Как вам имя Эмма?

Бaрышня: Как имя то набирает обороты . За последний год двое знакомых дочек назвали Эмма. А до этого знала только бабушку Эмму

Эффект сотой обезьяны..
Имя не нравится, особенно в сочетании с Игоревной..

мама
Екатеринбург

Мне тяжело это имя выговаривать, слишком твёрдое. Девушку знаю с именем Юнна. Помню, впервые услышала - так красиво показалось

автор

Django ,
Да потому что у меня третья дочь))), я столько много имён перебрала за все три раза, вы себе представить не можете!))

автор

Спенсор ,
Чего чего эффект?))

автор

КатюшаФ ,
Не нравится, не будет она Александрой, будет Сашей, Санькой, Санечком)), Шурой, вот 200% и по отчеству сейчас редко кого называют.
Ох, тяжело решить и выбрать с третьей девочкой ((

мама
Екатеринбург

Эмма по мне холодновато, а вот Сашенька у меня племяшка. Уже 14 лет ей все Сашенькой зовём... Очень нравится. А рожать Вам когда?

автор

30Sanka ,
Со дня на день)))) , сейчас 39,5 недель

мама
Екатеринбург

Mariori ,
Ну держитесь! Вот родите, на нее посмотрите и сразу поймёте кто она!

Mariori ,
Кто.то услышал, кто.то прочитал и вуаля, в садике/классе 3-5 человек с одинаковым именем..
Особенно, когда не Саши/Маши/Ани, а как.то более вычурно..
Волнами так идет..

Родится, посмотрите на нее, а она не Эмма, а самая настоящая Даша..

мама
Екатеринбург

30Sanka ,
Вот все так говорят. У меня сработало ровно наоборот. Пришёл муж, говорю ему: называй!

автор

30Sanka ,
Чет с первыми двумя так не прокатило ????
Надеюсь в третий раз получится так)
Спасибо вам ????????

Екатеринбург

Классное имя, редкое

автор

Спенсор ,
Возможно))), но точно не Даша, терпеть это имя не могу, так же как и Маша))), не в обиду Дашам и Машам ????????

мама
Екатеринбург

Salina137: называй

Ой я своему вторую так доверила назвать. Семь лет меня попрекает, что не подсказала ему, чтоб Настей не называл!!!! Я ж говорит не знал, что их СТОЛЬКО!!!

Екатеринбург

Так зовут мою маму. Самое родное и любимое имя!

мама
Екатеринбург

30Sanka ,
У меня муж тоже назвал самым популярным именем из всех возможных - Максим :) но ему пофиг, да и мне уже тоже :)
Но мне как-то изначально хотелось дать мужу максимум решений в отношении ребёнка.

Mariori ,
Татьян сейчас мало, и Светлан с Натальями
Легких родов

мама
Екатеринбург

Alisa chudesnaя: Самое родное и любимое имя!

Это замечательно!!!

автор

Alisa chudesnaя ,
????????????????????????

автор

Спенсор ,
Спасибо! В нашем окружении Татьян, Светлан по 3-4 от 30-60 лет), не хочу ((( и Наташи тоже есть (

мама
Екатеринбург

Mariori: Да потому что у меня третья дочь))) Всего лишь третья, а не двадцать пятая.

автор

Django ,
Всего лишь?????третья ????
Вы думаете три -это мало?)))

мама
Екатеринбург

Стэлла назовите? или Нэлли? а вообще, назовите Адой, чтоб закрепить, так скзть, это состояние нервозности при выборе в последний момент

мама
Екатеринбург

Mariori ,
Как старших зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";