Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ghh,
Меня тоже кстати хотели назвать Мариной. Рада, что так не случилось. Своё имя обожаю
За Маринку!
Непонятным образом такое красивое имя многим не нравится, значит будет еще и редкое в своей красоте.
У меня Матвей Денисович,ни одной буквы Р, но душу вытрясет, пока свое не добудет. Он ярко проявляет эмоции, любит и ненавидит.
С именами по жизни у меня обратные наблюдения. Жесткое/мягкое звучание никак не определяет характер и судьбу.
Бали б все так просто...
Марина-редкое имя было есть и будет на Руси) Так историчесеи сложилось-Марина Мнишек была, недобрую о себе память оставила. Настями часто сейчас называют. Олеся -тоже редкое имя, как и Марина.
Я б Олесей назвала. У Куприна , вроде, повесть была "Олеся". Давно не перечитывала((( И песня есть "Олеся".
Мальчику кроме Бориса ничего не могу придумать) остальные имена не особо нра. Первый сын - Алексей.
возможно
Тут кто то написал про 60-летнюю Марину.
Так вот, девочки, одно время у меня была даже паранойя. В 80-е как раз таки Маринами одно время называли не мало и я не знала, что имя считается редким. А бабушек с этим именем ни одной не знала. Вроде полно баб Кать, Свет, Наташ и др... И я переживала, что не живут Марины долго )))) Реально трясло ))))
А видимо просто почти не называли людей так в 60-х и раньше тем более.
Настя - имя чисто для России, если не планитруется девочку вытаскивать на международный рынок труда и жизни, то вполне себе хорошее ))).
Дык Анастейша будет есть такое имя на Западе и даже певица.
Вообще Анастасия красивое имя, безусловно. Но замыленное до дыр за 2 десятка лет. Как и Оли, Лены, Наташи Иры до этого.
Вот вроде имена достойные, красивые, но я б не смогла так дочь назвать, хочется чего-то "свежего".
Ни только сейчас. Мне почти 40 и я Настя. Только в классе нас было 5, в каждом параллельном тоже были. Всегда и везде это имя. Ужасно
Аналогично, только моей 11 лет. Имя шикарное. Ни какие-нибудь Миланы, Мии, Есении...жуть же
Ну так это конец 70-х - начало 80-х, каждую третью девочку называли Анастасией, благодаря Юрию Антонову. Потом подзабылась песня и людей подотпустило. Сейчас Насть совсем не много новых)
это да ! прикольно! главное предтавляться правильно )
Ага, мою кузину так назвали именно благодаря песне) правда, тёзок особо не встречала она, в школе, ВУЗе в единственном экземпляре.
Ну в пятерку самых популярных за 2018-2019 входит.
У меня у родителей была целая книжка с именами и список, тоже долго думали.
Но в роддом кто то из родственников принес маме после родов вафли или печенье кактое то "Маринка" ))))
Рошили, что судьба и назвали ))))))))))
Я Марина. Я в детстве не любила своё имя, потому что оно не сокращается. Ну то есть общепринятого сокращения нет. Мне почему-то очень надо было)
А сейчас многих детей родители, да и сами дети, просят называть полными именами.
Мне сейчас ни одно имя так не нравится, как мое. Хорошо, что у меня парни, и выбор имени для девочки никогда не стоял. А то наверное тоже Мариной бы назвала
Мне нравится Олеся. С отчеством Анастасия хорошо.
Марина не нравится
Сколько людей столько и мнений) тоже к Марине склоняюсь. А для мальчика посоветуйте на всяк случай...
Олеся конечно. Насть до дыр замылили, ну сколько можно....Марина какое то никакое...
Иван, Михаил, Артём, Никита, Максим, Степан, Родион, Роман.
Аноним 108 ,
Эти вообще почему то не нра) нравится только Борис и Дима, но муж против имени Дима(не те ассоциации), больше особо не знаю.
анонимно ,
А мужу нравится Борис? Если да, то зачем что-то думать еще?)
анонимно ,
Ищите в инете списки имён, там их сотни, может что-то приглянется. Если есть хотя бы один вариант, который устраивает родителей будущих, уже хорошо.
Аноним 108 ,
Точно. Из мужских ещё Юрий ничего
анонимно ,
Юрий классное, как Гагарин) Борис мне лично не нравится.