Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня дочка Ариадна. 25 лет. Отчество и фамилия соответствующие.
KILAXY ,
Серафима у неё дочь, называет она её просто Симба. Тема тут где-то была, даже.
Одноклассница у дочери Глория. Все зовут Лорой.
Ну если брать окружение вот в классе у дочки есть все модные "редкие" имена - Василиса, Милана, Ульяна, Ярослава.
Есть распространенные раньше и сейчас тоже якобы редкие - Таня, Зина, Маргарита.
Присутствует вечная классика - Аня, Катя, Маша.
У сына в садике и Мирослава есть, если что. Мирослав вообще очень много, причем обоего пола. Василин знаю не одну. И Василис тоже.
Ни в садике, ни на танцах, ни в школе действительно нет ни одной Лены, ни одной Наташи, одну Олю видела, и то подросток. Но это понятно . Общаюсь с родителями - половина Оль, кто не Оля, тот Наташа, а если не Наташа, то Лена. Не хотели мы детей называть как всех называют, свои имена решили выдумать )))
В университете с Эвридикой училась. Доминик в нашей группе гимнастики только две. Уже не редкость. Удивительно, как у моей 8-летней Алисы ни в садике, ни в классе, ни в секции тезок нет)
У меня Алла, ей 7, пока ещё не встречала тезку
У нас Марья )) в группе три Маши
В школе ,где работаю ,много необычных имён ,творческие люди они такие ,да )) Мариямь ( Ольга про нее уже вспомнила) Зося , Марианна ,Алеся , Глафира ,Стефания , Эмма ,Зоя ,Клава ,Ева ,Антонина и тд ранее в одном месте я такого разнообразия нигде не встречала ))с мальчиками так же Владлен ,учился с сыном старшим в классе ))
Не знаю, как все будет восприниматься в будущем, когда подрастут нынешние девочки с вычурными именами, но сейчас продавец на вид лет 50-ти не мелкой комплекции, с бейджем Мальвина, вызывает улыбку.
У подруг Летиция, Есения, Мирослава, Виталина. В садике были и Василисы, и Варвары, Сони, Миланы, Милены.
У знакомых дочка Фрося ( Ефросинья) , больше нигде не встречала. Когда училась у нас преподаватель была Янина, лет 40 ей сейчас тоже за всю жизнь 1 раз это имя слышала.
Хлоя Салливан,
Недавно познакомилась с молодой женщиной-Владлена.
Сразу вспомнилась Загребина Владлена Валерьевна) наблюдала обе мои беременности на А. Валека
Дуня,Марфа и Фёкла не встречала,хотя сейчас повальная мода на старорусские имена
У моей Лариски тезок нет и не было вокруг. Либо они пасутся не там, где моя
Сделала ставки правильно в свое время.
Оно так и не стало популярным.
одноклассница Моника у дочери. На площадке девочка Нина, 1 год. (я за жизнь второй раз столкнулась близко)
Симона, Амелия, Милита в классе . У знакомых дочь Матвелина
Лично знаю девочек Василина, Варвара (сразу несколько), Аделина, Ангелина, Элина, Эмили, Злата, Зоя, Агата, много Алис, Ярослава. Из малышек очень мало как раз таки простых имен, типа Ольга, Наташа, Света, Леночку всего одну знаю из кучи девочек. У нас Вера, мечтала о Тамаре, но сын выбрал имя Вера. Оказалось редкое, нам в больницах говорят периодически что редкое имя.
У меня дочки Иветта и Есения. Долго выбирали с мужем, все не нравилось, и вот нашли имена которые нам по душе, имена мне очень нравятся. В самолёте однажды встретили Иветту маленькую, Есений сейчас много, думаю скоро это имя не будет редким.
У младшей в садике есть Лидия, считаю красивое и редкое.
Всё остальное что тут писали - Ясмин, Доминика, Мира, Стефания, Агата, Рита и много других встречали уже среди деток, но у меня довольно большой круг общения.
Имя, которое встречала только у своей бабушки - Конкордия. Сокращенно называли Кана.
У знакомых дочки Герда, Лира-Мария, Анна-Мария, Юльяна, Лия, Милолика, Сияна.
У Наташи-Красавицы имя у дочки редкое Константинья
Всё-таки хорошо, что люди имеют смелость называть детей такими редкими именами. Меньше вероятность, что судебные приставы спишут с банковской карты чужие долги. Я серьезно. просто, голова уже идет кругом от Александров Михайловичей и Михаилов Александровичей.
Полно их, в классе 2 Вари, Ев, Злат, Милен тоже полно
Есть племянница Василина с подружкой Василисой. Обе так и записаны, разными именами.
Я Дина, редко встречаю тёзок.
Лично знаю по одной Зое, Лидии, Вассе, Илинке, Капитолина. Это все дети.
Красивое имя. У нас тети есть - Павла и Степанида. Паша и Стеша.
Волею судьбы, в одном творческом коллективе оказались Эмилия и Амалия, больше таких имен не встречала.
У коллеги дочка Надя. Не встречала больше маленьких Надежд. А мою бабушку звали Феша- полное имя Феоктиста.