Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У знакомых Дарина. Тоже бабушки собирались Дашенькой называть. В итоге ничего подобного, все зовут Дариной. Непривычно просто звучало для них поначалу.
Ой-ой((( у меня Дарина навеки связана с небезызвестной на данном ресурсе организацией,те не для человекв имя. Есть знакомая девочка Веселина, родитнли зовут Веся но родителям нравится и это главное. Автор, я сторонник простых имен,если вдруг рожу дочку, то будет Наташка. Если вам нравятся сложные, необычнвн имена - не идите на поводу свекрови или другой родни, называйте
ин ....на
Я бы на подругу не смотрела: пусть тоже потом Мирославой называет - четакова, нет в мире людей с именами с единственном экземпляре
Василисы все веселые и рассудительные!
Ksecha,
имя Ярослава – производное от мужского имени Ярослав, значение то же. Вот не понимаю, зачем мужские имена на женские переведены, мало нормальных имен для девчат, все гонятся за модой, а вот как девочкам потом жить. Все Мирославы, Евгении, Александры, Владиславы и....много других, у меня 3 племянницы : Владимира, Мирослава, Владлена, девки выросли и маются, чаще зовут сокращенно, и слышим Влада, а то и Владик одноклассники их зовут, то Слава, жаль вот их.
Виталина, или Вита. Рассмотрите
Caxapok1981,
Софи́я (др.-греч. σοφία — «мудрость, разумность, наука»[2]) — женское личное имя греческого происхождения
имя Сафия арабского происхождения- одна из вариаций мусульманского женского имени Сафи (Сафа). ... Не стоить путать с именем София
В подъезде у нас 2 мусульманские семьи проживают - и в обеих семьях девочки Дарина, Карина, в первой есть и третья дочь - Зарина.
Если до сих пор имя не можете придумать, смотрите на малышку и по сути всегда имя в голове появляется, зачем чье-то мнение. Правда вот у нас внуков назвал всех дед, ни один зять не возмутился, огромное им спасибо, да и дочери согласились и ведь всем им их русские имена подходят. Здоровья Вашей малышке, расти красивой и умничкой.
Помните, все были Лены и Наташи? Поколения Лен и Наташ.
Так и теперь, мирославы, ярославы, есении, дарины и зарины. Будет однотипная волна.
Мое мнение: разузнай самые популярные имена, ---- и беги от них подальше, как можно дальше.
Наоборот считаю, что под Сергеевну и Александровну можно необычное имя подобрать и будет звучать ярко и гармонично. Это не Ивановна и не Петровна, когда действительно лучше Маши, Даши и Глаши. Знаю Николь Сергеевну, Каролину Сергеевну и Стефанию Сергеевну.
Красиво ещё Ева, Яна, Эмма, Эмилия, Элина.
кот Василий,
Ну нормальному, взрослому, адекватному человеку это бы в голову даже не пришло.
У нас было много Ирин)
Мы сына назвали Дмитрием, а оно оказалось на 4 месте по популярности в Екб в год его рождения) Кто ж знал. Ничего, переезд в другую страну все исправил
Рада ? Рада Сергеевна ? Сильное имя ..
еще хуже, на самом деле - Славка у меня, да, но Святослав
Но энное время назад натыкалась не непонимание - почему НЕ Руслан? А почему, собственно, Руслан??? А дык в пару к Людмиле. В какую такую пару...
В классе дочери : Мирослава, Милена и Милана. Учитель их постоянно путает. И только моя Наташа и подружка ее Оля, не перепутаешь ни с кем
Мирна, не нравится?
Мне самой нравятся: Кира, Агата, Регина, Таисия, Веста, Олеся, и Анна и Мария :)
А-а, ну извините! Я думала Ярослав! А Святослав еще красивее!
Про Руслана вообще смешно! Люди такие странные, "мы с Тамарой ходим парой".
ice*Darling, Я тоже у небес просила имя. За месяц до родов приснилось. Так и назвали. А что самое интересное дата рождения совпала с нумерологией имени. Назвали Кира Алексеевна.
Это какой такой? Электрические плитки есть Дарина
девачко,
Ну была досуговая организация Дарина, кулинарные курсы для детей, кулинарные елки, продленка
Ну ведь ничего крамольного?
Майя. Очень майское и нежное имя
Как назвали то в итоге?
Стопудово София!
Это тут постоянно происходит в последнее время. Разведут тему на 20 страниц, обсуждают-обсуждают, потом еще следом тему!... И в итоге называют самым банальным именем, которое на каждом шагу.