Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы очень ошибаетесь)) сейчас ещё более все изощреннее чем в нашем детстве. Я бы до некоторых не догадалась никогда.
Милочка. Хорошо.
Автор, а Таисия не хотите? У меня бабушка Анастасия. На Украине ее Таисия всегда зовут, Тася, Тасенька.
Ну и назвали бы )) Лилия например
Лилия Сергеевна очень красиво.
ХавроньяНикифоровна,
Ну может мои мелкие ещё. 3 класс всего))
У младшенькой прямо любовь неземная он ее : Милана-сметана, она его: Стасик-колбасик то дерутся, то на утренниках парой танцуют)) а так не слышала, да.
Подбирайте под отчество. Маленькой девочкой лет до двадцати будет, а потом статной девушкой и наконец солидной женщиной. Проиграете ситуации. Меня зовут Оксана Ивановна и мне до сих пор очень не ловко произносить вслух. Мои родители в молодости не подумали, каково мне в сорок лет с таким несозвучием жить?!
Почему неудобно?
Оксана ивановна. Ничем не оличающаяся от Ириваннна, Ольгаванна.
Никаких ассоциаций. Сочнтание как сочетание
Мы тут с мужем улыбнулись как ребенка назвали. С отчетсовом сына будущих детей :Всеволодович/ Всеволодовна. Прздно подумали(
Божеж мой. Не произнести. А уж имя точно должно быть у ребенка его как выстрел. Ибо отчетсво сложнопооизносимое.
Если дети захотят оскорбить, то они от чего угодно отталкиваться будут: от имени, фамилии, особенностей речи, походки, здоровья и т.д. А дразнят лишь тех, кто позволяет себя дразнить и ничего сделать с этим не может. Также, как и бьют только тех, кто не способен поставить обидчика на место.
Оксана 66,
Это ваши личные тараканы) нормально звучит. Лучше чем у меня ОлеГовна
Любое имя с таким отчеством не очень
Ignis,
У меня тоже Всеволод. Так недавно ему подружка говорит, к слову детям 12 лет, у твоих детей отчество удавиться можно будет пока выговоришь Будущая тёщенька видимо подсказала))))
Django,
Это все прекрасо. Бьют действительно, кто позволяет себя бить. Но лучше минимизировать риски. ИМХО канеш.
И как я тут писала. Я бы дочку с заведомо возможными трансформации имени Милослава/ Мирослава не назвала.
Дак в садиках и школах все учителя Славой звать будут.
Мне лично не нравятся имена которые унисекс. Опять же на Украине что он Славка, что она. Что он Иван , она Иванка, он Владимир, ана ВладимИра, он Виталий, она Виталия. Он СерХий, она Серхианна, он Виктор, она Виталина (Вита). Светозар - Светлана, Богдан - Богданка, Мирослав- Мирослава. Мариан- Марианна. Да ну. Мне чётко ясно надо. Маша он не бывает Слава богу
Nadya055 ,
Мне ещё имена Ульяна, Эмилия, Василина, Михайлина, нравится.
Красивое имя. Напишите какое в итоге выбрали. А вообще по-поводу, что автор много тем насоздавал и не может определиться с именем. Это нормально. Дети сейчас рождаются 1-2 раза в жизни. Максимум 3. Это раньше по 12 детей было и можно было кучу имен выбрать.
[cit]Ignis: Nadya055 автор темы:Мамы с модными заокеанскими именами ведь вас не комментируют и не оскорбляют за ваш выбор простых имён.
Вас че ? Гормоны не отпустили?
МиросраЛой назовите и уже успокойтесь.[/cit
Фу, какое вы хамло
Про взрослые заморочки-это точно. Современные дети воспринимают разнообразие имен как обычное явление. Сужу по своему ребенку. Он перешел в новую школу, в классе есть мальчик с необычным именем. У моего даже вопросов не возникло по этому поводу. Меня это радует.
Майя :) Не слишком просто, не слишком вычурно и в тему, раз майская девочка
Кристина
Яна
Уже миллион.
Мирослава и Ярослава нравятся. Как-то свежо звучат. Правда, может потому, что в моём окружении нет таких имён...
Чоето? Милка-это Людмила. Милослава-Славка))))
Хотя родители могут звать хоть как....
Nadya055 ,
У нас тут в ПИТе за детками ходит медсестра ухаживает Изабелла : приятная девочка такая
И отчество у неё вполне обычное, тоже Сергеевна что ли.... не заморачивались родители, и вы называйте как вам нравится
Анекдот вспомнился
Оч не нравятся Мирославы/Ярославы, и тд.
Из вашего списка нравится Илона
Nadya055 ,
Из вашего списка нравятся Ярослава и Василиса. Я бы назвала Арина, Мария, Маргарита или Виктория
Отчество то какое?