Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вашей Марьяне нравится ее имя?
Я когда имя дочке выбирала, у меня было два варианта Рада и Милана. Муж и старшая дочь были сильно против Рады, типа собачье, цыганское А мне вот прямо очень нравилось. И тут в интернете случайно наткнулась, девушка писала, как ей нравится свое имя Милана, спасибо маме за имя и т.п., и вот как то сразу перестала сомневаться))
Согласна. Даже Марьянка звучит лучше, чем Анька))
Просто на самом деле всее имена цыганские
Амра,
Вот блин и Катя цыганское,да что ж такое
А вообще,насколько мне известно,что цыгане тоже православные,поэтому и имена у них соответствующие.Могу ошибаться
У нас в окружении все девочки Софьи, только одна нет. И на площадке каждая вторая. Марьяна очень красивое
О, да к стати, тоже Милана , Мила) -Цыгане любят такое имя, да.
А еще Наташа-Настальгия у них
дааа, только они их на свой манер кличут)))
Марьяна очень красивое имя) мне нравится
Аноним 344,
Это да...Каждому как удобно,а потом и не поймешь,где цыганское,русское,армянское...
NikaGas,
Спасибо
Надеюсь,в скором времени и я так же буду думать и говорить
у моего ребенка имя изначально еврейского происхождения.
Зато теперь спустя 7 лет в интернете уже и славянские и японские (или китайские?) корни нашлись. )
В любом варианте мне нравится описание. )
анониМ,
Как Вашего ребёнка зовут?))
Ага, у меня собаку так зовут.
У подруги дочь-Марьяна Дмитриевна.
Прекрасно звучит.
Maritulya,
Наша тоже Марьяна Дмитриевна
Ну вот и ладушки)))) Не меняйте ничего, не идите против судьбы. Счастья и здоровья вашей Марьянушке)))
ussr,
Спасибо большое
А Вы считаете,что имя влияет на судьбу?
Частично. Но первично - семья, окружение, гены.
ussr,
Я что-то с этим вопросом совсем измучилась((Уже и варианты подобрала,но муж против((Может конечно и к лучшему и пойму я это со временем,но если это послеродовая,то как от неё избавится?А если нет и действительно это чувство ненапрасно?...Да уж,никогда бы не подумала,что так бывает
Да бросьте вы... Ребенок здоров? Это главное. Не гневите Бога.
[user]kiryuna,[/
Поменяла бы на Дарину
Christofer_Robin , Марьяна Дмитриевна звучит лучше, чем Дарина Дмитриевна.
Django,
Наверное судьба остаться доченьке Марьяной.Муж всё равно против смены,а без его согласия,я ничего не изменю
Остаётся дело за мылым,привыкнуть самой)))
К любому имени нужно привыкнуть. И у большинства сомнения есть, особенно если варианты другие были. Нужно время. Скоро имя будет ассоциироваться с дочкой и станет неотъемлемой частью.
Вы даже если с мужем завтра пойдете менять на Дарину, наверняка, снова испытаете сомнения. А надо ли, а может не Дарина, а может пусть Марьяна, а может и не Дарина и не Марьяна, а ещё какое и тд.
Вам надо просто самой поставить точку и не размышлять, не перебирать имена. По-крайней мере для этого ребенка, для будущих - пожалуйста. Зачем себя мучить?
Имя красивое, женственное, незаурядное, редкое, ну что ещё надо?) У вас хороший вкус, дочка будет вам благодарна.