Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отчество будут произносит, как никитишна.
Ваши имена не подходят.
Мне вчера, Ольга нравятся
анониМ,
Автор я знаю и много про это читала и анализировала . Каким бы святым оно не называлось , ключевое слово дерево . Меня это напрягало )) вы уж смотрите сами !!!
В любом случае по звучанию Мирра Никитична или Никитишна лучше !!!
Настаиваю на Авдотье!
Полина, Анна, Вера, Дарья, Мария Никитична (на слух Никитишна звучать будет).
Из ваших Вероника.
Очень сложные отчества пошли..
Имхо, отчество Никитична само по себе не очень, но кому сейчас нужно отчество? Я бы в вашем случае выбрала Миру. Но не Мирославу.
Отчество как раз традиционное для России. А вот Вероники и Миры ваще нет
Отчество звучит мягко, значит имя надо потверже, Мира Никитична
Мне Мира больше нравится
Из этих двух - никакое
Оба нравятся в сочетании с отчеством Никитична. Смотреть по ребёнку надо ещё.
А вообще, Татьяна Никитична - хорошо, имхо.
Это то конееееечно очень весомый аргумент.
Отчество сложное, мало имен к нему подходит. Я бы лучше обратила внимание на то, как имя звучит с фамилией. Если выбирать из ваших, то Вероник очень много, назовите дочку Мира.
Мира сюда никак, не произносимо вместе с отчеством.
Вероника из этих больше нравится.
Виктория Никитична
Евгения Никитична
Сразу с миопией ассоциация
Аноним 159,
Тоже сразу вспомнилось ))) но сейчас уже никто не помнит Авдотью Никитичну и Веронику Маврикиевну. А такой комический дуэт шикарный был!
Соседка Ирина Никитична. Очень хорошая, мудрая,целеустремленная женщина. Ну и сочетание имени и отчества хорошо запоминается. Тоже хотела назвать дочь Мира, она родилась, я посмотрела,а она и не Мира совсем))
У нас знакомая- Тамара Никитична (у Тамары сокращённые тоже красивые - Тома, Томочка, Тата, Томуся...)
У меня племяшку Миру Марией покрестили без проблем.
Мира Никитична, Вероника Никитична - имена как из разных миров. Не сочетаются.
святую так зовут Миропия, (не Мирапиния, как кто-то написал)
за Миру
Мира Никитична либо Мирослава Никитична
ударения в разных местах