Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не, ну одним именем тупо называть, в быту неудобно, и вообще, как будто на третьих детях фантазия иссякла
Юрий Дмитриевич, Юлия Дмитриевна - неплохо звучит.
В Александре сходитесь. Осталось девочке имя придумать . Назовите Анна.
Азалия (у меня дочка :)), Анна, Ангелина, Аврора, Ася, Арина, Алиса, Анастасия, Алена....
отчество у вас очень хорошее, много имен под него подходит :)
ДВА! Два Сашки, а не две. Если муж. и жен. род - используют числительное "два" (м.р.), а не "две" (ж.р.)
Юлий и Юлия.
У меня двоюродные брат с сестрой погодки Саша и Наташа. Когда кого-то из них звали откликались оба. Имена созвучные. )))
Без сопливых в бане скользко. Не понятно разве, что я тупо шутливые варианты предлагала?
fanatkaeburga ,
У нас на одну букву, сын сестру называл, тут уж без вариантов было.
Аноним 539 ,
А вы детям скажите они придумают. У гас сын назвал сестру, так всегда ее защищвает и обожает.
И мне
Нашлись пары, теперь из них выбираем: Артём и Арина, Дарина и Давид. Марта и Марк, Александр и Афина, Таисия и Тимофей, Юлия и Юрий. Думаем
Аноним 265,
Сын хочет, чтобы брата тоже звали Матвей
Дочке нравится имя Ульяна.
Арина и Арсений
Ариадна и Андрей
Почему это, запросто:
ВладимИра
У меня есть два двоюродных брата, между собой они родные. Старший хотел назвать младшего Стёпа, а родители назвали его Андрей. Так им обоим уже под 50, а старший всё так и зовёт Андрея Стёпой.))))
Главное редкое и на Н.
Я за Юлю с Юрой, мне кажется, редкие сейчас это имена для малышей
Арина и Андрей.
Диана и Дмитрий.Дина и Дима
Аноним 539 ,
Так вот этот список детям дайте пусть выбирают
Юра и Юля круто! Ещё Тимофей и Таисия нравится ( на втором месте) ))
Там папа Дмитрий.
Таисия и Тимофей мне очень понравились.
Поддерживаю!
Некоторые папы напрочь и своим именем назвать
Аноним 265,
Да моих детей судя по опросу имена брата и сестры вообще не волнуют. Дочь сказала : « ну, назовите Ульяной, мальчика ещё как-нибудь по-другому “