Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, сделайте голосование в первом посте. Так нагляднее будет)
А по теме - я за Софью.
Софья.
София
Сабина- женское имя латинского происхождения. Означает - "сабинянка". Произошло имя от названия племени сабинян. (так что, как видишь, это имя не принадлежит какой-либо современной нации, скорее это в некоторых национальностях оно популярно) .
Ну зачем называть, как бабушку??? Дайте девочке её личное имя!
Софья
Ага, чтоб имя было личное, а не принадлежало ещё паре миллионов человек, это должно быть БОЧ рВФ 260602
и это имя уже занято надо другое придумывать
ps интересно как все таки теперь зовут парня
МаpиАнна,
Ой. Ну не надо утрировать. Я про конкретное имя в конкретной семье. Своих детей называла именами,которых в семье нет.
У меня первоклассница, 22 девочки в классе, из них 5 Сонь , остальные в единственном варианте. Дочь не знает кто из них София или Софья, все Сони с фамилиями
Боч Фролов. По другому не дали зарегистрировать.
Это персональные тараканы той мамы. Это как Станислава звать исключительно Славой, но никак не Стасом
София.
Почему? Я названа в честь обеих бабушек Анной, очень люблю своё имя. От бабушек взяла только лучшее
София мне больше нравится
мою подружку школьную так завали - Новикова Софья Николаевна
А правда, как Софья в загранпаспорте пишется?
София больше нравится
МаpиАнна,
Я не сторонник имен в честь кого-то. Новый в семье человек-новое имя. Новая судьба.
За Софью
Мне София больше нравится
В загранпаспорте пишут Sofia. У нас Софья, не разу вопросов не возникало.
по звучанию с отчеством Софья
Сабина или Сабрина
Софья Николаевна красивее звучит.
Софья в загранпаспорте еще может быть SOFYA
София - SOFIIA
С отчеством лучше Софья звучит