Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ольга, Ирина, Вера
Последнее время все это имя именно через А используют ))) хотя с нашим написанием на О будет проще в будущем
Мне из ваших вариантов больше нравится. А из предложенных на форуме очень нравится
Джюлька ,
Миша и артем
Алина
SomerSet ,
Дарина то же в моем списке, но у нас сестрегка Даша есть. И муж уверяет что это почти одно и то же. Арина у меня с криком ассоциируется. Хотя Арину мы в избранное включили.
Домосед_ка ,
Подскажите, вы встречали Алесь маленьких? Как то я совсем никого не знаю с таким именем.
а в чем принципиальная разница? в речи звучат одинаково, а вот при диктовке своих ФИО надо будет каждый раз уточнять, что Алеся через А
по теме: у нас Екатерина, Валерия и Татьяна
отчество в принципе хорошее, по мне так с любым русским именем звучит красиво
exЛильчик ,
Я просто думаю если Алеся, можно называть Аля( хотя я понимаю, что это другое имя), ну и Леся
У меня была учительница по химии Вера Константиновна, прекрасная женщина,до сих пор с теплотой вспоминаю
Джюлька ,
Все равно ж разные имена. Марина, Мария, Марьяна тоже похожие. Алина, Элина, Алиса, Арина тоже похожие. И тем не менее разные. Просто Дарину называть Дарина, Даринка, а не Даша. Хотя если это ваша дочка старшая, то лучше не такие похожие имена выбирать.
Арина с криком, а Карина, Марина? Одной буквой отличаются от Арины. И гораздо менее популярные сейчас.
так и Олесю можно Лесей звать, у нас подружка как раз Леся-Олеся.
лично для меня это как например назвать ребенка Олександром и всех поправлять потом)
Одну знаю. Честно, очень не нравится окончание -СЯ. Лучше Алиса. Достойнее звучит.
SomerSet ,
Не, не старшая дочь. Сестренка двоюродная
Джюлька ,
Тогда можно Дарину рассмотреть, происхождения имён разное. Крестить только все равно Дарьей, если планируете. А в мирской жизни Дарина и Даша так же различаются, как Марина и Маша. Похожие, да. Но разные.
Мне Нина Константиновна нравится как звучит)
Джюлька ,
Анна Константиновна
С таким отчеством имя просится короткое и простое.
Подруга у меня- Яна Константиновна ))) вот прямо очень мне нравится звучание
У нас Анастасия Константиновна
Кира не нравится? Кира Константиновна красиво, дерзко. И аббревиатура прикольная КК. Довольно редкое имя, я встречала одну девушку, ей 15 лет.
Вообще отчество очень красивое у вас
Печенюхина МАТЬ ,
Нет))
Если категорично против, то я бы забыла об этом имени. Имя должно обоим родителям нравиться, ну или как минимум не вызывать неприязни. Ищите дальше и не паникуйте, обязательно найдется имя, которое будет идеальным для вашей крошки!)
Мою бабушку звали Ульяна Константиновна.....умнейшая была женщина, с "железным" характером
Анна
У меня дочь Антонина Константиновна. Соседка была у нас звали Лилианна Константиновна.