Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотим назвать Мирослава, но мне неудобно так как это имя нравится моей лучшей подруге, вроде глупо, но мне как-то не удобно забирать его себе, хотя может у подруги и дочери то никогда не будет вовсе. Ещё как вариант Ярослава, Василиса, Илона, Есения. В общем голову сломала. Может кто-то подаст свежую идею :)
ну глупости же - надо называть как нравится
очень похоже на Мирославу и по мне так даже красивее
Отчество нужно) я против всяких там есения Петровна;
ну подумайте еще))) мой сын две недели просто "ребенком" был пока я имя "рожала"
По святцам посмотрела Елизавета. Можно Эльза-Элиза. раз нормально к имени Есения относитесь
Златослава. А вообще, если подруга даже еще небеременная да и передумает, называйте как хотите да и все. А ей скажете, что так рады, что вам одно имя нравится и теперь уже можно наслаждаться и называть им девочку
Как раз в тему
Очень красивое имя, сокращенно Яся, Ясенька.
у Аршавина вон Есеня Андреевна и ниче
Вам нравится вы и называйте, подруга родит и тоже назовет. У меня 3 двоюродных брата с одним именем и нормально все. У одноклассника дочь Станислава
Машу, Катю не предлагать?
Станислава - Стася
Аурика,
Надо написать ему, что я против:))))))))
Лидия красивое, Таисия
Отчество- то какое?
Поздравляю!
Я бы дочку Машей назвала Всегда это имя нравилось.
Но у нас только мальчики получаются
Aгата888,
Очень хотела это имя- Агата- для дочки.
Но у нас 3 пацана
поздно уже, они ж не пришли на форум советоваться, назвали полуименем несуразным и все Девочка наверное задолбается всем объяснять что она не ЕсенИя, а именно Есеня и сменит имя потом
Называйте , как душа лежит, при чем тут подруга?) У меня двоюродная сестра тезка, никого это не беспокоит.
Очень красивое имя, сокращенно Яся, Ясенька.[/cit]
Да, очень красиво. Знаю молоденькую Ясю, очень талантливая, позитивная девочка
А сокращённо как Мирославу звать?
Пушунька,
У меня первая дочь тоже без имени день была)) вся родня запарила, ну когда же имя будет?!))
Ярослава, Есения.
Мирослава тоже бы назвала, кто успел(родил) первый тот и назвал)))
Банально - Екатерина, Катя)
Катюшка, Катенька, Катюня, Катёна и до бесконечности...
Знаю, распространенное. Но какое же красивое!!!
Я хотела Нину, Веру, Лидию или Любочку))) имею Клима,Григория и Якова
Может,просто Мира? Я не люблю такие сложносоставные имена.
Автор, поздравляю с таким прекрасным событием! Здоровья вам и доченьке!
Называйте как вам нравится и не парьтесь. Глупости какие))) ну захочет подруга потом Мирославой назвать, так пусть и назовет проблем то.
Я Хотела Всеволода и Владимира
В итоге Юлия, Светлана и Анна.
Из имён, предложенных автором, выбрала бы Ярославу