Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Младшая пришла в третий класс в московскую школу, а там и Доминика, и Серафима, и Каролина. Были и более непривычные имена,но там национальные.
Ещё вспомнила Собина и Сабрина
Я фанат имени Влада, Владислава, Владлена полное????
Если б сейчас стоял выбор выбирала бы между Олей и Цилей. Удивительно, что Оль почти не стало, а Циля благородное еврейское имя. Евреев идиотов я не встречала.
Доминиканы Андреевны Ложкины и прочии Оливии Клюшкины, Николи Сметанины - хоть вывернись звучат абсурдно. Леи, Мии, Веи и прочая мне вообще не понятны чьи имена, русские, армянские, украинские?
Вот вот))))
Вчера Мию с мужем обсуждали))
Меланья полное, Мия сокращенно
Виренея полное , Вера сокращенно
Так что выход есть оказывается
Серафима, Сима, Симона:) тож понравилось
Совсем не Юля, отдельное имя
У Ники полное Вероника
Крис, Кристи сокращённо.
А может это вам двоим с мужем порешать? И уже после родов озвучить.
Я так и сделала. Родители конечно высказывали пожелания, но реальное имя узнали после рождения
василиса непремудрая ,
Адалинда - ведьма из Гримма :gy Тут как то всерьёз обсуждали имя Верлиока Хотели так девочку назвать....
Грушенька)) (для тех, кто читал Достоевского, конечно))
Почему тогда не Вера Александровна? Красиво, достойно и понятно. Потому что Вера - это Вера. Есть ещё, кстати, Вирсавия.
+++
Хочется оригинальности, но неудобно,в то же время.
Django ,
Да это так все в тоне шутки)) обсуждения то)))
У меня тоже Александровна дочь, назвали Ирина, потому что мне всегда нравилось это имя)), на окружающих вообще не смотрела. А так выбирала ещё из имён: Зоя, Таисия, Анастасия, Аглая. Ещё нравится имя Марина. Мужу нравилось имя Ася
МирослаVа ,
Мою бабушку так звали, именно Грапа, а полное Агриппина)
Марианна)
Моя младшая) общительная, коммуникабельная, поёт и танцует
а Лилия уже предлагали? мне 33, за всю жизнь одна только мне такая встречалась. лет до 10 имени своего стеснялась ибо все кругом Лены и Наташи были. А потом когда поняла, что одна такая единственная и неповторимая, то очень имя полюбила
Это что за имя такое?
Юлиана очень красиво и совсем не Юля, по другому сокращайте
Аноним 918 ,
И как же?
Аноним 952,
Да как нравится
Лия, Аня, Юляша, Юльчик.... придумайте как вам кажется красиво
И всей родне сказать только Лия, например и никак иначе.
У меня есть знакомые у кого Марию только Маруся можно называть и еще несколько подобных
Ну, и варианты у вас. Юлей называть нельзя, а Юляшей и Юльчиком можно. Где логика? И при чём тут Аня? К Юлиане никакого отношения не имеет.
Аноним 952,
Виринеюшка- мое любимое имя, думала назвать так дочку, но родились сыночки. И при крещении имя сохранится, святая мученица есть такая- Виринея(Вероника)Эдесская.
Кому какое дело имеет или не имеет. Как представили, так и называют
Обычно раз два повторять и так называют, всяких полно заморочек у людей.
Уж лучше с мамой согласиться, чем толдычить. Ой, а что это вы так называете, а это же разные имена... ну какое дело, если маме и папе так нравится. Полно примеров