Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вас можно поздравлять с прибавлением?
У меня младшая неделю с другим именем была, в итоге через неделю я поняла, что неудобно мне её тем именем называть. И получилась Анька
у меня старшая. Яркое имя. Везде единственная. Илонесса-баронесса. Называйте, не пожалеете. Если с фамилией и отчеством созвучно, конечно же.
Младшая Ариана у меня. Когда младшую ждали Камилла хотели назвать (или Камелия), но в итоге Ариашка-таракашка.
Есения племяшка у нас. Сейчас часто встречается.
Недавно познакомилась с женщиной, зовут Мирра, огромной души человек, весёлая. В общем красиво звучит
Автор. Извините. Но навеяло. Есть знакомая трехлеточка Мирослава. Зовет себя так : Милослала.
Может Мира. Или Слава?
Нет ещё. Мы в процессе
Я бы Анечкой назвала, но ни одной дочки) только три сыночка)
Shahinya,
Сестра)))
боже мой, конечно, но, видимо, такие моды нонича.
Автор, имхо, как планировали называть, так и называйте. Сегодня у Вас такая подруга, завтра другая, на всех будете оглядываться? Если Вы думаете, что хоть одно из предложенных Вами имен редкое - так нет, все часто встречаются, не Софьи, конечно, но встречаются вполне.
Поздравляю с дочкой
Из ваших Ярослава, Василиса нравятся. Чтоб подруга не дулась назовите Милославой, правда Мил сейчас дофигища.
А ещё подкинуть вариантов: Олеся, Нина, Майя
Татьяна Вакалюк,
Вы что?)) Эти имена не редкие)) ну кроме Илоны может))) это наоборот самые трендовые имена сейчас))) для моей бабушки конечно они звучат как редкие, а для нашего поколения это обычные имена)
да, вот именно, я и говорю - такие моды. Звучат все они одинаково сомнительно :) даже не знаю, как можно мечтать так называть.
Ни Ирин, ни Екатерин, ни, прости господи, Татьян - сплошняком Илоны. Каролины и Есении.
Летиция.
Отчество в студию,ну и фамилия типа Иванова-Петрова или сложная, сейчас вариантов накидаем
А я считаю не глупости, если вы конечно сами о Мирославе не мечтали всю жизнь)
Ярослава по звучанию на мой взгляд красивее. Есения тоже, очень мягко так. Василиса ужас какой-то если честно.
Поздравляю с доченькой, кстати!
Женькой назовите...
А я не понимаю, как можно за 9 месяцев не выбрать ребенку имя. Мы как пол узнавали, так сразу имена детям выбирали и уже только так к ним обращались, сами привыкали и бабушки даже)
А по теме если, то смешно такие имена звучат с обычными фамилиями и отчествами.
А мы все 9 месяцев голову ломали как сына второго назвать и ещё неделю после рождения)) Мирослава красивое имя, позитивное. Я у брата родного имя "слизала", он мечтал сына назвать. Вот где неудобно.
Автор, из ваших вариантов почему-то мне Илона приглянулось, необычно, редкое. Остальные тоже красивые, но как-то часто тут даже пишут, что так назвать хотят.
Согласна!
Вы на дочь то посмотрите какое имя ей ложится. Я как на детей своих посмотрела сразу из списка все лишнее отлетело. :))) Осталось то что подходит
Znayka,
До чего же мило
Если уж не Мирослава, то можно Мирра, Мила, Нелли, Лада, Дана, Агата, Кира (хотя мне оно не очень) ну это из необычных.
Отчество не сказали, а так можно бесконечно предлагать
Ааа, со мной рожала девушка у нее дочь Лукерия Ивановна и фамилия какая-то обычная
Отчество какое у ребёнка? А фамилия? Простая или заковыристая?