Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какое из представленных имен нравится больше и почему!
Выберите один из вариантов:
А где вариант - никакое? Мне вот никакое из этих совсем не понравилось. Ваш же ребенок, зачем мнение других?
Никакое
Никакое.
Никакое
Савва именно Савва или Савелий?
Проголосовала Сергий, думала Сергей написано...
Ни одним бы не назвала. Все какие-то странные. Выбрала Елисей как меньшее из зол. Но все-равно не нравится.
Своего сына думали Давидом назвать, но у нас отчество не русское. Красиво бы звучало.
Судя по вашему набору именно, у вас папа с исконно-русским древним именем?
где вариант "никакое"?
Если вы православные,верующие,то просто выберите по святцам,по дню рождения.
А так,имена навевают древнерусское настроение. Церковная реформа патриарха Никона,Сергий Радонежский,Тихон Задонский и всякое такое).
Сергий зачёт. Называйте. Пусть внуки потом бегают и по тридцать три раза Сергеевна на Сергиевна исправляют.
Извините, но, автор, пусто у вас в голове, если вы с отцом будущим такое простое действо, как выбор имени, провести не можете. Не трудно написала? "Длинные слова у меня в голове не помещаются"...
Раз такое дело, вы уж по святцам смотрите, в какой день родится, так и называйте.
Вообще из предложенных никакое, даже близко...
И мне чот никакое. А вам, автор, какое больше нравится?
Ну и набор....
А отчество с фамилией какие?
Из предложенных Давид в некоторых случаях может быть ниче
Присоединяюсь к большинству. Никакое. Голосовать не буду. Из списка более-менее только Елисей, но у меня личные ассоциации с этим именем, так что все равно не буду за него голосовать. А еще это название магазина, сразу на ум приходит. Также не могу воспринимать девочек с именем Милана нормально, ну, кто знает, поймет почему, хотя вообще красивое имя и нравится, но от ассоциации не могу избавиться. Ну, это мои личные тараканы, конечно
плюсуюсь.
Никакое
не нравятся совсем. Если б прямо только из этих надо было выбрать - и никак больше - то Савва
Никакое
Это разводка, нормальные таким выбором не занимаются
Вспомнилось - «Нил пил чернила и мрачнел...»
Так же подумала.
А вообще - никакое.
Никон из всех понравился. Необычное.
Сева, Севастьян?
Если Савва, то отчество потом какое у внуков будет? Саввович? Нил-Нилович? Почему Сергий, а не Сергей?
Никакое не нравится, но выбрала Елисей. На слух самое приятное.