Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У подруги нормально приняли второго Сан Саныча) Дед счастлив))
Агата мне нравится)) эх надо было так дочь назвать, а мы по простому))
Аноним 634,
А как назвали если не секрет?
Автор, сломайте систему - назовите сына Васей.
Аноним 507 ,
Не секрет))) Олей назвали (Ольга)
Астрид не нравится? Ласково Ася
Можно просто Асей назвать. Как у Тургенева.
Классное имя и редкое.
Имя Ася – это самостоятельное и полное имя, пришедшее к нам из греческого языка. Его простое и ласковое звучание отлично подходит нежным, чувствительным и экспрессивным женщинам.
NikLiDa,
Наверное вечно спрашивать будут-Ася? А полное имя как?
Ася - это мое полное имя. Надо выучить сразу
У меня у самой дети на А: Алиса и Арсений , как-то так вышло, не специально, в окружении мелкие девчонки: Агния, Ася, Анита, Арина
у меня бабушка Ася. Больше в жизни не встречала такого имени. Правда в документах она все-таки Анастасия.
alexstrasza,
С вами ваще лучше детей не крестить! ))) Фиг имя без ассоциаций подберёшь. У меня свёкр такой любое имя извратит и сам он Олег Падлыч. )))
А у меня вот Антошка, правда дочка. ))))
Да фигня это, новорожденные на лицо все Жорики и Дуси. Это потом в Альбертов да в Августин вырастают.
Аноним 634,
Хорошее имя) главное чтобы человеку подходило)
Ехидна,
Не, это слишкои
BellaDonna,
Вы в нашей команде "А"
ОСА,
Дочка Антошка это как так?
alexstrasza,
А у меня Агния как огненная ассоциируется огонь девчонка
Slavina,
Одну знакомую бабушку все звали Стюра, и только недавно узнала что она Анастасия) Где связь где логика до сих пор не понимаю)
у меня мама Ася. Но она Асияна
Аноним 507 ,
Нет. Аля -то Алевтина.
Так Антонина же. ))
Не соглашусь. У меня старшая с именем пришла, причем тем, которое я отмела в беременность. Ни одно из кучи подготовленных ей не шло. ))))
Слышала, что Асями и Анастасий называют. Но вот полное имя Ася есть, сама недавно узнала, видимо классика забылась.
Выскажу свое мнение. Я б сломала систему) Кто-то придумал (а может и правда совпало, так тоже бывает, если детей 2-3 в семье, а не 10), а вы бегом подстраиваться. Напоминает питомник, уж извините, когда на определенную букву всех надо назвать. У людей такого нет даже в лучших старинных кланах.
И если не зациклеваться на чужой фишке, традии, то еще миллион вариантов будут доступны вам. Не надо ограничиваться малым.
Я за разнообразие и свободу выбора. Тем более когда семья разрастается, это все менее прикольно выглядит.