Опять про имена для девочки ))

Верхняя Пышма

Ясмина, Азиза, Серафима, Есения- из необычных, недавно встреченных

555

Мирослава еще нравится. Мирочка, Мирушка, Слава

Аноним 287

Веста
Власта
Вита
Виталина
Весна

Аноним 287

Иветта

Аноним 287

Мелания (как Трамп ), но самом деле вполне православное имя

Аноним 287

Мартина
Дарина
Веселина

мама
Первоуральск

Аноним 287: Дарина

В группе дочки есть Дарина, но это видимо было мамино решение так как папа её зовёт Даша

Аноним 111

Сонька Ветер: второй такой девочки пока еще не встречала

Сонька Ветер: Азалия

в Казани каждая 5-6. Это национальное имя, но нетатарам в диковинку. как и

Krauvetka: Илана извините, самостряп какой-то . одну букву изменят и думают имя уникальное. Милана,Милада, АриАна, Мелана, ПАлина.
Ласковый май: Ясмина, Азиза

Ласковый май: Ясмина, Азиза

Ласковый май: недавно встреченных

на сортировку ездили? вот из недавно встреченных - пол моет у нас женщина Пержан.Нравится?

Екатеринбург

У меня дочи Иветта и Есения, нравятся имена Стеша (Стефания), Майя, Верочка, Надежда, и все производные от моего - Ирина, Арина, Марина.
Всегда думала что первой будет Ева у меня, но активно в 2010 пошли Евы, сейчас и Есения уже не редкость, Иветка пока держится в списке редких, но я думаю тоже вопрос времени. Мне кажется важнее те эмоции, которые испытываешь при обращении к ребёнку, ощущение того что имя подходит, а не его популярность. Хотя не скрою что при выборе имени нам с мужем хотелось соригинальничать)
Зы-девчонки свои имена очень любя.

Розовая фиалка

Эвелина,Эмилия, Аделина, Марта, Дора.

Розовая фиалка

Радостина. Видимо от радости

мама
Екатеринбург

Когда дочку ждала мне нравились Серафима, но с нашей фамилией масло масляное, Стефания, но с отчеством перебор был бы, Марина, но у меня маму так зовут. Вера, Агата, муж хотел Асю, на мои возражения, что полное имя Анастасия, очень расстраивался, в итоге родилась у нас Иринка, пока маленьких Ирин встречала ещё одну только

Верхняя Пышма

Аноним 111: сортировку ездили? вот из недавно встреченных - пол моет у нас женщина Пержан.Нравится?

Не ездила. Это имена детей в садике.
Пержан не нравится

Екатеринбург

Аноним 111,
Не извиняйтесь. У каждого своя точка зрения.
Я так понимаю Вы глубоко занимаетесь изучением имён и вкурсе об их происхождении ????

Аноним 111

Krauvetka: Я так понимаю Вы глубоко занимаетесь изучением имён и вкурсе об их происхождении ????

я живу в многонациональном городе Чургут, т.е. в Сургут.

Аноним 376

Владислава :) Владочка доча моя.

дедушка
Санкт-Петербург

Вера, но характер тяжёлый будет, как и у
Маины (Майи), разница в том, что Маи - веселые и оптимистичные, а Веры серъезные барышни
Ия - очень хорошее и красивое имя
Лариса - необычное и эти девочки умны
Муза и Маргарита - тоже красивые имена
Люда, ласково Люся - прям клёвые они
Нина - эти спортсменки и активистки
Инна - интеллектуалки, но тоже с характером

В родне есть Василина и Нелли - интересные имена, но девочки не простые выросли ))

мама
Сочи

Эlli: муж хотел Асю, на мои возражения, что полное имя Анастасия

Вовсе нет. Редко какую Настю называют Асей. У меня соседка была, по паспорту Ася-полное имя.
Нравится Анисия (как раз Асей можно звать), Аделина, Мирослава(Мирка) , Алевтина(Алечка - просто песня), Калерия, Оливия, Феодосия, Эвелина(мне нравится сокращение Эва)

дедушка
Санкт-Петербург

Lusya), А они - Вика да Вика)))

Вики, как бы это помягче сказать, себе на уме сильно, успехов достигают редко, но имеют сметку, так называемый жизненный ум ))
В семье у меня две Вики в разных поколениях

Аноним 916

Иринча ♥: У меня дочи Иветта

навеяло:
Иветта, Лизетта , Мюзетта , Жанетта, Жоржетта.)))

Аноним 954

Аноним 111: одну букву изменят и думают имя уникальное.

ну как бы много где одна-две буквы изменены и уже другое имя: Мария, Марина, Марьяна, , Зарьяна, Дарьяна, Арина, Алина, Дарина, Карина, Зарина и тд.
Совсем уникальные это типа Соланж, Жозефина, Клэр и тп.

Аноним 916

Аноним 954: а Соланж, Жозефина, Клэр

сериалов обсмотрелись?)))
как уж там...
Лукас бери за ручку Жади по пошли за Латифой в садик

Аноним 954

Анонимное письмо,
я написала, что это уникально для наших реалий, причем тут сериалы? А изменить буковку не так уж оригинально и уникально.

Аноним 954

Анонимное письмо: Лукас бери за ручку Жади по пошли за Латифой в садик

похоже, вы в теме больше, чем я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";