Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ясмина, Азиза, Серафима, Есения- из необычных, недавно встреченных
Мирослава еще нравится. Мирочка, Мирушка, Слава
Веста
Власта
Вита
Виталина
Весна
Иветта
Мелания (как Трамп ), но самом деле вполне православное имя
Мартина
Дарина
Веселина
В группе дочки есть Дарина, но это видимо было мамино решение так как папа её зовёт Даша
в Казани каждая 5-6. Это национальное имя, но нетатарам в диковинку. как и
на сортировку ездили? вот из недавно встреченных - пол моет у нас женщина Пержан.Нравится?
У меня дочи Иветта и Есения, нравятся имена Стеша (Стефания), Майя, Верочка, Надежда, и все производные от моего - Ирина, Арина, Марина.
Всегда думала что первой будет Ева у меня, но активно в 2010 пошли Евы, сейчас и Есения уже не редкость, Иветка пока держится в списке редких, но я думаю тоже вопрос времени. Мне кажется важнее те эмоции, которые испытываешь при обращении к ребёнку, ощущение того что имя подходит, а не его популярность. Хотя не скрою что при выборе имени нам с мужем хотелось соригинальничать)
Зы-девчонки свои имена очень любя.
Эвелина,Эмилия, Аделина, Марта, Дора.
Радостина. Видимо от радости
Когда дочку ждала мне нравились Серафима, но с нашей фамилией масло масляное, Стефания, но с отчеством перебор был бы, Марина, но у меня маму так зовут. Вера, Агата, муж хотел Асю, на мои возражения, что полное имя Анастасия, очень расстраивался, в итоге родилась у нас Иринка, пока маленьких Ирин встречала ещё одну только
Не ездила. Это имена детей в садике.
Пержан не нравится
Аноним 111,
Не извиняйтесь. У каждого своя точка зрения.
Я так понимаю Вы глубоко занимаетесь изучением имён и вкурсе об их происхождении ????
я живу в многонациональном городе Чургут, т.е. в Сургут.
Владислава :) Владочка доча моя.
Вера, но характер тяжёлый будет, как и у
Маины (Майи), разница в том, что Маи - веселые и оптимистичные, а Веры серъезные барышни
Ия - очень хорошее и красивое имя
Лариса - необычное и эти девочки умны
Муза и Маргарита - тоже красивые имена
Люда, ласково Люся - прям клёвые они
Нина - эти спортсменки и активистки
Инна - интеллектуалки, но тоже с характером
В родне есть Василина и Нелли - интересные имена, но девочки не простые выросли ))
Вовсе нет. Редко какую Настю называют Асей. У меня соседка была, по паспорту Ася-полное имя.
Нравится Анисия (как раз Асей можно звать), Аделина, Мирослава(Мирка) , Алевтина(Алечка - просто песня), Калерия, Оливия, Феодосия, Эвелина(мне нравится сокращение Эва)
Lusya), А они - Вика да Вика)))
Вики, как бы это помягче сказать, себе на уме сильно, успехов достигают редко, но имеют сметку, так называемый жизненный ум ))
В семье у меня две Вики в разных поколениях
навеяло:
Иветта, Лизетта , Мюзетта , Жанетта, Жоржетта.)))
ну как бы много где одна-две буквы изменены и уже другое имя: Мария, Марина, Марьяна, , Зарьяна, Дарьяна, Арина, Алина, Дарина, Карина, Зарина и тд.
Совсем уникальные это типа Соланж, Жозефина, Клэр и тп.
сериалов обсмотрелись?)))
как уж там...
Лукас бери за ручку Жади по пошли за Латифой в садик
Анонимное письмо,
я написала, что это уникально для наших реалий, причем тут сериалы? А изменить буковку не так уж оригинально и уникально.
похоже, вы в теме больше, чем я