Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Просто интересно. Все мечтают дать оригинальное имя, а потом оказывается, что условных Милан - ну очень много. Есть у кого-то дочки (0-15 лет), чьих тёзок вы никогда не встречали, ни в песочницах, ни в садиках, ни в школах... И имя для русской девочки, потому что понятно, что Франзуазу или Яффу у нас редко встретишь :)
Не все мечтают дать оригинальное имя. Не все.
Да, есть. Людмила. Одна в садике, одна на всю школу. В институте на курсе тоже одна.
Татььяну всего одну знаю
моей 19 лет и первую тезку она в вузе встретила. Когда называли - называли обычным именем. обычней ну просто некуда, на мой взгляд.
ой вау!!! сколько Вашей?
Дочь не моя, а знакомой, зовут Женевьева, 6 лет. Пока больше с таким именем девочек в нашем городе не встречала.
Хотела назвать дочь Ульяной. В итоге всё-таки Юлия, их мало, но есть, а Ульку вообще знаю только одну.
Мы дали обычное имя - Ирина. Оказалось. их немного совсем
Ясмина
Лариса сейчас редкое имя, Клара, Римма, Роза, Вера, Инга и Инна, Даша, Нина, Люся, Галя, Гуля,
Люба, Света, Тоня, Тома, Вася, Наташа итд
Да и не все хорошо звучит, что редко встречается
Ну если с двумя мягкими знаками, то да, редкое имя.
Среди детей мало Танюшек, но парочка всегда есть. А среди взрослых их дофига.
Я так назвала не из-за редкости, мне просто нравятся Тани всякие. Имя годное.
Да кого сейчас только не встретишь: и Ульяна у нас есть в классе, и Мирьям в соседнем, и Эмилия, и Ева
Недавно с дамой одной лет 45 пересекалась, ее имя меня удивило - Василиса.
Дама вызвала только положительные эмоции.
Одноклассница Феодора. Ни разу больше не слышала это имя. Но она просила называть ее Люся,от фамилии производное,т.к. категорически ей имя не нравилось.
Племянница Руслана, Руся. Никогда и нигде не слышала больше это имя.
nastua84 , +++
Лариса и Галя - вообще не называют, да. Тамара - давно не называют.
Совсем нет Раис ( Райсан и Рахилей таковыми не считаю)
Татьяна Вакалюк ,
26
А из близких знакомых имена у маленьких девочек от 1 года до 8 - Милена, Раиса, Ева, Злата, Святослава, Матрёна.
У знакомой Люба. Больше Люб ее возраста (21 год) не знаю.
За всю свою жизнь встречала только одну Варвару
Василина. Не моя дочь. Но имя такое пока не встречала у других деток
Доминикой назвали) Пока не встречала никого с таким именем)
Только хотела тоже написать про Раису, как она нашлась. Ну ладно, зато Зоями и Зинаидами точно сейчас не называют (это не про мою дочь, а вообще)
Да ладно? Их полно.
Я хотела дочку назвать Маргаритой. Но родился сын.
Риту знаю только одну, и ей далеко за 50+.