу, она мне говорит: "как назвали, Серёжа? Так же теперь не называют" я тогда очень удивилась, а младшего назвала Евгений, так он в садике из всех групп единственный с таким именем.

мама
Екатеринбург

Аноним 122: Так что это просто Вам не повезло с окружением Артемов.

У меня в окружении взрослый только один Артём, нормальный , но признаётся что в детстве и отрочестве было ух
А детей Тем ну очень много, ну вот ни одного спокойного , все шебутные, от всех стреляются и в садике и дома
Конечно выборки могут быть разные, я вижу вот такую
Взрослых Сергеев знаю очень много и успешных и нет. Но все какие-то конфликтные что-ли, и драки, и приключения на опу , хотя и все душа компании

Аноним 704

Анонимм ,
У меня Артём Александрович выбирала имя, в 2006 думала будет редкое, оказалось что показалось)))

Екатеринбург

naaak: Артемов много, Сергеев что-то давно не встречала

+++ у троих детей в классе/группе ни разу не встречались.

мама
Екатеринбург

У меня сын Сережа, обожаю это имя . Вариаций имени много, все зовут его по-разному: Серьга, Серж, Сергуня, Серега. В целой параллели классов он единственный Сережа. Но и раздолбай тот еще, зато очень добрый.

мама
Екатеринбург

Сережа конечно! Сейчас маленьких Серег вообще не встречала. Кругом одни Артемы.

просто посетитель
Краснодар

Артём Александрович на мой вкус гармоничнее звучит чем Сергей Александрович. И тут выше писали, что Артём в отрочестве был «ух» у меня брат тоже маме спать спокойно не давал, но именно благодаря его вот этому «ух» он всегда шёл впереди своих сверстников (в хорошем смысле)

мама
Екатеринбург

Я выбирала ровно из этих 2 имен))))
Я хотела нащвать Артемом, муж Сергеем. Назвали Сергеем, вначале не могла привыкнуть, первые месяцы никак не звала, потом подрос и поняла, что имя Сергей -это его. Сейчас ему уже 8 лет и ни разу не раздолбай

Аноним 355

Анонимм ,
Проголосовала за «свой вариант» - Денис очень хорошее имя

Екатеринбург

А как вы дружите с буквой р? Получается и в имени и отчестве она есть есть ли в фамилии? Лично я осталась при рождении без имени Александра, т.к. имела и отчество и фамилию с буквой "р", а бабушка была картавая))).
По сабжу, имя Артем не люблю. Сергей , на мой взгляд, лучше и встречается реже. Хотя не останавливалась бы на них. Артемий , Арсений ..... это если рассматривать варианты "жестких" имен с буквой р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";