Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юлиана Александровна, Элеонора Александровна
Людмила, Василина, Маргарита, Любовь
Лиды странные, сколько знала и молодые и в возрасте, очень странные . Хотя действительно имя просто прекрасное. Не хочу обидеть носителей этого имени))
ussr ,
Так и да
Таисия или Валентина, Лидия может
Мне притом Тая сокращенно нравится, не Тася
Наташка тоже очень нравится, но у папы 1 жену так звали, мама моя не переживет
Django ,
Милица)))
Аноним 952, оригинально)
Lav@nda ,
Такая традиция, семейная, никто не обидится конечно, но не принято у нас так
Аноним 952 ,
Милица, а как сокращённо? Миля?
Тогда ещё к списку - Эмилия
Django ,
Ага
Под все параметры подходит, вышеозвученные, но для меня Милиция слышится))), сокращенно Мила, Милка? Милашка:)
Аноним 952,
сейчас ждем,пол не знаю,отчество Александровна(ич),если все же девочка,нравится Василиса,а так у нас Алена и Юлия))
Виктория, Октябрина, Ия, Марисобель, Ангелина, Марианна, Милена, Моника, Манана, Ефросинья, Авдотья, Капитолина
У меня Амелия
Мы с мужем не могли имя придумать, просто мужу ничего не нравилось, он как услышал Амелия, больше ничего не хотел. я хотела Машу, он категорически нет. В итоге у нас был список, мы в него добавляли все имена, какие в голову придут, договорились сразу не вычёркивать никакие варианты. В итоге накануне родов выбрали по значению имени, я два месяца забывала, как дочь зовут теперь даже не представляю ее с другим именем.
Анфиса Александровна.
У нас дочка Анфиса. И все кто слышат это имя говорят очень красивое, старинное и всегда спрашиваю кто решил таким именем назвать?)
Аполлинария
Аноним 952,
Анжелика. Всю жизнь кайфую, что меня так назвали.
А почему Кристина не подходит?
Зоя.не нравится короткое Нина? Можно Нинель назвать.
Еще Васса, Ванесса
По популярности с лизами.замылили уже . Лида -бабушкино , и все знакомые женщины со скверным характером. Может возрастное.
Ещё в ур.пельменях оборжали это имя
Да просто принцип, я полагаю. У нас с мужем также было. Вот не хотели, чтобы имя пересекалось с кем-то из родственников. Еще говорят, мол, если "в честь" родственника называешь, то его судьбу на ребёнка прикладываешь. Ну, это кто во что верит, каждый имеет право верить во что хочет.
Владислава Александровна) Владочка!
У вас столько родни и никто не повторился с именем родственника? Серьезно?