Имя для девочки, отчество Константиновна

мама
Екатеринбург

Ольга, Ирина, Вера

Екатеринбург

Джюлька: Алеся

Последнее время все это имя именно через А используют ))) хотя с нашим написанием на О будет проще в будущем

Джюлька: Полина

Мне из ваших вариантов больше нравится. А из предложенных на форуме очень нравится

ОСА: Нина Нина Константиновна. Хорошо звучит)
А у меня свекровь Людмила Константиновна. Для меня тоже очень звучно. Она все время говорит - " людям мила"

мама
Екатеринбург

Джюлька ,
Миша и артем

мама
Екатеринбург

Алина

автор
мама
Екатеринбург

SomerSet ,
Дарина то же в моем списке, но у нас сестрегка Даша есть. И муж уверяет что это почти одно и то же. Арина у меня с криком ассоциируется. Хотя Арину мы в избранное включили.

автор
мама
Екатеринбург

Домосед_ка ,
Подскажите, вы встречали Алесь маленьких? Как то я совсем никого не знаю с таким именем.

мама
Екатеринбург

Джюлька: Алеся( не Олеся

а в чем принципиальная разница? в речи звучат одинаково, а вот при диктовке своих ФИО надо будет каждый раз уточнять, что Алеся через А

по теме: у нас Екатерина, Валерия и Татьяна
отчество в принципе хорошее, по мне так с любым русским именем звучит красиво

автор
мама
Екатеринбург

exЛильчик ,
Я просто думаю если Алеся, можно называть Аля( хотя я понимаю, что это другое имя), ну и Леся

мама
Екатеринбург

У меня была учительница по химии Вера Константиновна, прекрасная женщина,до сих пор с теплотой вспоминаю

мама

Джюлька ,
Все равно ж разные имена. Марина, Мария, Марьяна тоже похожие. Алина, Элина, Алиса, Арина тоже похожие. И тем не менее разные. Просто Дарину называть Дарина, Даринка, а не Даша. Хотя если это ваша дочка старшая, то лучше не такие похожие имена выбирать.
Арина с криком, а Карина, Марина? Одной буквой отличаются от Арины. И гораздо менее популярные сейчас.

мама
Екатеринбург

Джюлька: Леся

так и Олесю можно Лесей звать, у нас подружка как раз Леся-Олеся.
лично для меня это как например назвать ребенка Олександром и всех поправлять потом)

мама

Джюлька: Алесь

Одну знаю. Честно, очень не нравится окончание -СЯ. Лучше Алиса. Достойнее звучит.

автор
мама
Екатеринбург

SomerSet ,
Не, не старшая дочь. Сестренка двоюродная

мама

Джюлька ,
Тогда можно Дарину рассмотреть, происхождения имён разное. Крестить только все равно Дарьей, если планируете. А в мирской жизни Дарина и Даша так же различаются, как Марина и Маша. Похожие, да. Но разные.

мама
Екатеринбург

Мне Нина Константиновна нравится как звучит)

мама
Екатеринбург

Джюлька ,
Анна Константиновна
С таким отчеством имя просится короткое и простое.

мама
Екатеринбург

Подруга у меня- Яна Константиновна ))) вот прямо очень мне нравится звучание

Екатеринбург

У нас Анастасия Константиновна

мама

Кира не нравится? Кира Константиновна красиво, дерзко. И аббревиатура прикольная КК. Довольно редкое имя, я встречала одну девушку, ей 15 лет.
Вообще отчество очень красивое у вас

Печенюхина МАТЬ ,
Нет))

Джюлька: Мне очень нравится имя Лия, но муж категорично против

Если категорично против, то я бы забыла об этом имени. Имя должно обоим родителям нравиться, ну или как минимум не вызывать неприязни. Ищите дальше и не паникуйте, обязательно найдется имя, которое будет идеальным для вашей крошки!)

бабушка
Екатеринбург

Мою бабушку звали Ульяна Константиновна.....умнейшая была женщина, с "железным" характером

мама
Екатеринбург

Анна

мама
Екатеринбург

У меня дочь Антонина Константиновна. Соседка была у нас звали Лилианна Константиновна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";