Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
первая ассоциация с именем Аанг это когда дочь в детстве сообщала что хочет в туалет, говорила "а-а"
Да ладно!!! Аанг? Че?
Ну вы что, я понимаю, что аниме нравится, но ребёнку с этим именем жить.
Ой, я как раз вспомнила) по работе столкнулась с мужчиной, которого звали Сасун... Коллега видя, что я зашиваюсь спрашивает, чем помочь, говорю ну на вот сделай пожалуйста документы этому Сасуну
Сиpин,
А дочка Корой будет, иначе не по фэн шую
Olilka,
бедный мужик
лучшее я бы сказала
главное редкое.. не просто редкое а эксклюзивное. ребенок с таким именем точно не останется не замеченным
Одну "а" уберите только, многовато их.
Назовите Йенг и не парьтесь.
Автору лет 18?
тогда - Нацу!
Слушайте, ну не куклы ведь дети. Собаку и то так бы не назвала бы..
Аноним 103,
Та же мысль сразу))
Погуглила. Китайское личное имя (安昂) [ān áng] и в переводе означает - "безопасный и дорогой"
Аанг это из мультфильма. Класс . Надо брать. Про стрелку не забудьте.
Аарон, брат его Моисей, а автор стало быть Иохаведа.
Адам... Ну сестру не иначе как Ева придется называть
Аанг Иванович Петров. Звучит круто.
не...
правильное как Аарон
Библейской имя
ассоциации:
Аанг - Аватар
Аарон - остаться в живых
Адам - ну называют же сейчас Евами, почему бы и не Адам
Кстати мама одноклассницы дочери Лилит
Собственной персоной
ударение на первую или вторую букву?
Если бабушка при этом к примеру Сусанна, а папа/дедушка Карен, Армен и тд - то все логично, армянское имя.
Ну да, певые лет 5-6 его жизни мало кто из погодок сможет его выговорить))) Так и будут АА звать. Почти, как Му-му.
Армянское. Там все Армяне.
Но мне вначале было очень удивительно.
Да лишь бы вам нравилось, нам то все равно.
Ну в национальной семье это нормальное имя.
Я ж и пишу - если у Аарона отец / дед Моисей, то тоже все ок. Правда в таких семьях обычно про имя не форум спрашивают.
И не мечутся между иудейскими и корейским именами (или чье там легенда об аватаре)